Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 363


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-08-31 22:34:51

Отзыв к стихотворению: “покой”

Тревожный стих, не спокойный! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2014-08-31 22:22:35

Отзыв к стихотворению: “покой”

Аль Фернис, а разве раньше другая фотка была?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-31 21:41:22

Отзыв к стихотворению: “покой”

Щас как дам "Спасибо")))))
Катаяяя... те надо тренироваться на деле, а не ..

Запомни, Цветков ничего не видит, верить ему - самой стать флорой. Волков - слишком прост, если я не написал фамилию такую же, чтобы не быть ксерокопией.. (И так далее.)

Вот, смотри! ага?
"Это души бездействие
Люди зовут “покой”… "
Я при своей неграмотности думаю так..
Это, тире, души бездействие, запятая,
Люли зовут, сомневаюсь, покой...

Может и ошибаюсь, но тут не хватает знаков, если логика попутана от линейной..

А если так:

Этой души бездействие
Часто несёт покой...

или

Люди души бездействие
Часто зовут покой..

Запятых не надо, и всё вписано.. слог не поломан, слова почти те.. Дело не моё, понятно!

Первую твою строку я пролетел слёту, не думая.. а и там же не совсем..
Ладно, отслеживай уж ужасы, чтоб их не возникало благодаря тебе, ага?
Я подожду..

..и поставлю плюсик - и за работу, и за фамилию, и против того, что аватарка вместо старой фотки оказалась..))
Вот, так!
Не думаю, что ты в рейтинге будешь хуже смотреться, чем те, кто его засидел.
А я туда не хочу.. не собой же мне гордиться, да? *yes*

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2014-08-31 19:31:34

Отзыв к стихотворению: “покой”

спасибо :-)

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-08-31 19:18:08

Отзыв к стихотворению: “покой”

Лёгкий слог. Единение природа - Судьба - человек. Есть над чем подумать.
@}->-- +

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-08-31 19:09:41

Отзыв к стихотворению: “покой”

Многоточий много, как ни странно, без них стихи смотрятся выразительней. Ну, и рифма простоватенькая. А в целом хорошо читается.

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2014-07-21 21:24:58

Отзыв к стихотворению: Угрозы нет

спасибо большое *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-21 19:31:17

Отзыв к стихотворению: Угрозы нет

Договорились..)))

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-07-21 12:30:50

Отзыв к стихотворению: Угрозы нет

Мне понравился стих! *GOOD*
Контрастные душевные порывы @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2014-07-20 23:17:54

Отзыв к стихотворению: Угрозы нет

никуда не уйду)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-20 21:02:52

Отзыв к стихотворению: Угрозы нет

Пишешь - оставляет желать русского, как бы..
Да, чёрт с ним, если..
Хоть, ересь пиши, но чтоб твоя фамилия тут оставалсь.
Офигеть... @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-26 00:30:52

Отзыв к стихотворению: На выдохе...

Ну.. и я не идеал..
Усилие - это уже что-то, а отсутствие результата..
я б в такую депресиию погрузился, пока не понял, что к чему было, на самом деле, а не по моим впечатлениям..

Я ж тоже пишу на впечатлениях, и не факт, что попаду так, как надо бы и для меня.
И тоже правлю очень редко и в исключительных случаях.. *yes*

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2014-06-24 23:24:33

Отзыв к стихотворению: На выдохе...

специально взяла ручку и листок, пересчитала все слоги до единого и сверила все ударения ( для Вас специально - ликуйте! ;-) ). Оставлю, как есть, - ошибок не нашла.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-24 22:48:42

Отзыв к стихотворению: На выдохе...

Кать, вот смотри..
Если оставить первую строчку второго купа такой, как есть, то вторая должна быть чуть длиннее, на слог, кажется.. Тогда третья остаётся такой же, она первой соответствует длиной буквально, а во всю длину добивается четвёртой, чтоб та при этом соответствовала второй по длинам и срабатывала рифма..
Выглядело бы лучше..

Но я не тороплю, это сложнее, чем про рифму, ритм или слова в цепочке разговаривать по отдельности..
Соответствие, в таком виде, как тут, уже движется по всем строкам от верха до низу, и оступиться - это доказать мне, что все мы несовершенны ещё больше, чем я бы мог согласиться, при своём несовершенстве.
Как бы меня не убеждали, я - против.

Ну, хочу!.. И что тут поделать?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-24 22:25:52

Отзыв к стихотворению: На выдохе...

Знаю я тебя.. *yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-06-24 17:42:29

Отзыв к стихотворению: На выдохе...

Интересный стих. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-05-17 23:32:51

Отзыв к стихотворению: Удивительно...

удивительный стих... *GOOD* .........

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-17 17:45:36

Отзыв к стихотворению: Удивительно...

Хорошо. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-05-17 09:17:26

Отзыв к стихотворению: Удивительно...

*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2014-05-02 19:52:37

Отзыв к стихотворению: За углом

спасибо)

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-05-02 19:03:41

Отзыв к стихотворению: За углом

Точное заключение! Жаль, что - так случается - обычно поздно понимаешь это...Замечательно преподнесён стих *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-04-12 23:54:06

Отзыв к стихотворению: Не за кровь

Отлично, спасибо!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-03-21 21:18:12

Отзыв к стихотворению: Рассчитывай силы

Интересная интерпретация. @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-03-21 20:22:47

Отзыв к стихотворению: Кто подумать бы мог...

Музыкально. Мне нравится.)

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-03-21 20:18:00

Отзыв к стихотворению: Рассчитывай силы

Замечательно. Можно убрать многоточия, и может быть я ждал более яркой развязки, но в стихе есть дыхание и это главное.

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2013-11-28 16:58:37

Отзыв к стихотворению: Кто подумать бы мог...

спасибо :-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-11-28 16:53:45

Отзыв к стихотворению: Кто подумать бы мог...

Очень хорошо и образно. @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-15 02:14:17

Отзыв к стихотворению: Оставайся

Может, я и не прав, что растёшь, и что?
Ладно..

Но я не оцениваю личные варианты, а только то, что за них выходит..
Там всё общее, и я не всегда там попадаю правильно - а куда деваться? ))

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2013-11-15 01:51:55

Отзыв к стихотворению: Оставайся

почему сомнительно?))) несмело? дык слишком смелые чувства долго не живут ;-) а это очень спокойное светлое чувство - у него есть шанс) долго вообще не писала стихов - расту вряд ли... но спасибо!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-15 01:45:23

Отзыв к стихотворению: Оставайся

Всё-таки сомнительно, если вообще..
Но растёшь как-то и видно..
Это - хорошо,
Кииица...)) @}->--

1 2 3 4 5 ... 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru