Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ольга



Всего отзывов получено: 165


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-07-09 14:43:05

Отзыв к стихотворению: Непонятная, странная очень.

Хорошее стихо! Просто ему хотелось бы больше занимать места в ее жизни, особенно себя не утруждая... @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-16 23:02:33

Отзыв к стихотворению: Непонятная, странная очень.

Мужчина вариабелен больше. Даже и если он прагма - всё равно, до поры он меняется..
Девочка - это ниша, которую она будет по-любому отстаивать.. Даже если это и глупость полнейшая..

Натоль, девочки, которые хотят быть - их заметно.. Но единицы только и окажутся..)))
А мальчики, как раз, чаще хапают эту составляющую - не только зубрить и запоминать прилежно ненужное.. ))

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-05-21 18:40:09

Отзыв к стихотворению: Смотреть..

Замечательно.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-17 23:15:03

Отзыв к стихотворению: Я хочу нравиться тебе.

Оль, ну и где ты, в Москве, такие стихи видела?
Или вас там и в школу не пускают?
А куда вас тогда пускают и зачем?

Похоже, я прав по поводу столицы
контрафактной..

Придётся пореставрировать немного.. для себя..

Отзыв добавил(а): Великов  Арнольд
Дата: 2013-04-06 00:06:25

Отзыв к стихотворению: Музе..

да уж, муза - многоликая женщина!

Отзыв добавил(а): Чечеткина   Светлана
Дата: 2013-03-13 10:58:49

Отзыв к стихотворению: Дай мне.

впечатляет!Сначала впечатление такое, что Вы его бросаете, а под конец сдались и рядом сосуществуете....

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2013-02-21 14:45:24

Отзыв к стихотворению: Покори меня ясностью взгляда.

ох, сколько Вам всего нужно! ;-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-25 09:44:39

Отзыв к стихотворению: Я ничем ото всех не отличаюсь.

А я волосы не крашу.

Отзыв добавил(а): Чукча  Писатель
Дата: 2013-01-10 23:54:45

Отзыв к стихотворению: Красиво любят лишь поэты.

Не обращайте внимания, он так шутит.

Попробуйте выйти замуж за поэта. Говорят, и без дырки во лбу просветление гарантировано.

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2013-01-10 23:34:25

Отзыв к стихотворению: Красиво любят лишь поэты.

Пусть лучше завтрак в постель таскают да в киношку водят, наслушаться всегда успеешь)

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2013-01-10 23:23:49

Отзыв к стихотворению: Красиво любят лишь поэты.

А ты страшная.
Хочешь меня, я поэт?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-09 03:48:31

Отзыв к стихотворению: Мир моих теней.

А мне уже исполнилось пятнадцать
Былое не печалит ни рожна.
Вы будете, наверное, смеяться,
Но щупленькая тень мне не нужна.

А дань отдам раз сорок юбилею,
Громоздким став, с улыбкой до ущей,
Я тень свою настолько залелею
Что задавлю ей даже малышей.

))))

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-01-08 11:42:20

Отзыв к стихотворению: Ночь.

Знакомое не понаслышке ощущение ночи.Спасибо за стих,Ольга!С Рождеством!

Отзыв добавил(а): Птаха  Татьяна
Дата: 2012-12-24 14:49:40

Отзыв к стихотворению: Найди меня в причинах рая.

Красиво!

Отзыв добавил(а): Алекс  Офф
Дата: 2012-12-19 21:34:35

Отзыв к стихотворению: Потоки молчания.

Классно, только нужно закончить, ну хотя бы ещё одним столбцом))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-19 18:50:20

Отзыв к стихотворению: Я мысленно с тобою попрощалась.

Контрастно и хорошо.

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-12-19 18:42:56

Отзыв к стихотворению: Я мысленно с тобою попрощалась.

истинная сила харрактера - даже в плохом видеть хорошее и уметь благодарить врагов своих за то, что сделали нас сильнее!

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2012-12-17 18:31:06

Отзыв к стихотворению: Одиночество.

Высота одиночества...

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-12-04 23:32:18

Отзыв к стихотворению: Обращение к любимому.

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-12-04 23:31:01

Отзыв к стихотворению: Все проходит и все расстаются.

В точку!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-12-04 23:27:08

Отзыв к стихотворению: Нас больше нет.

Сильно!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-12-04 23:23:40

Отзыв к стихотворению: Как ты могла так сильно ненавидеть?

Шикарно!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-12-04 23:20:42

Отзыв к стихотворению: Ты забыл.. Как глаза мои раем светились.

Замечательное стихотворение!молодец!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-12-04 23:19:26

Отзыв к стихотворению: Мне до боли тебя не хватает.

Красиво!

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-12-03 09:39:19

Отзыв к стихотворению: Непонятная, странная очень.

понравилось

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2012-12-03 00:21:57

Отзыв к стихотворению: Непонятная, странная очень.

Знакомая картина))) Мне нравится

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-02 23:58:34

Отзыв к стихотворению: Непонятная, странная очень.

Одно не понятно, меняться зачем ей?)))

Отзыв добавил(а): do  re
Дата: 2012-11-29 13:38:24

Отзыв к стихотворению: Позабыв твои взгляд и улыбку.

Последние 4 строчки смущают,а мысль стоящая )

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2012-11-20 15:59:43

Отзыв к стихотворению: Музе..

Неужели Ежкиной Бабке?

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-11-18 12:54:33

Отзыв к стихотворению: Ты забыл.. Как глаза мои раем светились.

светящиеся раем глаза - глупый и затасканный штамп. четвертая строка первого катрена - ломает ритм. рифмы: груди-позади, приснюсь-вернусь так же не блещут новизной, не читаются интересно. В целом - стиш написан наспех. Понравилось: все-таки не выглядит сопливым бредом, сохранена сюжетная ниточка. Для молодого поэта это всегда представляет трудность определенную. Олечка, Вы - молодец))

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru