Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Назарова Виктория



Всего отзывов получено: 13


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-28 01:35:55

Отзыв к стихотворению: Начать сначала...

Симпатично и течет само по себе..
"Битая строка" сама заставляет следовать ей.. а чем ровнее слог.. какая разница, как я её "обзываю"..)))

Но..
"Я поняла однажды всю сущность этой речи.
Хоть мы не ступим дважды в одной и той же течи, "

(стыковки смыслами и намеков в других местах не существует же.. то есть смысл автономен, в отличие от течения слога сюжетом в форме..)

Ты переходишь из линейки, а кто-то с другой для вас стороны к общему знаменателю.. А тут нарушение смысловой цепочки было..
Потому, что по вашим правилам сужетного превосходства, оно уже разрушено успешно. А по нашим правилам узора, он ещё и не проявился тут так, как в других местах..
Я не знаю, как объяснить удачней..
Надеюсь на проницательность..

Пожелал бы я удач ей,
Чтобы было всё удачней..

- вот, така коряга..))

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-06-27 20:52:23

Отзыв к стихотворению: Больше нет любви

Понравилось... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-09-13 16:40:10

Отзыв к стихотворению: Настала болдинская осень

Очень понравилось!!!!! Спасибо!!!!!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-13 09:43:44

Отзыв к стихотворению: Настала болдинская осень

Может всё таки "иссЯкает"... Извините...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-13 09:42:30

Отзыв к стихотворению: Настала болдинская осень

Ох, как хорошо сказали о нашем языке, Виктория! Молодец!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-04-18 22:22:37

Отзыв к стихотворению: Мы, без сомнения, победим!

Рифма явно хромает, но это дело времени, главное с рассуждением всё впорядке.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-04-18 21:39:39

Отзыв к стихотворению: Мы, без сомнения, победим!

Уже веселей. Дело Хейфеца живет :)

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-04-13 09:26:39

Отзыв к стихотворению: Весна.

Красиво очень

Отзыв добавил(а): Котик  Алена
Дата: 2012-04-12 22:00:22

Отзыв к стихотворению: Моя душа.

понравилось))) не грусти...все прйдет...и это тоже!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-12 21:38:43

Отзыв к стихотворению: Заблудшая душа

А Вы плачете во сне? Я пыталась представить что значит плакать во сне и не могу, я вот во сне сплю))) это нормально, а как это плакать во сне?

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-12 20:57:48

Отзыв к стихотворению: Прошлое…

Я считаю, что прошлое надо оставлять тем, кто остался в нем)))))

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-26 00:54:44

Отзыв к стихотворению: Жду

Каких "глубин..." или чего "глубин..."? Если воображение будет рисовать <глубины> морские,то откуда под водой эхо?!? Какая то >переигранность< в образах...

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-26 00:47:40

Отзыв к стихотворению: Зима

"...тают на круглых плечах..." - недочет. <Тот> о ком речь, обнажен? Видимо, морж. Ведь, угадать форму плеч под зимней одеждой очень сложно.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта