Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шакнель Мила



Всего отзывов получено: 83


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-01-16 12:38:09

Отзыв к стихотворению: Ведьма в голове

Приятный душевный стих. Молодец!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-10 12:31:11

Отзыв к стихотворению: Немного не ангел...

Немного - это не плохо, плохо, когда перебор. Хороший стишок!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-10 12:28:27

Отзыв к стихотворению: Зима

Красивый стих!

Отзыв добавил(а): Писарченко  Валентин
Дата: 2012-01-10 11:58:59

Отзыв к стихотворению: Немного не ангел...

... однажды повезёт..)

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2012-01-10 08:19:10

Отзыв к стихотворению: Немного не ангел...

Мила! Такое замечательное озорное стихотворение. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-01-10 01:25:45

Отзыв к стихотворению: Зима

И может быть загадочной зимой
Исчезнут все печали и сомненья.
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-09 06:39:31

Отзыв к стихотворению: Разные

Это я знаю.. Давно. И миллион вариантов - до ненависти и молчаливого состояния.

Отзыв добавил(а): Николаенко  Татьяна
Дата: 2011-12-22 17:07:00

Отзыв к стихотворению: Еще одна история любви

Ещё одна история любви...
Ещё одно стихотворенье...
Историй много впереди!!!
Желаю вдохновенья!!!

Отзыв добавил(а): Писарченко  Валентин
Дата: 2011-12-22 10:17:38

Отзыв к стихотворению: На снегу

...ностальгия по прошлой любви ?..).. да уж..

Отзыв добавил(а): Писарченко  Валентин
Дата: 2011-12-22 10:14:08

Отзыв к стихотворению: Разные

...действительно жизненный стишок...мог бы наверное книгу о нём написать, но...

всё таки для начала стоило бы уравновесить чаши весов...хотя бы чувствами друг друга...и бесы здесь не причём...

злишься, не понятно за что себя наказываешь ?... так ведь ответ тут же - "..просто гордость заиграла.."..)

...Отличный стихо!..)..Нравится.

Отзыв добавил(а): Киба  Ольга
Дата: 2011-12-14 15:02:11

Отзыв к стихотворению: Домой...

чувствуется чувство! угу.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-12-13 21:42:36

Отзыв к стихотворению: Ветер - проказник

Какие просто предновогодние стихи . Их можно рассылать на поздравительных открытках самым близким друзьям . И они будут счастливы получить такой подарок !!!! Очень понравилось )

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-11 16:47:35

Отзыв к стихотворению: Я нарисую...

нормальное желание!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-11 16:45:59

Отзыв к стихотворению: Совсем холодная зима...

Куда на сайте ты не глянь
Везде, преобладает Аль)))

стих понравился!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-11 16:41:27

Отзыв к стихотворению: Осенний парад

стих, хорош!!!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-11 16:40:16

Отзыв к стихотворению: Не замужем…Не влюблена!

а сейчас порядочного человека не просто найти.
А стих в теме!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-03 14:22:53

Отзыв к стихотворению: Осенний парад

Хороший стих, спасибо, Мила! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Solnechnyi 
Дата: 2011-11-26 16:23:37

Отзыв к стихотворению: Осенний парад

ох как осень на всех влияет)))))

Отзыв добавил(а): Кадыров  Марат
Дата: 2011-11-23 06:35:34

Отзыв к стихотворению: Делай скидку на любовь

Экспромт:

Ах, зачем так много скидки,
Признаю я лишь одну,
У тебя есть право на ошибки
От того, что я люблю!

23 ноября 2011 г. Марат Кадыров

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-23 00:18:50

Отзыв к стихотворению: Делай скидку на любовь

Вот так, правдиво, но не унижаясь. Понравилась идея. Нужно будет и себе выпросить у "божества" скидку.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-11-21 01:27:12

Отзыв к стихотворению: Совсем холодная зима...

А я неграмотный, мне можно..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-11-20 01:18:16

Отзыв к стихотворению: Совсем холодная зима...

Вай, беролусы рулят!!!! )))))))
Молодца в целом, но..

Второй куп последнее слово - дом..
Третий куп последняя строка - не хватает слогов.
Последняя строка - о чем, собственно и куда?
Это не завершение нормальное..
(Сам только что влетел, и не жужжу..)

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-11-19 18:32:03

Отзыв к стихотворению: Мы проиграли эту жизнь...

Интересный стих,мне понравился!!!!! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2011-11-19 01:05:51

Отзыв к стихотворению: Мы проиграли эту жизнь...

Верю, друзья, и нас найдет праздник.
Верю, друзья, ведь без веры жить трудно.
Верю, друзья, не порвется подпруга.
И на струне до конца доиграем,
Кто как умеет, я смерть отвергаю.

Отзыв добавил(а): Solnechnyi 
Дата: 2011-11-18 23:11:42

Отзыв к стихотворению: Мы проиграли эту жизнь...

надо позитивнее))))

Отзыв добавил(а):   ДиЛун
Дата: 2011-11-18 22:33:53

Отзыв к стихотворению: Мы проиграли эту жизнь...

Арию напомнило
"Нет, гром не грянул с небес,
когда пили кровь как зверьё"


А вот разрушив детские мечты и детскую веру в большое, а не временное счастье, мы и вправду проиграли.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-11-18 22:23:01

Отзыв к стихотворению: Мы проиграли эту жизнь...

В чем проиграли?
В том, что родились?

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-11-18 22:08:42

Отзыв к стихотворению: Мы проиграли эту жизнь...

!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-16 15:42:38

Отзыв к стихотворению: Не замужем…Не влюблена!

По поводу техник это к экспертам, а я по сути, жизнь женщины может быть особенно трудна тем, что более сильно привязана к определенным интервалам времени, чем у мужчин, и тут все зависит от того, что она хочет за это время успеть, какие конкретно задачи лично она сама ставит перед собой, ибо за нее этого никто не сделает и не решит, а время утекает, если ее цель милое и приятное времяпрепровождение, или ненавязчивые но приятные отношения с мужчинами, а это тоже может быть целью тогда все замечательно, если нет значит что-то надо безусловно менять, время всегда течет слишком быстро и если все делать в последний момент, то есть все шансы многое не успеть. Что касается советов со стороны то к ним надо относится как к советам, не всем женщинам надо замуж и не всем надо ровняться на кого-то у каждого свой путь... Главное самому знать куда и почему тебе надо. Спасибо за интересную тему и довольно типичный случай героини стиха!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-11-13 05:57:22

Отзыв к стихотворению: Туман

невозможно в Вавилоне быть одному ! Ёжик в тумане и то нашёл кого-то ( не помню). Одиночество только в умах и стихах.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта