Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 99


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2011-12-09 17:00:38

Отзыв к стихотворению: Пообещай, что никому

класно***

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2011-12-09 16:59:43

Отзыв к стихотворению: Ты держи меня сильнее

я хочу что бы меня так держали...*** очень красиво

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-08 15:40:21

Отзыв к стихотворению: Одинокий волк

Интересный стих. Удачи

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-08 13:08:02

Отзыв к стихотворению: В память о сборной Локомотив

Вечная им память.

Отзыв добавил(а): Синица  Михаил
Дата: 2011-12-08 08:43:06

Отзыв к стихотворению: Обращение к судьбе

Здесь речь не о человеке

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-12-08 08:26:15

Отзыв к стихотворению: Обращение к судьбе

"Посвяти мне хоть строку и влюблюсь в тебя"потребительское отношение к любимому человеку.

Отзыв добавил(а): Романов  Геннадий
Дата: 2011-12-07 12:16:27

Отзыв к стихотворению: Покурим?!

Что за время! Есть ли лучше! -
По окраинам лесным
Привлекающе-пахучий
Заклубился белый дым.

Загадка про дерево. Хребтюгов Анатолий написал)

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-12-07 11:46:42

Отзыв к стихотворению: Близость

надеюсь все остались счастливы))).спасибо автору.

Отзыв добавил(а): Синица  Михаил
Дата: 2011-12-07 08:41:22

Отзыв к стихотворению: Покурим?!

Там чудеса... там леший бродит...

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-12-07 08:02:20

Отзыв к стихотворению: Покурим?!

Усмеялся ))), а куда,если не секрет, телепортировался ))

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2011-12-07 07:16:50

Отзыв к стихотворению: Покурим?!

прикольно.

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2011-12-06 18:36:04

Отзыв к стихотворению: Ода влюбленного

красиво*

Отзыв добавил(а): Синица  Михаил
Дата: 2011-12-05 13:13:31

Отзыв к стихотворению: Голод

А для чего же я выкладываю?! Помогайте, а я исправлюсь

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2011-12-05 11:59:53

Отзыв к стихотворению: Немного о себе…

Критикам здесь делать нечего! Вы пока совершенствуйтесь!

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2011-12-05 11:54:34

Отзыв к стихотворению: Голод

Миша! Я хохотал от Вашего правописания! Смех сквозь слёзы...

Отзыв добавил(а): Синица  Михаил
Дата: 2011-12-04 18:12:49

Отзыв к стихотворению: Правда… Нужна ли ты?

Вопрос ЗАЧЕМ... Думаю, однозначного ответа нет этому явлению... Видимо кому-то так лучше. Человек - существо до конца не познанное. Он как вирус... всё время меняется

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-04 16:28:24

Отзыв к стихотворению: Даже ночью рифмую мысли

А ведь точно!!!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-04 14:31:26

Отзыв к стихотворению: Правда… Нужна ли ты?

Вот тут я с Вами согласна Михаил вопрос ЗАЧЕМ это уже бытовая проституция, только со стороны мужчины))). Я понимаю, что в современном мире это не новость)). Но и отношение соответственное.)) Я как раз симбиоза тут и не разглядела с Вами опять же согласна))) Это Саша его рассмотрел))

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-12-04 14:06:05

Отзыв к стихотворению: Глупость человеческая

понять и простить )))).

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-12-04 14:02:35

Отзыв к стихотворению: Я на цепи, я под запретом…

Сиди бедняга на цепи..
Терпи! Терпи! Терпи! Терпи!

Отзыв добавил(а): Синица  Михаил
Дата: 2011-12-04 13:12:46

Отзыв к стихотворению: Правда… Нужна ли ты?

Раз уж о симбиозе заговорили… хотя не понятно где Вы его здесь разглядели(касательно стихотворения), то чаще он встречается всё таки со стороны женского пола к мужскому (жалко смайлов нету здесь, я бы нашёл нужный). А вообще это называется не симбиоз, а бытовая проституция, уж извините меня за такие слова… я не со зла.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-04 10:42:23

Отзыв к стихотворению: Правда… Нужна ли ты?

Или мужчин Саш и кто они тогда, вот и я об этом? Странно что вопрос возник далеко в процессе? При чем если женщины могут себе это позволить чисто физиологически - этикетно, то мужчина выглядит очень бледно хотя и современно с такими вопросами даже мелко! Это как раз один из тех вопросов, которе можно женщине, но некрасиво от мужчины), их не так много вопросов то а?)))Если мужчина не знает зачем ему эта женщина, то это вопрос не к женщине к нему самому, куда он смотрел)), значит плохо в людях разбирается, слишком много претензий предъявляет))), когда женщина задает такой вопрос, это значит она не тянет быт и финансы, скорее всего, здоровье и т п) или капризная... Спс)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-12-03 21:40:27

Отзыв к стихотворению: Правда… Нужна ли ты?

Пожалста..)) Ты единственная, кто знает слово симбиот?
Так, всё получить за красивые глазки - это не симбиот, а обычная тактика женщин.. И кто они тогда? Лапочки? Вот, и я так думаю..))))))))

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-03 20:20:53

Отзыв к стихотворению: Правда… Нужна ли ты?

Я и то и другое люблю одинаково, творческий процесс))! Спасибо!)

Отзыв добавил(а): Синица  Михаил
Дата: 2011-12-03 19:20:25

Отзыв к стихотворению: Правда… Нужна ли ты?

Правильно, вот и займитесь делом - пишите стихи, а не отзывы

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-03 17:07:31

Отзыв к стихотворению: Правда… Нужна ли ты?

Не надо здесь?)))) а где надо? Если не надо кладем свои вирши в стол, и копи пастим себе "Отлично, супер, класс, мега и продчее!" Мы все здесь описываем жизнь одни в стихах, другие как ее увидели в отзывах)))

Отзыв добавил(а): Синица  Михаил
Дата: 2011-12-03 13:26:50

Отзыв к стихотворению: Правда… Нужна ли ты?

Не надо здесь больше описывать, что есть то есть, какая жизнь - такие и мы

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-03 09:32:15

Отзыв к стихотворению: Так и надо

Жанр песен Акынов никогда не умрет))). Я как-нить тоже напишу. Подали прекрасную мысль))).
Я сижу у окна, вижу хмурое небо,
А кругом пьет страна, и трамваи ползут,
Мне сейшас бы вина, только верю я слепо,
Что однажды и мне будет кров и приют)).
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2011-12-03 09:27:34

Отзыв к стихотворению: Так и надо

вода-вода......

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-03 09:09:14

Отзыв к стихотворению: Правда… Нужна ли ты?

" А был ли мальчик?")))) Вот в чем вопрос))).
Меня в последнее время такого плана мысли и строки:
"Правда… Нужна ли ты?
Что есть хорошего в тебе?"
откровенно веселят, говорю честно и прямо))). " Я хотел узнать ее получше, чтоб жениться на ней, ага, а когда узнал, не нашел даже повода для совместной жизни, передавай привет нашей 5-летней дочери))" У меня возникает вопрос, так если не нужна чего начинали то))))? Значит тогда была какая-то полезность. Вообще все рассматривать только с позиций собственного комфорта и полезности, выгодности, называется простым и понятным словом паразитизм, а не симбиоз, либо надо и человеческие стороны в этом учитывать и описывать. Хотя я давно пришла к выводу, что если дать большинству простых мужчин возможность иметь няню, повара, жилье, любовницу, поломойку, прачку и садовника, то жены вообще не нужны!")))) спасибо рассмешили!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта