Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 99


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Синица  Михаил
Дата: 2016-01-05 22:42:51

Отзыв к стихотворению: Письмо единственной подружке

Спасибо. Хорошо получилось!

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2016-01-05 14:34:15

Отзыв к стихотворению: надо было сказать...

Вариант.

Я глаза закрываю и вижу
Арки-своды зеленых аллей,
Я хотел бы к тебе быть поближе,
Так как нет тебя в мире милей.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2016-01-05 14:19:10

Отзыв к стихотворению: На расстоянии

Вариант.

Что писать тебе родная?
Мы не виделись давно.
Видно пыл любви растаял
И теперь мне всё равно.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2016-01-05 14:10:58

Отзыв к стихотворению: Свиданье в парке

Назначал свиданье даме,
А теперь облом.
Кто знакомился по пьяне,
Значит был ослом!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2016-01-05 14:04:30

Отзыв к стихотворению: Письмо единственной подружке

Вариант.

Даже, если б я был не мальчишкой,
А девчонкой совсем молодой,
Всё равно мне бы нравилось слишком
Любоваться твоей красотой!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аксёнов  Александр
Дата: 2015-12-02 10:36:27

Отзыв к стихотворению: Письмо Музе

вот именно, не спеши. Ибо ритмические всё сбоенно...

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-02 10:06:00

Отзыв к стихотворению: Письмо Музе

Не спеши ,потихонечку пиши! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2015-11-20 20:20:52

Отзыв к стихотворению: Жу-жу-жу

Может жу-жу-жу в переводе лю-лю? @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-20 09:44:58

Отзыв к стихотворению: Жу-жу-жу

Пила (дружба),ручная как граната! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-12 18:38:18

Отзыв к стихотворению: Море влюбилось в Солнце

Понравилось! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-11 18:29:00

Отзыв к стихотворению: надо было сказать...

Прекрасно! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-09-05 17:15:09

Отзыв к стихотворению: Замкнутый круг

Вариант.

Давно я не писал – сажусь за стол…
Бумага, ручка – сердцу благодать…
И вроде бы спокойствие обрёл,
Когда стих этот начал сочинять.

Ничто не может отвлекать меня,
Коль вдохновенье снизойдёт с небес
И рифмы в строчках трепетно звенят,
Мне обещая множество чудес.

И не зальюсь я синею слезой,
И не потянет лечь скорей в кровать.
Я выйду в луг обрызганый росой
И стану там цветочки собирать.

Цветочки эти я вплету в стихи
И свежесть рос почувствуется в них,
И я забуду все свои грехи,
А не забуду, так покаюсь в них.

Поэзия мне мне лучше одеял
И лучше печки греет в холода.
Тот для меня прекрасный идеал,
Стремится кто к поэзии всегда.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-09-01 18:39:02

Отзыв к стихотворению: Будь собой

Вариант.

Мне нравится твой взгляд, твоя улыбка.
Твой голос для меня, как пенье птиц.
Ты для меня как Золотая Рыбка.
Мне дарит счастье взмах твоих ресниц.

Никто не разрушал мою смиренность
И душу не терзал мне,только ты.
Мне в голосе твоём любви напевность,
Что воспевает страстные мечты.

Я знаю, это правда, я – жестокий…
Я мучаю себя со злобой льва…
Я без тебя ужасно одинокий
И трудно мне найти любви слова.

Отзыв добавил(а): Виктория  Прейст
Дата: 2014-09-05 13:29:14

Отзыв к стихотворению: Свеча

Интересно...понравились метафоры!)

Отзыв добавил(а): Виктория  Прейст
Дата: 2014-09-05 13:29:12

Отзыв к стихотворению: Свеча

Интересно...понравились метафоры!)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-13 19:44:56

Отзыв к стихотворению: Быть поближе

:-)

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-12-13 15:02:13

Отзыв к стихотворению: Быть поближе

Тепло и хорошо от Вашего стиха. Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-12-13 12:46:50

Отзыв к стихотворению: Быть поближе

Душевно... *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-09 22:11:49

Отзыв к стихотворению: Растворите ставни на окнах

Ира, 323 не обязательная версия. Обязательно соответствие строк ритмом и продолжение до полного, достаточного, размера длины слогами..))
А это значит же, что и срезать и увеличивать длины можно, если не абы как? И это не теория. А любая теория, не предусамтривающая всех доступных возможностей, притянута за уши и всё..
Ну, может когда-то и не знали, что существуют и другие возможности? Они исходили из своих рамок, мы - из своих должны, а не из их, более узких..)))

Раствори перед окнами ставни! -
И Чужой кислотой плюнул в окна,
Но мы помним по Химии давней,
Эти окна сгорят, как волокна..

Растворились и стёкла, и штапик,
Задымились наличники, краска.
Это только последствий этапик,
Или, скажем - прелюдия, ласка..

Отзыв добавил(а): Гринберг  Ирина
Дата: 2013-10-09 08:49:18

Отзыв к стихотворению: Растворите ставни на окнах

Я думаю, Вам бы не помешало сначала поработать над ритмом (см. ниже), потом можно и рифму добавить по возможности.

РастворИте стАвни на Окнах (3-2-3)
И вдохнИте вОздух грУдью. (3-2-2)
На рассвЕте сОлнце не грЕет, (3-2-3)
Но обождИте всЕго полминУты. (4-2-4)

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-07-02 18:19:12

Отзыв к стихотворению: Как тонка...

Философская реальность... *GOOD*

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-01-04 23:00:04

Отзыв к стихотворению: А казалось…

"А казалось..." звучит как <оказалось>.
Есть такой роман "Во дни Пушкина", критики лихо на счёт звучания "водни" поспорили...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-04 21:43:34

Отзыв к стихотворению: А казалось…

Удачи, Михаил! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Кир  Блаженный
Дата: 2012-12-17 14:56:33

Отзыв к стихотворению: Дорога

Не в коем случае не занимаюсь критикой, так как сам пишу 3 дня, но в некоторых местах строчки неразмерны. А стих мне понравился, железная дорога моя страсть, пусть и подугасшая.

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-12-17 14:56:28

Отзыв к стихотворению: Дорога

железнодорожная романтика

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-12-01 11:34:43

Отзыв к стихотворению: О детях-инвалидах

Это всеобщая боль...

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-30 11:57:10

Отзыв к стихотворению: Безответная…

Нешутейный финал.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-09-05 10:03:39

Отзыв к стихотворению: Сколько можно писать ширпотреб...

Я тоже хотел посоветовать это, но вряд ли совет образумит поэта!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-05 09:49:22

Отзыв к стихотворению: Сколько можно писать ширпотреб...

Да, комменты достаточно кровожадны! Но суть стиха одобряю!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-09-05 09:13:54

Отзыв к стихотворению: Сколько можно писать ширпотреб...

Нет начнем и закончим на этом.))))) подтянутся посмотреть если только.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта