Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Осипенков Александр



Всего отзывов получено: 54


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Новиков  Андрей
Дата: 2012-02-04 10:06:25

Отзыв к стихотворению: Тьма кромешная пала на землю

Хорошо пишешь! Молодец!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-28 22:36:11

Отзыв к стихотворению: Для чего я пишу?...

Написано красиво!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-28 15:13:06

Отзыв к стихотворению: Так приятно порой тихой ночью весенней

Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-26 22:12:45

Отзыв к стихотворению: Рождение поэта

Пытаясь угадать ЛГ, говорю: М.Лермонтов.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-01-06 13:39:59

Отзыв к стихотворению: Я между ангелом и бесом

Хорошо написал.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-13 13:08:22

Отзыв к стихотворению: Я между ангелом и бесом

Вечный бой,что будет если кто-то одержит победу........

Отзыв добавил(а): Осипенкова  Надежда
Дата: 2009-12-22 09:07:19

Отзыв к стихотворению: Поэзия. Судьба. Россия…

классный стих...обожаю стихи про Родину...молодец...продолжай в том же духе...:-)

Отзыв добавил(а): Фаизов  Гилман
Дата: 2009-12-16 22:00:51

Отзыв к стихотворению: Памяти Игоря Талькова

молодец! 10 с уважением...

Отзыв добавил(а): Фаизов  Гилман
Дата: 2009-12-16 21:56:38

Отзыв к стихотворению: Дорогим учителям

Ваша благодарность очень похвальна! я сам преподаватель и мне импонирует Ваше посвящение! здорово написано! 10 с уважением...

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-12-12 19:57:24

Отзыв к стихотворению: Русский - это не национальность

не 6. 10

Отзыв добавил(а): Крупенкова  Ольга
Дата: 2009-11-24 16:47:38

Отзыв к стихотворению: Я - ребёнок

очень откровенно,а главное люди обычно об этом молчат.браво!!!

Отзыв добавил(а): Кондратьева  Светлана
Дата: 2009-11-09 20:35:59

Отзыв к стихотворению: Я между ангелом и бесом

Хорошее стихотворение, и тема затронута очень важная.

Отзыв добавил(а): Пирогова  Варвара
Дата: 2009-08-12 17:57:35

Отзыв к стихотворению: Я между ангелом и бесом

Прекрасно. действительно очень близко.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-04-22 12:29:22

Отзыв к стихотворению: Я - ребёнок

Давно уже хотел услышать подобное. Огромное спасибо.

Отзыв добавил(а): Михальский   Стас
Дата: 2008-12-30 23:37:50

Отзыв к стихотворению: Я - ребёнок

Детская непосредственность помогает в любви, а в жизни -- притягивает неприятности. Но расставаться с ней все равно не хочется, даже когда понимаешь насколько это необходимо..

Отзыв добавил(а): Москаленко  Настя
Дата: 2008-12-29 21:17:27

Отзыв к стихотворению: Для чего я пишу?...

реально стих просто необыкновенный.. последую примеру Руслана - перечитаю, и не один раз)

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-24 13:34:37

Отзыв к стихотворению: Для чего я пишу?...

Здорово! Ту и черный Ворон и письмо к матери. Токая нстальгия!!!

Отзыв добавил(а): Рахимов  Руслан
Дата: 2008-12-24 07:33:32

Отзыв к стихотворению: Для чего я пишу?...

...слов нет...одни эмоции...еще не раз перечитаю - стихотворение реально зацепило!.. Сам в данный момент далеко от дома, от мамы... Александр, 5+!! А за оборот ворон-соловей - низкий поклон, ты мне идейку подкинул ;)

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-24 02:01:00

Отзыв к стихотворению: Для чего я пишу?...

Тут я не понял чья-то мать причетает или твоя?

Отзыв добавил(а): Федянин  Алексей
Дата: 2008-12-23 12:10:08

Отзыв к стихотворению: Памяти Игоря Талькова

Отлично! Даже ритм стиха напоминает песни Талькова! Воистину чудесно!

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-22 14:27:07

Отзыв к стихотворению: Тьма кромешная пала на землю

Ну,я вот тоже последние годы живу в области,в 10километрах от столицы..однако,в Москву тянет со страшной силой..видно,такой вот я законченный мутант и урод,раз меня привлекает город,от которого всех тошнит.но заметьте,никто меня не переубедил..видать,могила меня исправит

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-22 06:32:40

Отзыв к стихотворению: Трёхцветный флаг поёт над сбором

Чувствуется Дисциплина с большой буквы, строки словно маршируют, ать-два =)

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-22 06:30:44

Отзыв к стихотворению: Ах, лучезарная улыбка

Какая прелесть, меня зовут Даша, я родилас в мае - вот только глаза зелёные))) Хорошо написано, с чувством, с выражением, самое главное - с любовью! Но конец как-то смазан, или знаки препинания не те... Точки в повествовании не чувствуется.

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-22 06:27:39

Отзыв к стихотворению: Рождение поэта

Что-то есенинское действительно чувствуется в этих строках...

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-22 06:22:58

Отзыв к стихотворению: Тьма кромешная пала на землю

Я вот умудряюсь совмещать и Москву, и Подмосковье... И поверьте, в Подмосковье тоже полным полно недостатков! Плохое есть везде, точно так же, как и хорошее - и в городе, и в селе.

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-21 01:43:15

Отзыв к стихотворению: Гуляя на старом Арбате

Первый раз вижу действительно отличное стихотворение про Цоя! Молодец! =)

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-21 01:40:28

Отзыв к стихотворению: Я - ребёнок

Возвратиться в детство, к сожалению, невозможно - надо просто оставаться ребёнком в душе =) Детская непосредственность очень помогает в жизни =)

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-21 01:38:33

Отзыв к стихотворению: Эти дни запомнились навечно

Люблю в стихах ритмичную, слаженную чувственность =)

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-20 13:08:11

Отзыв к стихотворению: Встреча с Есениным

Уважаешь! Молодец! А судьба - то не легкая. "...Жабу черную с белой розай он хотел на земле повенчать!... Смогешь такой груз на себе стащить? И розы и жабы обидятся.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-20 01:28:51

Отзыв к стихотворению: Рождение поэта

Идея хорошая

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта