Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Михальцов Павел



Всего отзывов получено: 3398


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-03-21 18:19:30

Отзыв к стихотворению: Косые взгляды

Ольга, Вы пытаетесь меня в чём-то убедить или обвинить, но пока как-то невнятно.
зачем говорить "поняли все" и ещё и меня в том же подозревать? ежели Вам не понятен мой отзыв несколько выше, приведите выдержку из текста, которая подтверждает Ваши доводы, и заодно посмотри значение фразеологизма в словаре. так спорят люди цивилизованные. а если кто-то на хорошую оценку по школьной программе претендует - это не ко мне, я в вузе преподаю.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-21 18:13:06

Отзыв к стихотворению: Косые взгляды

Смысл " косых" взглядов поняли все, кто читал. Я не сомневаюсь, что и вы тоже.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-21 18:06:55

Отзыв к стихотворению: Вот это март

Март к зиме поближе. Будем ждать апрель - с ним теплей! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-03-21 14:15:44

Отзыв к стихотворению: Вот это март

Как видно заигралась вновь зима... Интересно пишите! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-03-20 20:04:42

Отзыв к стихотворению: Косые взгляды

я не офтальмолог. да и автор о косых взглядах написал только в названии, а в тексте просто призывал кого-то к нему не соваться. какова связь названия с текстом?

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-20 17:15:15

Отзыв к стихотворению: На лунной дорожке

Классный мирный, добрый и красивый стих!!! Здорово получилось!!!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-20 16:52:12

Отзыв к стихотворению: На лунной дорожке

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-20 16:11:16

Отзыв к стихотворению: Косые взгляды

Спасибо за ответ, удивилась. Неужели вам самому в жизни не встречались "косые взгляды"?

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-20 15:53:49

Отзыв к стихотворению: На лунной дорожке

Южные ночи - они такие! Читать приятно! @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-03-20 14:46:04

Отзыв к стихотворению: На лунной дорожке

Так приятно по лунной дорожке
Поплавок на реке наблюдать,
Опустив в воду с мостика ноги,
Тихо звездное небо качать. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-03-20 13:54:22

Отзыв к стихотворению: На лунной дорожке

Такая мирная, завораживающая картина звездной ночи...
Наверное, так выглядит счастье.
:-) *GOOD* *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-03-20 11:47:22

Отзыв к стихотворению: Косые взгляды

если опустить очевидную безграмотность и сосредоточиться лишь на ограниченности авторских суждений, то мы увидим, что он попрекает воображаемых собеседников за неравнодушие. с любой точки зрения это - мировоззренческий шлак.

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-03-19 21:25:33

Отзыв к стихотворению: Косые взгляды

Душа чужая, говорят, потёмки.
Туда не лезте с фонарём.
Наши чувства слишком тонки,
Чтоб соединили их потом.

Или как сказал легендарный Высоцкий "Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют"
Согласен с темой автора.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-19 21:12:46

Отзыв к стихотворению: Косые взгляды

Вам показалось, мне хотелось просто, чтобы вы ответили, почему "отстойная"

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-03-19 21:04:15

Отзыв к стихотворению: Косые взгляды

мне только показалось или Вы меня и в самом деле пытаетесь застроить?

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-19 21:00:27

Отзыв к стихотворению: Косые взгляды

Евгений, я понимаю. что значит слово "не понравилось". Но при чём тут ваши слова: "отстойная философия"?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-03-19 20:21:55

Отзыв к стихотворению: Косые взгляды

за ужасный стих, Ольга. ничего личного (там так и написано - "не понравилось"). могу расписать подробно, но это автору ни к чему.

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-03-19 19:15:49

Отзыв к стихотворению: Косые взгляды

Да, часто чужая судьба волнует кого-то уж слишком!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-19 18:37:48

Отзыв к стихотворению: Косые взгляды

Понять не могу, за что тут "красные пальцы"? Сколько тех по жизни взглядов косых. Зачем обсуждать, осуждать других.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-03-19 18:01:00

Отзыв к стихотворению: Косые взгляды

Опять на сайте бьют тревогу,
В душу лезут и без Бога,
Можно верит не слепо в него,
Но мы все всё равно от него.
А стих справедливый,
И правдивый,
От души все те мотивы.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-03-19 16:13:43

Отзыв к стихотворению: Косые взгляды

отстойная философия. это если коротко.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-19 13:41:52

Отзыв к стихотворению: Косые взгляды

Согласна. Много любителей таких.
Хотелось бы прожить без них.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-19 13:19:31

Отзыв к стихотворению: Косые взгляды

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-03-19 09:44:46

Отзыв к стихотворению: Дождались спаса

Такая ностальгия по деревне от стиха!!! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-18 16:12:03

Отзыв к стихотворению: Дождались спаса

ЗдОрово ! Здоровья-Удачи !. *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes* .

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-18 16:11:56

Отзыв к стихотворению: Дождались спаса

ЗдОрово ! Здоровья-Удачи !. *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes* .

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-18 16:00:15

Отзыв к стихотворению: Дождались спаса

Есть заботы, значит мы живем и для чего-то нужны в этой жизни!!!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-18 15:47:21

Отзыв к стихотворению: Дождались спаса

На селе полно работы,
Праздники редки,
В которые по кружке,
Испить могут старики.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-03-18 12:39:47

Отзыв к стихотворению: Маковей

Многовато речевых ошибок. "Память о давно минувших дней", "с него" (дважды) и "с Эдема" вместо "из него" и "из Эдема".Как ладан может быть наркоманом? Если бы не всё это, плюс сбои ритма и рифмы, то зачетная попытка создания произведения в жанре "рифмованная научно-популярная статья".

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-03-17 22:20:12

Отзыв к стихотворению: Маковей

Интересно, Павел!!! :-) @}->--

1 ... 42 43 44 45 46 ... 114

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта