Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Спутанова Алина



Всего отзывов получено: 11


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-10 18:34:54

Отзыв к стихотворению: мой мир уже рухнул

Наверное," ангела нет" ?

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-24 22:12:00

Отзыв к стихотворению: знаешь,если говорить о вечности..

Ну может про рекомендованые некоторые погорячился.))) не посмотрел.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-24 22:07:00

Отзыв к стихотворению: знаешь,если говорить о вечности..

))))) а ты говоришь какие то там рифмы. Среди всей ленты и рекомендованых те рифмы это бриллиант в огранке 20 каратов

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2013-01-24 15:28:37

Отзыв к стихотворению: знаешь,если говорить о вечности..

Вобще хламина полная.

Отзыв добавил(а): Трисс  Меригольд
Дата: 2012-12-09 12:50:57

Отзыв к стихотворению: ...

Эмоционально.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-22 01:13:07

Отзыв к стихотворению: уходи из памяти

Мыррр... как красиво написано. Жду еще ваших стихов

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-22 01:08:10

Отзыв к стихотворению: подруге..

Алиночка курить не красиво, а вы такая на фото мыррр...! Сигарета вас будет помойму портить. Вот я когда пробовал курить так все усы опалил и мой друг кот Васька надомной смеялся. Леопольд - говорил он мне - Ты с сигаретой похож не на кота, а на волка из "Ну погоди". А вы же знаете наверно как я плохо отношусь и к собакам и к волкам. Я бросил клянусь шерстью

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-21 00:49:03

Отзыв к стихотворению: Я медленно схожу сума...

Главное Алина не торопитесь! Я рядом и у нас все получится. Просто вложите все переживания в любовь. Ну например ко мне и все будет хорошо. С любовью ваш КОТ ЛЕОПОЛЬД

Отзыв добавил(а): Сидорова  Анастасия
Дата: 2012-04-20 20:44:57

Отзыв к стихотворению: Я медленно схожу сума...

Как мне близко ваше стихотворение.... такое же состояние души!

И каждому дают талант
Он помогает, дабы в жизни.

Очень хорошие слова....потому что это действительно так! В трудные минуты, лично мне, хочется выразить свои чувства в стихах и тогда становится легче...)

Отзыв добавил(а): Чекменёва  Катя
Дата: 2012-01-15 19:48:40

Отзыв к стихотворению: три струны

Хорошо очень хорошо;)

Отзыв добавил(а): Степан 
Дата: 2012-01-06 15:13:05

Отзыв к стихотворению: алые розы лежат на снегу..

грустняк...



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта