Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Саарт(Саитов) Артур



Всего отзывов получено: 2029


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-02-20 21:36:51

Отзыв к стихотворению: ПОЗЫВ КИШЕЧНИКА(жертвую-таки штукой баллов в расчёте на Подумать

Ну вот же оно, вот, Артур. Эпиграммища)).

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-19 01:21:23

Отзыв к стихотворению: ЧТО СКАЗАТЬ ВАМ ЕЩЁ?

Мне жаль, что вышло такое непонимание..

Мы с ней "с пелёнок" тут оказались, примерно, и я был ещё "первослов".. но меняться же что-то должнО, не только для эго, но и в других смыслах?
Был уверен, что она перенаправит свои силы куда надо.. ошибался, может.
Но это не ко мне уже, в виде претензий.
Девчонки - нежные.. и я не понимаю, зачем они лезут не в свои задачи, оказываясь на одном поле деятельности?
Ничего больше мужика, грубо говоря, они не сделают.. а если пытаются его и унизить толпой - нарушают свой внутренний мир и гармонию..
Это им так ещё аукнется, когда будет поздно.
Так, не делают!
Игра - это рамки дисциплины для результата, а не подсиживание знакомствами, ничего из себя не представляя..

Ладно.. отдохнёт, переосмыслит - вернется, может.
*yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-18 22:41:33

Отзыв к стихотворению: ЧТО СКАЗАТЬ ВАМ ЕЩЁ?

Чё сказать, чё сказать.. где Северная?
От меня ей толку нет, эти её никогда невоспримут.. :-)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-02-18 11:34:03

Отзыв к стихотворению: ЧТО РИФМА?-5(общие эпиграммы)

адр#ti-poet/stih.php?b=238066
адр#ti-poet/stih.php?b=247638

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-02-18 11:22:10

Отзыв к стихотворению: ЧТО РИФМА?-5(общие эпиграммы)

Вот уж не знаю, тот или не то.) Некоторые адресаты с тобой бы поспорили насчёт жёсткости, ага. К тому ж какие-то рамки тоже должны быть, и не только ради сайтовских правил.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-02-18 10:56:35

Отзыв к стихотворению: ЧТО РИФМА?-5(общие эпиграммы)

Эпиграф понравился, а дальше корявенько. А эпиграммы пиши, я ж писал без всякого позволения.)) Сам Админ потом смотрел, и всем кляузникам обломилось.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-02-18 10:37:13

Отзыв к стихотворению: ЧТО РИФМА?-5(общие эпиграммы)

Не верю))) Ты мне уже обещал написать ЛС))) Устала ждать))) Вероломный!!! :'(

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-02-18 10:19:15

Отзыв к стихотворению: ЧТО РИФМА?-5(общие эпиграммы)

Сомненья истязают дух...
Избавиться от них нет силы.
Мне помогал когда-то друг.
Теперь молчит он, как могила... :'(

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-18 02:51:30

Отзыв к стихотворению: ЧТО РИФМА?-5(общие эпиграммы)

Очень ! Как про меня.
Только грех б - не могу выговорить)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-09 13:15:03

Отзыв к стихотворению: ЧТО РИФМА-3(Слать ежедневности..)

Артур, как у вас с рыбалкой? В гости напрашиваюсь. Вино не пью, снасти свои, и ни слова о стихах.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-31 22:01:04

Отзыв к стихотворению: БЕТОНКА

Повторюсь - хорошо, понравилось... Так по человечьи...) С уважением, Афтор

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-01-31 21:45:14

Отзыв к стихотворению: БЕТОНКА

*GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-31 20:14:05

Отзыв к стихотворению: БЕТОНКА

*yes*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-01-31 17:58:50

Отзыв к стихотворению: БЕТОНКА

А что, Артур, теперь пишешь бесчеловечно?)

Не знаю, рифма совсем не ахти. Потом, ива как-то смутила. Кисти, рдеет... Кисть рябины была бы более к месту.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-01-31 15:30:42

Отзыв к стихотворению: БЕТОНКА

Красиво! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-30 20:56:07

Отзыв к стихотворению: ЗАВТРА ШЕПНЁТ..(штрих-этюд)

Красиво...) Афтор *yes* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-01-29 14:45:36

Отзыв к стихотворению: ДО РАССВЕТА (ретро-серия)

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2014-01-26 09:12:07

Отзыв к стихотворению: ДО СИХ ПОР ЕЩЁ

Хорошо написано!!!!!!!!!!!!!!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-01-25 22:28:42

Отзыв к стихотворению: ДО СИХ ПОР ЕЩЁ

Тем более! ОК ! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-01-25 21:57:14

Отзыв к стихотворению: ДО СИХ ПОР ЕЩЁ

Стих сильный...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-01-25 21:52:50

Отзыв к стихотворению: ДО СИХ ПОР ЕЩЁ

Первый катрен вообще глубокий. Стих интересный!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-01-25 20:55:04

Отзыв к стихотворению: ДО СИХ ПОР ЕЩЁ

Я "зелёный"поставлю, потому что стих созвучен мои мыслям. И написан хорошо... *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-25 20:31:09

Отзыв к стихотворению: ДО СИХ ПОР ЕЩЁ

Вот! Послушайте папочку Ихтиандра.. :-)))
Значит, и решать мне, что уже и не странно.

Артур, не согласен с постановкой.. я ж не сдаюсь этим? А примитивность всегда зашкаливает. НО это не закат, а всего лишь другая дорожка. На их взгляд, суперская.. на мой - отстой подавляющий всё разумное на корню, но именно по-этому и не закат. А смена знака на тёмные века..
Хотя, знаешь, с вашими гостями так и надо действовать, к сожалению.. И к сожалению, что эти представители не различают чужих и своих.. у них свои - это любые идивиды такого же уровня развития, а чужие - это и свои, в чем-то их превосходящие или не согласные, по непонятным, естественно, им причинам..

Эт проза.. а тебе плюсик, скорее всего.
*yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-25 20:19:26

Отзыв к стихотворению: ДО СИХ ПОР ЕЩЁ

Ещё раз доказывает, что не врубается в наращивание на картинку признаков..
Ничего страшного.. они по-русски такое выдают, своей компанией, что мне стыдно, а они расхваливают..
А им...
..представьте себе, представьте себе, зелененький он был..

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-01-25 20:04:15

Отзыв к стихотворению: ДО СИХ ПОР ЕЩЁ

Обороты совсем не сложные на мой взгляд. "Сложные" - это к Фернису :-))) По теме: сам часто замечаю в себе подобные мысли...

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-01-25 18:30:40

Отзыв к стихотворению: ДО СИХ ПОР ЕЩЁ

Ассоциации ни при чём. Лексически - да. "Под зари золоченной аминь" - под аминь золоченной зари. Ну и, соответственно, последняя строка. Я вообще сначала предположил, что автор изменил "под зарёй" на "под зари", почему-то сразу так легло.

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-01-25 18:11:55

Отзыв к стихотворению: ДО СИХ ПОР ЕЩЁ

Вот этого не помню у тебя, хотя наверняка читал. По-моему, кавычки перегружают и без того сложные обороты, Артур.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2014-01-25 18:10:07

Отзыв к стихотворению: ДО СИХ ПОР ЕЩЁ

великолепно! но печально, что эти строки взяты из реальности.

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-01-25 17:57:34

Отзыв к стихотворению: Я, Серёжа, очень болен(памяти С. Есенина)

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-01-25 17:55:37

Отзыв к стихотворению: ДО РАССВЕТА (ретро-серия)

*GOOD*

1 ... 12 13 14 15 16 ... 68

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта