Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Хохлова Евгения



Всего отзывов получено: 63


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лавренов  Валентин
Дата: 2017-01-22 06:57:30

Отзыв к стихотворению: Мы всего - лишь марионетки

Интересная тема, хорошее исполнение!

Отзыв добавил(а): Новиков  Андрей
Дата: 2012-02-04 10:07:54

Отзыв к стихотворению: Судьба-паук

Хорошо пишешь! Молодец!

Отзыв добавил(а): Он самый  Алексей
Дата: 2011-12-18 13:22:55

Отзыв к стихотворению: Я хочу лишь тебя рисовать

Прекрасно, очень понравилось, сразу видно от души!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-12-16 16:25:22

Отзыв к стихотворению: Перо не будет врать бумаге...

с чем срифмовать " дискретны?

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-12-15 17:17:17

Отзыв к стихотворению: Судьба-паук

Спасибо!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Хуснуддинова  Таисия
Дата: 2011-12-15 00:45:58

Отзыв к стихотворению: Перо не будет врать бумаге...

коротко, но класс.

Отзыв добавил(а): Хуснуддинова  Таисия
Дата: 2011-12-15 00:43:06

Отзыв к стихотворению: Перед смертью

Смерть- избавление, только мучение мучению рознь. Если любимый бросил, или как в средние века пытали ведьм.

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-12-13 16:32:12

Отзыв к стихотворению: Аль Фернису

А может я тебе ... пару?

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2011-12-12 21:35:43

Отзыв к стихотворению: Перо не будет врать бумаге...

а без перьев и без мела
отныне обойтись смогу:
коли бумага всё стерпела -
пишу (чем хочешь) на снегу_

Отзыв добавил(а): ...  Аптечный
Дата: 2011-12-11 20:45:27

Отзыв к стихотворению: Кукловод

Отличный)

Отзыв добавил(а): Solnechnyi 
Дата: 2011-12-11 19:36:09

Отзыв к стихотворению: Перо не будет врать бумаге...

Хорошее стихотворение)))

Отзыв добавил(а): Solnechnyi 
Дата: 2011-12-11 19:35:57

Отзыв к стихотворению: Перо не будет врать бумаге...

Хорошее стихотворение)))

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-12-04 22:47:18

Отзыв к стихотворению: Перо не будет врать бумаге...

Интересное.

Отзыв добавил(а): Киба  Ольга
Дата: 2011-12-02 15:10:01

Отзыв к стихотворению: А может глупо и смешно

отлично!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-12-01 20:04:57

Отзыв к стихотворению: Я хочу лишь тебя рисовать

Ну, это понятно..
Против критик обычно выступают те, кто уверен, что даже частично не разбирается, а всё методом тыка лепит.. И чем меньше разбирается, тем больше против.. Хотя, бывают и персонажи полутонов..
А критика - это всего лишь размышления на будущее, посколку в каждом появившемся тексте уже всё и так сделано.. Чего там шпаги-то ломать? ))

А развиваться можно и глупостями, как ни странно. Если в результате останутся только глупости - это одно.. А если кроме них что-то проскакивает и нечто другое, то может они и нужны для чего-то - хотя бы для отдыха головы и не высасывания из пальца..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-12-01 01:34:08

Отзыв к стихотворению: Я хочу лишь тебя рисовать

Мне всё интересно. Но не надо правоцировать, хорошо? И так на меня приходится весь ВВП (внутренний валовой продукт) ненависти за нарушение права на Эго..
В этом плане-то никто ни сознаться, ни бороться с собой не собирается, вроде как наглость - второе счастье и ура..
Ну, пожалуйста, а?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-12-01 01:00:24

Отзыв к стихотворению: Аль Фернису

)))) Хорошо, Лена.. Там - зачтется.. А тут - я видел..

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-11-30 17:20:08

Отзыв к стихотворению: Аль Фернису

Мои извинения автору. что-то я повеселилась не очень. Хороший душевный порыв.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-11-29 22:24:34

Отзыв к стихотворению: Аль Фернису

Автору - "пара слов"

Мила, Елена - а чего ради то был фурор на коммунальной кухне? ))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-11-29 19:09:15

Отзыв к стихотворению: Аль Фернису

огооо! Фернис, а ведь можете, когда захочите!))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-11-29 18:58:09

Отзыв к стихотворению: Аль Фернису

Аль, девушка просит) будь человеком)

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-11-29 16:16:40

Отзыв к стихотворению: Для серого неба меня создавали

Не надо бояться, все выдержишь!! только пусть поменьше испытаний будет!

Отзыв добавил(а):   Alice in wonderland
Дата: 2011-11-28 19:34:49

Отзыв к стихотворению: Под названием "лишний"

Неплохо. Даже очень хорошо)

Отзыв добавил(а): Solnechnyi 
Дата: 2011-11-26 20:46:03

Отзыв к стихотворению: Перед смертью

перед смертью как и перед жизнью, всегда есть выбор

Отзыв добавил(а): Solnechnyi 
Дата: 2011-11-26 20:44:48

Отзыв к стихотворению: Ты всего лишь игрушка

всего лишь игрушка)))))))отлично))))

Отзыв добавил(а): Solnechnyi 
Дата: 2011-11-26 20:43:58

Отзыв к стихотворению: Я не могу без тебя

странно почему все говорят бренд, Почему на сайте поэтов чтобы оставить отзыв нужно решать математические задачи) А стихотворение хорошее

Отзыв добавил(а): Solnechnyi 
Дата: 2011-11-26 20:42:01

Отзыв к стихотворению: Не верь ему

правильно никому нельзя доверять)))))) это закалённая временем правда))))) НО мне верить можно))))

Отзыв добавил(а): Solnechnyi 
Дата: 2011-11-26 20:40:24

Отзыв к стихотворению: Мы всего - лишь марионетки

молодец)

Отзыв добавил(а): Solnechnyi 
Дата: 2011-11-26 20:39:32

Отзыв к стихотворению: Я уеду ранним утром в никуда

классное чувство, я такое испытываю всегда!!!! Супер стихотворение очень очень очень)))))))

Отзыв добавил(а): Solnechnyi 
Дата: 2011-11-26 20:37:48

Отзыв к стихотворению: Для серого неба меня создавали

Блин хорошее стихотворение, но почему такие мрачные мысли???

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта