Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Киселев Георгий



Всего отзывов получено: 606


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2009-11-18 14:37:39

Отзыв к стихотворению: ТЕ, КТО...

Какой чудесный натиск! Ммммммм!
Магнитит!

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2009-11-18 14:34:11

Отзыв к стихотворению: Осколок

...из таких вот "осколков" весь наш мир и состоит!
Спасибо за мысли.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-11-18 13:14:14

Отзыв к стихотворению: По дороге к спасенью

Серьезная тема. Десять.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-11-18 13:07:23

Отзыв к стихотворению: Я ТВОЙ БОГ

О том, кто продал душу, насколько я понимаю... Впечатляет. А в давние времена тебя назвали бы "еретиком" хотя бы за последнюю строку. Но не беспокойся, здесь смысл вполне понятен, то, что ты хотел сказать, вполне очевидно. Десять.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-11-18 12:58:10

Отзыв к стихотворению: ЛИШЬ ОНИ

Поддерживаю. Знаешь, что подметил, читая тебя - мы одинаково понимаем термин "позитив". Как для тебя, так и для меня это не стремление создать себе иллюзию светлого мира, не мечты, не сны, и не наваждение, это стремление выбраться из тьмы, пройти свой путь достойно, не смотря ни на что. Короче, ты - реалист, как и я.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-11-18 12:52:34

Отзыв к стихотворению: СВЕТЛЫЙ МИГ

Молоток, рад познакомиться с еще одним сильным автором. С уважением, Леха.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-11-18 12:47:54

Отзыв к стихотворению: ПРОСТОЕ СЛОВО

Четко, сильно, здорово и даже с долей романтики. Присоединяюсь.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-11-18 12:45:37

Отзыв к стихотворению: БЕЗУМЦЫ

Не нужно в отзывах особой заумности... Я бы вот из выше подписавшихся, повторил слова Кошки.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-11-18 12:41:59

Отзыв к стихотворению: УБИТАЯ СТРАХОМ ПЛАНЕТА

Что-то родное увидел я для себя в произведении... Но не в этом суть, важнее то, что идею донес как надо, сильно и стильно. Кстати, интересуюсь, как твой псевдоним переводится? Просто, кроме русского языка, других не знаю... Десять.

Отзыв добавил(а): Bcnbyf 
Дата: 2009-11-17 22:36:49

Отзыв к стихотворению: Осколок

не плохо,но многое в ущерб рифме

Отзыв добавил(а): ~WHITEAMBER~ 
Дата: 2009-11-17 22:08:20

Отзыв к стихотворению: По дороге к спасенью

Спасибо огромное!:))

Отзыв добавил(а): ~WHITEAMBER~ 
Дата: 2009-11-17 20:44:11

Отзыв к стихотворению: УБИТАЯ СТРАХОМ ПЛАНЕТА

Спасибо, друзья!:))

Отзыв добавил(а): Ангел  Василиск
Дата: 2009-11-17 20:14:11

Отзыв к стихотворению: Осколок

Душу раздерает этот стих, прекрасно...10

Отзыв добавил(а): Быстрицкий  Эдуард
Дата: 2009-11-17 16:54:52

Отзыв к стихотворению: По дороге к спасенью

Супер 10

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-11-17 15:43:27

Отзыв к стихотворению: УБИТАЯ СТРАХОМ ПЛАНЕТА

только десять

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2009-11-17 13:26:56

Отзыв к стихотворению: УБИТАЯ СТРАХОМ ПЛАНЕТА

Отлично, 10.

Отзыв добавил(а): Быстрицкий  Эдуард
Дата: 2009-11-17 13:14:30

Отзыв к стихотворению: Осколок

10

Отзыв добавил(а): Быстрицкий  Эдуард
Дата: 2009-11-17 13:07:24

Отзыв к стихотворению: УБИТАЯ СТРАХОМ ПЛАНЕТА

10

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-11-17 13:05:46

Отзыв к стихотворению: УБИТАЯ СТРАХОМ ПЛАНЕТА

Пожалуй я пойду с тобой

Отзыв добавил(а): Клецов  Кирил
Дата: 2009-11-16 03:00:34

Отзыв к стихотворению: ТЕ, КТО...

Вера в светлое будущее - это сильно. Не всякому удается сохранить такой напор..

Отзыв добавил(а): Клецов  Кирил
Дата: 2009-11-16 02:57:05

Отзыв к стихотворению: БЕЗУМЦЫ

Вы правы. Только очень верующие в загробную жизнь могут так небрежно разрушать природу. Хотя особого греха в прогрессе не вижу. Любая система существует за счет разрушения. Закон - второе начало термодинамики...

Отзыв добавил(а): Поспелова  Татьяна
Дата: 2009-11-15 18:27:33

Отзыв к стихотворению: ПРОСТОЕ СЛОВО

Здорово!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-11-15 11:25:24

Отзыв к стихотворению: БЕЗУМЦЫ

Четко и лаконично, мне понравилось

Отзыв добавил(а): Банников   Виктор
Дата: 2009-11-13 22:34:59

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК?..

Впечатляет...

Отзыв добавил(а): Банников   Виктор
Дата: 2009-11-13 22:29:53

Отзыв к стихотворению: Осколок

Оригинально, отлично. законченно...

Отзыв добавил(а): Черная  Кошка
Дата: 2009-11-13 20:38:00

Отзыв к стихотворению: КАК ЖЕСТОКО...

все верно....и тем не менее все мы только тени здесь...

Отзыв добавил(а): Черная  Кошка
Дата: 2009-11-13 20:34:44

Отзыв к стихотворению: БЕЗУМЦЫ

очень понравилось..10

Отзыв добавил(а): Черная  Кошка
Дата: 2009-11-13 20:30:00

Отзыв к стихотворению: ВСЕ РАВНО...

слов нет...давно я не читала таких хороших стихов...

Отзыв добавил(а): Черная  Кошка
Дата: 2009-11-13 20:28:32

Отзыв к стихотворению: УРОК

какие у Вас потрясающие стихи...

Отзыв добавил(а): Черная  Кошка
Дата: 2009-11-13 20:27:35

Отзыв к стихотворению: ЛИШЬ ОНИ

здорово.....10

1 ... 15 16 17 18 19 ... 21

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта