Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: WHITEAMBER



Всего отзывов получено: 558


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ночной Продавец ( П. И. ) 
Дата: 2010-04-24 13:49:53

Отзыв к стихотворению: ОТ ПРОБУЖДЕНИЯ К ПРОСВЕТЛЕНИЮ

Какие люди! с возвращением! хорошее произведение... :)

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2010-03-26 09:47:16

Отзыв к стихотворению: ИМЯ ТВОЕ

Очень красиво и нежно, здорово написано.

Отзыв добавил(а): Шверненко  Максим
Дата: 2010-03-11 12:18:42

Отзыв к стихотворению: ПРОСТОЕ СЛОВО

нравиться мне!

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-03-10 17:32:44

Отзыв к стихотворению: ПРОСТОЕ СЛОВО

"вначале было Слово"...есть мнение, что Бог сотворил Землю,когда к нему пришла энергия любви ))поэтому она обитает в каждом существе

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-03-08 13:12:42

Отзыв к стихотворению: ПРОСТОЕ СЛОВО

Особенно приятно этот стих звучит весной, словно был создан под музыку мартовской капели!
Спасибо, очень красиво!

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-02-18 13:44:09

Отзыв к стихотворению: ОСКОЛОК

Ну почему же...ЕСТЬ.
ЕЩЕ КАК ЕСТЬ!

Отзыв добавил(а): Перков  Евгений
Дата: 2010-02-12 13:41:11

Отзыв к стихотворению: ТАНЦУЙ И ПОЙ

Мне понравилось, отличный поучительный стих!

Отзыв добавил(а): Смит  Вера
Дата: 2010-02-12 10:46:25

Отзыв к стихотворению: ИМЯ ТВОЕ

красиво так.понравилось.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-12 10:30:13

Отзыв к стихотворению: ЧТОБ КАЖДЫЙ...

Как же ж это сделать, чтобы всех. Надо хоть своих ближних"

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-12 00:15:42

Отзыв к стихотворению: ИМЯ ТВОЕ

Очень красиво написано.Мне понравилось.Хочется перечитывать снова и снова...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-11 23:42:15

Отзыв к стихотворению: ЧТОБ КАЖДЫЙ...

Давненько не заглядывал на вашу страницу. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Кувшинова  Юлия
Дата: 2010-02-11 23:38:52

Отзыв к стихотворению: ЧТОБ КАЖДЫЙ...

Красиво, просто и ёмко))) Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): С.  Полина
Дата: 2010-02-09 18:35:38

Отзыв к стихотворению: В ВЕЧНОСТЬ...

Отлично!надеюсь я уловила мысль,очень патриотично!)

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-02-08 20:00:24

Отзыв к стихотворению: ТАНЦУЙ И ПОЙ

классная аффирмация! после нее должны проснуться голос и грация 8))

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2010-02-06 20:19:17

Отзыв к стихотворению: ТАНЦУЙ И ПОЙ

Отличное стихотворение, как всегда мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Барейко  Евгений
Дата: 2010-02-05 22:18:03

Отзыв к стихотворению: ТАНЦУЙ И ПОЙ

Тоже просится сочетание правильный стих...И светлый)

Отзыв добавил(а): кто   то
Дата: 2010-02-05 19:12:29

Отзыв к стихотворению: ТАНЦУЙ И ПОЙ

отлично

Отзыв добавил(а): БОРИСЕНКО  Яна
Дата: 2010-02-05 18:52:44

Отзыв к стихотворению: ТАНЦУЙ И ПОЙ

Да,мне тоже понравилось.этакий девиз по жизни!:)

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-02-05 17:45:54

Отзыв к стихотворению: ТАНЦУЙ И ПОЙ

Четко и правильно. мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-01 19:08:27

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК?..

мне очень понравилось ваше стихотворение! жаль конечно, что так все в мире бывает...

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-01 18:45:54

Отзыв к стихотворению: БЕРЕГ СЧАСТЬЯ

Возьмете меня на свой корабль?

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-31 20:30:45

Отзыв к стихотворению: В ВЕЧНОСТЬ...

хорошо, по философски. написано на уровне.

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-01-31 11:45:00

Отзыв к стихотворению: СВЕТЛЫЙ МИГ

призывно..только те,кто услышать уже на пути..а другие- не знаю. В любой случае, действительно, молодец!

Отзыв добавил(а): Ганичева  Любовь
Дата: 2010-01-26 02:11:14

Отзыв к стихотворению: ВСЕ РАВНО...

Какой же вы молодец черт побери!

Отзыв добавил(а): Попова  Екатерина
Дата: 2010-01-22 22:25:41

Отзыв к стихотворению: ПО ДОРОГЕ К СПАСЕНЬЮ

Спасибо! Я, пожалуй, сверну на ту же дорогу! Вдохновило!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-01-22 19:24:38

Отзыв к стихотворению: ПО ДОРОГЕ К СПАСЕНЬЮ

Мне понравилось...

Отзыв добавил(а):   ЛАО-ЦЗЫ
Дата: 2010-01-21 01:13:53

Отзыв к стихотворению: В ВЕЧНОСТЬ...

Замечательный стих,а может мы в вечности с первого рождения?

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-01-14 20:00:33

Отзыв к стихотворению: В ВЕЧНОСТЬ...

Превосходно...

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2010-01-14 19:46:21

Отзыв к стихотворению: В ВЕЧНОСТЬ...

Иногда так трудно представить, что вечность это что-то реальное, не говоря уже о том чтобы в нее шагнуть. Стихотворение как всегда замечательное.

Отзыв добавил(а): Шнайдер  Дмитрий
Дата: 2010-01-06 16:51:52

Отзыв к стихотворению: НАСТАНЕТ ДЕНЬ

когогда-нибудь настанет день,
Но лшь для тех, кто день не ждет,
А сам активно ищет свет.

А стих хороший, светлый такой, наполненный надеждой и оптимизмом. Будет еще, несмотря ни на что царство истинной красоты.

1 ... 7 8 9 10 11 ... 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта