Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лира



Всего отзывов получено: 35


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-01-14 15:17:33

Отзыв к стихотворению: "в январе умирают птицы"

А у меня другая версия насчёт птиц:

"Зимой ночуют птицы в облаках;
Иначе, утром им откуда взяться?
Земля, деревья и дома - в снегах;
Имея крылья, здесь не разгуляться! "

Но и это не окончательная версия...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-07-06 21:49:59

Отзыв к стихотворению: "до чего довела ты, бестия..."

:-(

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-01-29 18:51:02

Отзыв к стихотворению: Я помню день..(стих по сюжету 4-го сезона Сверхъестественного)

я как-то "Вендиго", или "дух вендиго" смотрел фильм. Ничего вроде не происходило, но жутковатый, поэтому и имя это запомнилось.

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-10-29 14:50:56

Отзыв к стихотворению: "Исповедь падшего"

Сильно...затронуло... *yes*

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-16 13:17:05

Отзыв к стихотворению: "Исповедь падшего"

Душераздирающе.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-05-04 09:49:54

Отзыв к стихотворению: "..."

если Вы днями и ночами пишете, зачем же пропадаете по полгода? рад, что возвратились!

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-12-03 10:06:21

Отзыв к стихотворению: "Рыбак"

понравилось

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2012-12-02 22:27:06

Отзыв к стихотворению: "Рыбак"

О! Что прочёл здесь нынче я,
И неплохой пусть слог.
Вот только автору статья,
За то, что не помог.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-10-07 13:03:29

Отзыв к стихотворению: "Пару строк о столь знакомом"

Коротко и ясно.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-09 02:55:07

Отзыв к стихотворению: "Спустя пять дней года"

ЛГ мужик в исполнении девушки.. однако..
Вот почему, слог рвётся и не вкладывается в ритм.. это якобы мы мужики такие грубые и ничего не понимаем.. понятно..)))

Отзыв добавил(а): Платонова  Анна
Дата: 2012-03-09 15:27:52

Отзыв к стихотворению: "ОСЕННИЙ ЭФИР"

Изящно и необыкновенно...

Отзыв добавил(а): Платонова  Анна
Дата: 2012-03-03 21:38:40

Отзыв к стихотворению: "Ночь в Суоми"

Красиво и с грустинкой. Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-02-28 10:01:23

Отзыв к стихотворению: "Ночь в Суоми"

Мне вас жаль, что вы не слышали ШЕЛЕСТ снега. Красивый пейзаж.
Элеоноре. А вы в Финляндию как попали?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-30 01:03:52

Отзыв к стихотворению: "326"

Маладец..)))) Именно это..

Отзыв добавил(а): Правда  Дмитрий
Дата: 2012-01-29 23:49:40

Отзыв к стихотворению: "326"

Как будто стих собран из двух стихотворений... С Уважением.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-01-29 22:52:31

Отзыв к стихотворению: "326"

Кажется, что " не успела", " спохватилась", "простилась". От своего лица. Сильнее продирает.




Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-29 22:30:26

Отзыв к стихотворению: "326"

Смая жесть именно в реализации и происходит. Когда не верно выбрана форма или схема подрифмовки - подпевка от вторичных деталей (лиц)..

Белое облако,
Черное облако,
Внутрь смотрю и не вижу я облика...

Удачи в .. (Спасибо, за компанию)

Отзыв добавил(а): Смертельный  Кирилл
Дата: 2012-01-29 22:05:24

Отзыв к стихотворению: "326"

классный стиль написания.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-01-07 05:03:19

Отзыв к стихотворению: "Кристаллы"

Мне понравился стих

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-01-07 05:02:00

Отзыв к стихотворению: "Я дверь ладонью закрываю..."

Хороший стих

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-06 17:45:26

Отзыв к стихотворению: "Я дверь ладонью закрываю..."

Элеонора, хорошо написал! )))

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-01-06 16:55:35

Отзыв к стихотворению: "Кристаллы"

Интересные мысли. Хорошее фото)

Отзыв добавил(а): Степан 
Дата: 2012-01-06 15:15:37

Отзыв к стихотворению: "Кристаллы"

хорошо...
понравилось...

Отзыв добавил(а): Данил  ЧБ
Дата: 2011-11-07 21:39:48

Отзыв к стихотворению: "Бесконечные белые стены"

Самое главное когда люди верят.
Я верю.

Отзыв добавил(а): Данил  ЧБ
Дата: 2011-11-07 21:39:02

Отзыв к стихотворению: "А смысл?"

Да годков на 5!
Хорошо!

Отзыв добавил(а): Данил  ЧБ
Дата: 2011-11-07 21:36:22

Отзыв к стихотворению: "Почему я тебе не верю?"

Прекрасно в плане творчества.
Плохо в плане жизни.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-11-07 15:25:05

Отзыв к стихотворению: "Почему я тебе не верю?"

Беда эта ревность!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2011-11-07 11:37:10

Отзыв к стихотворению: "А смысл?"

признайтесь, занизили возраст в анкете? Здорово!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2011-11-07 11:35:00

Отзыв к стихотворению: "Почему я тебе не верю?"

почему-то хотелось какой-нибудь обезоруживающей развязочки в контексте "Неверие - наша главная ошибка".

Отзыв добавил(а): Светлов  Забытый
Дата: 2011-10-31 19:15:31

Отзыв к стихотворению: "Паранормальное явление 3: Ночь в Токио"

Все отлично только название не много портит вид
Прикинь назвал бы я свой стих Терминатор 3 Восстание машин

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта