Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: "ОДИССЕЙ" Мартыненко Сергей



Всего отзывов получено: 105


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2011-11-26 15:07:14

Отзыв к стихотворению: Безопасная любовь

Ждал нечто другое. Смысл, конечно, неплохой, но преподнесем нелепо

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-11-26 12:36:50

Отзыв к стихотворению: Цветы жизни

Будешь думать о плодах -
Потеряешь сад в цветах!))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-11-17 19:39:50

Отзыв к стихотворению: Где ты?

жесть.

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-11-12 13:22:27

Отзыв к стихотворению: Колыбель

О как....!..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-11-12 00:39:05

Отзыв к стихотворению: ***Cодом***

Сергей, не о тебе же и речь..
Фрау, а какая разница если мастурбирует человек, лось, обезьяна? Если лесбиянством занимаются слоны. А супружеской изменой - полевые мышки?
А какая разница, если кот кота отимел, кобель кобеля (остальных животных мы и не видим, на самом деле) или мужик у мужика влагалища не нашёл - не судьба, видать?
Это одно и то же. И мы от животных тут, увы, не отличаемся.
Мы можем отличится в принципе. Не ловить ведьм ни там ни в других местах, а делать более разумные выводы и результаты.. С учётом всех одинаковых повадок фауны..
А мы, ты ж видишь, не способны и пинципиально отличится - занимаемся такими же баталиями животного мира.. Знать мы - это и есть они..
А доказательства? Пожалуйста!
У нас выигрывает большее колличество не очень сложных людей, но способных объединяться и подавлять остальных полностью..
Мы не можем объединиться. Значит, мы не только животные, но ещё и лузеры..
Обидно?
А мне-то как обидно...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-11-12 00:09:25

Отзыв к стихотворению: ***Cодом***

Бабушка, "не колдуй" Хенриха. Он наш любимец - судя по разбитым об глову афоризмам..))))
Не бутылки же он голой рукой Джеки-Чанил..? ))))

Пусть уж учится. Раз, не пишиет, то и парню поклониться придётся. А мы будем спорить, раз пишем что-то.. Какое его дело то? )))))

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2011-11-09 19:11:12

Отзыв к стихотворению: ***Cодом***

А если животинка пострадает?)

Отзыв добавил(а): Генрих   Александр Отто
Дата: 2011-11-09 14:10:25

Отзыв к стихотворению: ***Cодом***

Иже - пишется слитно. Человек вправе получать удовольствие, от которого не страдает другой человек. Так что я за - гомиков, зоофилоф, лесбиянок (хотя они мне противны). Но педофилия - категорически нет!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-09 09:37:20

Отзыв к стихотворению: ***Cодом***

Нормально все путем, в ряде стран меньшинства имеют массу привилегий, даже при получении образования и социальные льготы, преимущества на работах ну и...
Лично я против педофилии, насилия, пропаганды, затаскивания несовершеннолетних и умственно отсталых, примеры известны еще с древнего Рима и много, в частности гомосексуализм, и раньше тоже...

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2011-11-09 01:32:10

Отзыв к стихотворению: ***Cодом***

Ни о чем. Ставить в один ряд гомосексуальность и педофилию с зоофилией - это некорректно.

Отзыв добавил(а): Пилипчук  Игорь
Дата: 2011-11-09 00:20:45

Отзыв к стихотворению: ***Cодом***

Важная тема!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-11-08 17:14:37

Отзыв к стихотворению: ***Океан грез***

Щас, только вот философский словарь возьму.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-11-06 18:18:47

Отзыв к стихотворению: Старик

Люблю, когда хорошо кончается ))).

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2011-11-05 22:02:55

Отзыв к стихотворению: ***Диалог с Богом***

чернословия много

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-11-05 19:05:12

Отзыв к стихотворению: Поэзия моя

А сердце-то смертно. Уж лучше - в душе. Это поэтичнее.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru