Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Осипенков Александр



Всего отзывов получено: 54


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Макиенко  Ксения
Дата: 2008-12-18 12:48:51

Отзыв к стихотворению: Эти дни запомнились навечно

Здорово!!!

Отзыв добавил(а): Макиенко  Ксения
Дата: 2008-12-18 12:46:01

Отзыв к стихотворению: Трёхцветный флаг поёт над сбором

Очень здорово! Стихи классные!!!

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-17 23:12:03

Отзыв к стихотворению: Я между ангелом и бесом

Ну,вот теперь картина стала проясняться..тем не менее,говорить "волей-неволей",значит опять же лишать человека самого ценного,что у него есть-свободы..именно благодаря ей мы выбираем,на чьей стороне мы находимся..или хотя бы в каком направлении мы хотели бы стремиться..

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-17 22:58:01

Отзыв к стихотворению: Трёхцветный флаг поёт над сбором

Молодчина!жаль,я в свое время ничего хорошего про свой военный вуз не написал..вместо этого.всякие песни дурацкие в изобилии..

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-17 22:53:13

Отзыв к стихотворению: Дорогим учителям

Здорово,только немного сбивает с толку фраза "умчусь в иную жизнь.."правильнее,мне кажется было бы,что-нибудь вроде "новой",или "взрослой"жизни.,а написано прекрасно!

Отзыв добавил(а): Ешидоржиев  Дмитрий
Дата: 2008-12-17 19:02:56

Отзыв к стихотворению: Дорогим учителям

Класно

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-17 11:47:12

Отзыв к стихотворению: Я между ангелом и бесом

Просто много аллюзий на именно христианские символы-убиваемый дракон,клич"алилуя"и другое

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-17 11:41:10

Отзыв к стихотворению: Памяти Игоря Талькова

Музей находится в черниговском переулке,рядом с метро Третьяковская..эх,давно я там не был

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-17 11:39:18

Отзыв к стихотворению: Я - ребёнок

Ясно,лежал в бурденко?

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-17 11:37:27

Отзыв к стихотворению: Тьма кромешная пала на землю

Я тоже бывал во многих городах.,и через несколько дней сердце сжимается в тоске по Москве..многие ругают столицу,однако,мало кто из нее решается уехать,разве не так?да если и уезжают,потом скучают по Москве,это и неудивительно..где ты найдешь такое огромное количество интересных людей?такое количество культурных событий?правда,мало благодарных на свете..вот,Есенин,например,написал:"я люблю этот город вязевый",кто не любит город,который его кормит греет и пестует.тех я не понимаю..не обижайтесь

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-17 10:38:35

Отзыв к стихотворению: Я между ангелом и бесом

Я считаю,что автор во всем прав,и все зависит в общем то не от человека,кто ангел или бес возьмет верх,а от сложившейся ситуации.Кость,а что если человек не христианин,а поклоняется кому то другому,у нас с тобой ведь много таких друзей?;))

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-17 10:31:54

Отзыв к стихотворению: Гуляя на старом Арбате

Замечательно!!!!

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-17 10:30:13

Отзыв к стихотворению: Тьма кромешная пала на землю

А я согласен с автором!Я бывал во многих городах,и Москва худший из них!!!

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-17 10:26:16

Отзыв к стихотворению: Памяти Игоря Талькова

Здорово и красиво!!!

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-17 08:06:57

Отзыв к стихотворению: Эти дни запомнились навечно

Очень проникновенно..прям ностальгическую слезу чуть не съел..

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-17 08:04:27

Отзыв к стихотворению: Рождение поэта

Если не секрет,о ком это?

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-17 08:01:37

Отзыв к стихотворению: Тьма кромешная пала на землю

Уважаемый Александр.,я,конечно,тоже не в восторге от многих явлений и атмосферы столицы..но считать её "мертвым городом" по моему,чересчур.отсылаю к стиху филиппа фенько 861,тоже о нашем городе,но,мне кажется,оно правдивее..я лично очень люблю Москву..особенно центр и особенно ночью..тишина,знаете ли,свежий воздух..красота..

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-17 07:54:03

Отзыв к стихотворению: Я - ребёнок

Хороший стих,только концовка пугает..а место написания-это лефортовский парк?

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-17 07:47:52

Отзыв к стихотворению: Памяти Игоря Талькова

Красиво..случайно, написано не под впечатлением похода в музей Талькова?

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-17 07:44:28

Отзыв к стихотворению: Ты подарила то свиданье

Замечательно..мне бы так писать!

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-17 07:34:27

Отзыв к стихотворению: Гуляя на старом Арбате

В целом очень неплохо..единственное,лично мне кажется,правильнее было бы гулять по Арбату,а не на Арбате..

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-17 07:25:09

Отзыв к стихотворению: Я между ангелом и бесом

Мне кажется,не очень корректно сравнивать себя с кующимся железом,поскольку в таком случае готовый продукт всегда может сказать,что,типа,я не виноват,как сделали,такой я и есть,а подлинная человеческая свобода заключается в том,что в любое время можем изменить вектор своего духовного движения..ну,это при условии,конечно,если автор стоит на христианских позициях.

Отзыв добавил(а): Странник В  Ночи
Дата: 2008-12-17 02:24:36

Отзыв к стихотворению: Я между ангелом и бесом

Отличный стих! Думаю будет близок каждому!

Отзыв добавил(а): Лаптев  Артём
Дата: 2008-12-17 00:52:07

Отзыв к стихотворению: Я между ангелом и бесом

Очень интересно и близко..

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта