Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 16


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шакнель  Мила
Дата: 2011-11-11 21:19:16

Отзыв к стихотворению: Поэты и писатели

Красивая картина, но я пожелуй соглашусь с Николаем)))

Отзыв добавил(а): Сонный  Джон
Дата: 2011-11-04 16:08:33

Отзыв к стихотворению: Поэты и писатели

всему своё время.

Отзыв добавил(а): Сонный  Джон
Дата: 2011-11-04 16:08:16

Отзыв к стихотворению: Порабощение реальностью

спасибо

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-03 23:10:22

Отзыв к стихотворению: Порабощение реальностью

Действительно, видна глубина мысли, но "чистость" всё же не то слово. Стереотипность, конечно мешает творчеству, но надо слово точнее. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-03 23:05:08

Отзыв к стихотворению: Поэты и писатели

Зарисовочка получилась, а техника - дело наживное.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сонный  Джон
Дата: 2011-11-03 17:58:08

Отзыв к стихотворению: Порабощение реальностью

я понимаю вас но творчество не имеет границ
и я прислушиваюсь к мнениям когда они стоящие.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-03 17:34:07

Отзыв к стихотворению: Порабощение реальностью

Это не упрек это мое мнение по поводу одного конкретного слова, это как раз стереотип называть глупостью все, что отличается от Вашего собственного мнения.)))) Логичности тут у меня нет просто что-то нравится, а что-то нравится меньше, я сказала искренне, именно потому, что надеялась на широту Вашего понимания))) Этот стих предполагает, что автор умеет широко мыслить а не просто отписки лишь бы что... Спасибо!))

Отзыв добавил(а): Сонный  Джон
Дата: 2011-11-03 14:28:54

Отзыв к стихотворению: Порабощение реальностью

спасибо
приятно что хоть кто то оценил )

Отзыв добавил(а): Винцковский  Вадим
Дата: 2011-11-03 14:25:33

Отзыв к стихотворению: Порабощение реальностью

Хорошие мысли в прозе, нравится!

Отзыв добавил(а): Сонный  Джон
Дата: 2011-11-03 14:16:41

Отзыв к стихотворению: Порабощение реальностью

мне кажеться этот упрёк глуп ,стереотипное мышление в творчестве только помеха .
привычнее а инетереснее чистость по той как раз причине что оно реже значительно встречается
а вот с логичностью тут вообще можно поспорить .

Отзыв добавил(а): Сонный  Джон
Дата: 2011-11-03 14:14:42

Отзыв к стихотворению: Поэты и писатели

спасибо

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-11-03 09:13:13

Отзыв к стихотворению: Поэты и писатели

Понятия не имею о разговорах с клонами, но зарисовка не плохая...

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-11-03 05:51:30

Отзыв к стихотворению: Поэты и писатели

я не сражаюсь, я тонко намекаю

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-11-03 01:05:42

Отзыв к стихотворению: Поэты и писатели

Г. А. О., сначала измените псевдоним, а потом отзывы пишите))) а то не звучит чё-та))) или звучит не так)))

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-02 22:53:42

Отзыв к стихотворению: Порабощение реальностью

Мне очень резануло при прочтении слова " чистость", кое-где оно встречается, но привычнее и логичнее чистота...

Отзыв добавил(а): Генрих   Александр Отто
Дата: 2011-11-02 22:09:58

Отзыв к стихотворению: Поэты и писатели

Так себе...



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта