Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Саарт(Саитов) Артур



Всего отзывов получено: 2016


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-03-21 16:59:45

Отзыв к стихотворению: ГУСЬ(так, скоренько

Я не совсем согласен, научиться можно всему, что уже существует, в том числе и писать даже неплохие стихи. Единственное, чего нельзя научиться, на мой взгляд, это делать качественно новое - вот это уже область одаренности.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-03-21 09:54:48

Отзыв к стихотворению: ГУСЬ(так, скоренько

Артур, дети тоже говорить учатся, и в школе учат читать и писать. Хотя я тоже верю, что не всех.

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-03-21 04:04:21

Отзыв к стихотворению: МЕДВЕДЬ(из цикла "стихи-рассказы)-история 40-х

это очень похоже на сон....может так оно и было?
*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-03-21 04:00:53

Отзыв к стихотворению: КОТ Чёрный, ЧЁРНЫЙ- свободная фантазия

у меня был кот чёрный с жёлтыми глазами,мне иногда казалось что он не одну жизнь прожил ..а при мне--16 лет. :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-03-21 03:50:16

Отзыв к стихотворению: ЧЕМ БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НЕСВЕРШЕНИЙ(набр-отрывок)

это всё же Артур не эпиграмма,а юмористическое,пожалуй...очень понравилось *GOOD*

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-03-21 03:43:45

Отзыв к стихотворению: ГУСЬ(так, скоренько

вот это круто!порадовал сегодня хоть один человек
"человечиной"а не штампами -"любовь-морковь",
"журчат ручьи" *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-03-05 11:08:43

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЙ ГОД МОЙ ВТОРОЙ

Не плохо, только последняя строка как-то покоробила...)) Афтор *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-03-05 10:23:16

Отзыв к стихотворению: ТОГО, ЧТО БЫЛО(так..набросок без претензий

Не плохо...))
Тогда вааще поубирай всё к едреням...)))
Оставь только точки, пусть люди сами расставляют, где кому хочется...)) Афтор *yes*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-03-05 09:43:23

Отзыв к стихотворению: ТОГО, ЧТО БЫЛО(так..набросок без претензий

Ну, в общем, текст рабочий, только концовка уж совсем невнятна.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-05 01:23:00

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЙ ГОД МОЙ ВТОРОЙ

Очень. Смысл и построение- это кайф.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-05 00:34:38

Отзыв к стихотворению: ТОГО, ЧТО БЫЛО(так..набросок без претензий

Да нет! Он боится, что я классику потребую, увидев "без претензий"..
У нас же традиция что-то на чего то разменивать?

***
Все герои - вымышленные, но настоящие соучастники действия..

**
Ох ты гой еси, Артур Саитович!
Про тебя свою песню сложили мы
И, твово же, Гдемена - заступника.
Да про глупого Аля негожего.
(Удалой - никого не печалил бы?)
Эту песню мы раньше проверили,
Мы набили её саундтреками.
Нам хотелось куда-то пристроиться,
Но опричнику, с ником без имени
Медовухой для нас не расщедрится.
Он же слышал чужими наветами –
Может слипнуться.. вот, и чурается.

Там, Гдемена была и боярыня!
Полотенца она сразу спрятала,
Но, а мы-то всё песней стараемся,
Но она её слушать - не слушала..

Передайте уж Вы, свет, Саитович,
Барабанные палки заступнику.
Пусть он дальше потом величается,
Как Гдемен, сзади цифра одиннадцать.


Горожане не будут прекрасные,
Где дела совершаются странные.
Только, вдруг, собрались мы на пиршество.
Похваляются все, кроме Ферниса.
И достаточно там видно Гдемена.
Царь не знает, что делать. Кручинится!
Но ничто и царю не доказано.
А попробуй с ним быть за опричника,
Если драку там надо устраивать?
Аль не скажет, но вы-то всё знаете,
Как добиться итога корявого?

А Саитович очи до плинтусу
Замечает у стервы-бюджетника,
Где базары пытались налаживать.
Портит евроремонт недоделанный
И свой посох из пола не вытащить,
Но вопрос за кряхтением следует:
- Извини, я же - царь. Можно, Лермонтов
Порасскажет тебе вещи странные?

"Неприлично же тебе, Кирибеевич,
Царской радостью гнушатися, —
А из роду ты ведь Скуратовых,
И семьею ты вскормлен Малютиной!.."

Ты же видишь, воочию гладенько,
А в других же местах там противнее.
Если ты добиваешься выпада,
Так, дерись, если этого хочется.

Я скажу Вам, простые читатели,
Персонажи, совсем не банальные.
Кто за что отвечает и портит что,
Сам не знает и вечно тут прячется..
Ничего вы от них не увидите,
Если только не этого нужно вам.
А по морде – ну, это же образно,
И себя полумёртвыми вытащат,
Чтобы вы только их и увидели..


Доказательства там не приложатся,
Если каждый играет и в тёмную.

А стихи и сто лет тут случайные,
Где характеры – литературные..




Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2014-03-04 20:00:07

Отзыв к стихотворению: ТОГО, ЧТО БЫЛО(так..набросок без претензий

Артур...ты всё правильно говоришь.....)))))))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-02-23 14:09:48

Отзыв к стихотворению: ВСЕРЬЁЗ- НЕ ТОЛЬКО..(из цикла "поэт")

Приписка интересная, но, в принципе, спорная.

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-02-22 17:04:14

Отзыв к стихотворению: ПОЗЫВ КИШЕЧНИКА(жертвую-таки штукой баллов в расчёте на Подумать

И правильно, что зашвырнул. Дюже улыбчиво)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-22 15:27:21

Отзыв к стихотворению: ПОЗЫВ КИШЕЧНИКА(жертвую-таки штукой баллов в расчёте на Подумать

"...устал
В самонадеянных желудков
Влипать -там-сям-материал..."

В такой инверсии любой, не только желудок, ноги переломает. Если посыл к желудкам, то не проймет уже по двум причинам.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-02-21 21:55:03

Отзыв к стихотворению: ПОЗЫВ КИШЕЧНИКА(жертвую-таки штукой баллов в расчёте на Подумать

Мне тоже понравилось! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-02-20 21:52:19

Отзыв к стихотворению: ПОЗЫВ КИШЕЧНИКА(жертвую-таки штукой баллов в расчёте на Подумать

только частицу "б" поставить бы после "восторженно". Много гласных подряд.

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-02-20 21:36:51

Отзыв к стихотворению: ПОЗЫВ КИШЕЧНИКА(жертвую-таки штукой баллов в расчёте на Подумать

Ну вот же оно, вот, Артур. Эпиграммища)).

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-19 01:21:23

Отзыв к стихотворению: ЧТО СКАЗАТЬ ВАМ ЕЩЁ?

Мне жаль, что вышло такое непонимание..

Мы с ней "с пелёнок" тут оказались, примерно, и я был ещё "первослов".. но меняться же что-то должнО, не только для эго, но и в других смыслах?
Был уверен, что она перенаправит свои силы куда надо.. ошибался, может.
Но это не ко мне уже, в виде претензий.
Девчонки - нежные.. и я не понимаю, зачем они лезут не в свои задачи, оказываясь на одном поле деятельности?
Ничего больше мужика, грубо говоря, они не сделают.. а если пытаются его и унизить толпой - нарушают свой внутренний мир и гармонию..
Это им так ещё аукнется, когда будет поздно.
Так, не делают!
Игра - это рамки дисциплины для результата, а не подсиживание знакомствами, ничего из себя не представляя..

Ладно.. отдохнёт, переосмыслит - вернется, может.
*yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-18 22:41:33

Отзыв к стихотворению: ЧТО СКАЗАТЬ ВАМ ЕЩЁ?

Чё сказать, чё сказать.. где Северная?
От меня ей толку нет, эти её никогда невоспримут.. :-)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-02-18 11:34:03

Отзыв к стихотворению: ЧТО РИФМА?-5(общие эпиграммы)

адр#ti-poet/stih.php?b=238066
адр#ti-poet/stih.php?b=247638

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-02-18 11:22:10

Отзыв к стихотворению: ЧТО РИФМА?-5(общие эпиграммы)

Вот уж не знаю, тот или не то.) Некоторые адресаты с тобой бы поспорили насчёт жёсткости, ага. К тому ж какие-то рамки тоже должны быть, и не только ради сайтовских правил.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-02-18 10:56:35

Отзыв к стихотворению: ЧТО РИФМА?-5(общие эпиграммы)

Эпиграф понравился, а дальше корявенько. А эпиграммы пиши, я ж писал без всякого позволения.)) Сам Админ потом смотрел, и всем кляузникам обломилось.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-02-18 10:37:13

Отзыв к стихотворению: ЧТО РИФМА?-5(общие эпиграммы)

Не верю))) Ты мне уже обещал написать ЛС))) Устала ждать))) Вероломный!!! :'(

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-02-18 10:19:15

Отзыв к стихотворению: ЧТО РИФМА?-5(общие эпиграммы)

Сомненья истязают дух...
Избавиться от них нет силы.
Мне помогал когда-то друг.
Теперь молчит он, как могила... :'(

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-18 02:51:30

Отзыв к стихотворению: ЧТО РИФМА?-5(общие эпиграммы)

Очень ! Как про меня.
Только грех б - не могу выговорить)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-09 13:15:03

Отзыв к стихотворению: ЧТО РИФМА-3(Слать ежедневности..)

Артур, как у вас с рыбалкой? В гости напрашиваюсь. Вино не пью, снасти свои, и ни слова о стихах.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-31 22:01:04

Отзыв к стихотворению: БЕТОНКА

Повторюсь - хорошо, понравилось... Так по человечьи...) С уважением, Афтор

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-01-31 21:45:14

Отзыв к стихотворению: БЕТОНКА

*GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-31 20:14:05

Отзыв к стихотворению: БЕТОНКА

*yes*

1 ... 11 12 13 14 15 ... 68

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта