Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 363


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2013-11-15 01:38:45

Отзыв к стихотворению: Без обмана

с чего бы это я стала обижаться)))) может, и можно улучшить. Я не гениальная поэтесса) учусь)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-15 01:35:03

Отзыв к стихотворению: Без обмана

уже думаю, что можно улучшить,
Не обиделась?

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-11-07 19:40:09

Отзыв к стихотворению: Чувства изменчивы, но постоянны...

Но любовь мне прослужит знаменем…Большие слова! Да и весь стих...на одном дыхании...

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-11-07 19:33:17

Отзыв к стихотворению: Мне жаль

Крик души и сердца...тронуло очень... *yes*

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-07-02 22:25:43

Отзыв к стихотворению: Ты наступай!

интересно,образно.молодец

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-07-01 22:35:10

Отзыв к стихотворению: Откровение сбежавшей невесты

Сильно, очень сильно!!! 2 раза перечитал... Я не ошибся... @}->-- @}->-- @}->-- Браво!!! С уважением !! Афтор. *yes*

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2013-07-01 19:11:48

Отзыв к стихотворению: Без обмана

Хи-хи *yes* спасиб))

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2013-07-01 19:10:03

Отзыв к стихотворению: Ты наступай!

Всем спасибо) на счёт "неуклюжих" строк - изменить не могу... так я вижу)) да, я такая)))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-07-01 17:52:04

Отзыв к стихотворению: Ты наступай!

Катюша, если будет желание, можно попробовать убрать "как" из первой строки и перефразить остальное как-то.. Такое сравнение уже есть, во второй строчке. Может и улучшит..)
Но суть не в этом. Это тренировка замены простого приравнивания на более образное и напрямую, а не условно.. Может пригодиться. ;-)

Отзыв добавил(а): Савинов  Антон
Дата: 2013-07-01 14:46:38

Отзыв к стихотворению: Ты наступай!

Крутяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-07-01 12:04:28

Отзыв к стихотворению: Ты наступай!

"Когда судьба, как стены возводила,
Меж нами строя горы из препон" -
тут неуклюже немного.

А так ничего.)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-07-01 01:33:42

Отзыв к стихотворению: Без обмана

Чисто.. умница, кииица?
@}->--

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2013-06-03 13:26:18

Отзыв к стихотворению: Мне не жаль ничего...

Спасибо Вам огромное!!! *in love* :-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-06-02 07:52:35

Отзыв к стихотворению: Мне не жаль ничего...

Это не здорово, это Талант !!! Преклоняюсь... С уважением !!! Афтор.

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2013-03-16 12:56:09

Отзыв к стихотворению: Убежать от себя

Спасиб!!!!!

Отзыв добавил(а): Шильников  Виктор
Дата: 2013-03-15 16:52:14

Отзыв к стихотворению: Убежать от себя

Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2013-03-15 16:34:01

Отзыв к стихотворению: Убежать от себя

Спасибо,Костя) будем стараться совершенствоваться)

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2013-03-15 14:28:31

Отзыв к стихотворению: Убежать от себя

Задирать планку не будем, и в прошлом прозябать.. Но будем помнить прошлое и совершенствоваться в настоящем)

Отзыв добавил(а): Петрухин  Алексей
Дата: 2013-03-07 08:35:04

Отзыв к стихотворению: Ничего вы не знаете

Бесхитростный и впрямь O:-). Дерзости вам не хватает :-)))

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2013-02-11 18:46:17

Отзыв к стихотворению: На часах 7:30...

poem4you :-)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-11 17:59:59

Отзыв к стихотворению: На часах 7:30...

На каком? адр#russianpoetry/

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2013-02-11 17:53:25

Отзыв к стихотворению: На часах 7:30...

Большое спасибо!)

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2013-02-11 17:26:36

Отзыв к стихотворению: На часах 7:30...

Здорово! И глаза у Вас красивые!

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2013-02-11 16:54:19

Отзыв к стихотворению: На часах 7:30...

Спасибо, Сергей!) Кстати, Мальвина - мой псевдоним на другом сайте)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-11 15:46:23

Отзыв к стихотворению: На часах 7:30...

Построение стиха и сам стих...понравились! @}->--

Отзыв добавил(а): Ник  Ник
Дата: 2013-01-23 17:38:09

Отзыв к стихотворению: Как я счастлива жить!..

Да.. именно в такие моменты очень хочется жить!!!
нравится...

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2013-01-23 12:38:26

Отзыв к стихотворению: Вечность...

*** Замечательно.

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2013-01-22 21:13:11

Отзыв к стихотворению: Как я счастлива жить!..

мне кажется, все-таки психология... Очень легко в этих строках разглядеть героиню, как личность... А любовь к жизни нечасто заслужена, чаще врожденная... Спасибо!

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2013-01-22 21:05:38

Отзыв к стихотворению: Как я счастлива жить!..

Спасибо, друзья! =)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-22 20:52:48

Отзыв к стихотворению: Все же люблю...

Да легко как то и романтично.

1 2 3 4 5 6 ... 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта