Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Саарт(Саитов) Артур



Всего отзывов получено: 2036


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-05 00:34:38

Отзыв к стихотворению: ТОГО, ЧТО БЫЛО(так..набросок без претензий

Да нет! Он боится, что я классику потребую, увидев "без претензий"..
У нас же традиция что-то на чего то разменивать?

***
Все герои - вымышленные, но настоящие соучастники действия..

**
Ох ты гой еси, Артур Саитович!
Про тебя свою песню сложили мы
И, твово же, Гдемена - заступника.
Да про глупого Аля негожего.
(Удалой - никого не печалил бы?)
Эту песню мы раньше проверили,
Мы набили её саундтреками.
Нам хотелось куда-то пристроиться,
Но опричнику, с ником без имени
Медовухой для нас не расщедрится.
Он же слышал чужими наветами –
Может слипнуться.. вот, и чурается.

Там, Гдемена была и боярыня!
Полотенца она сразу спрятала,
Но, а мы-то всё песней стараемся,
Но она её слушать - не слушала..

Передайте уж Вы, свет, Саитович,
Барабанные палки заступнику.
Пусть он дальше потом величается,
Как Гдемен, сзади цифра одиннадцать.


Горожане не будут прекрасные,
Где дела совершаются странные.
Только, вдруг, собрались мы на пиршество.
Похваляются все, кроме Ферниса.
И достаточно там видно Гдемена.
Царь не знает, что делать. Кручинится!
Но ничто и царю не доказано.
А попробуй с ним быть за опричника,
Если драку там надо устраивать?
Аль не скажет, но вы-то всё знаете,
Как добиться итога корявого?

А Саитович очи до плинтусу
Замечает у стервы-бюджетника,
Где базары пытались налаживать.
Портит евроремонт недоделанный
И свой посох из пола не вытащить,
Но вопрос за кряхтением следует:
- Извини, я же - царь. Можно, Лермонтов
Порасскажет тебе вещи странные?

"Неприлично же тебе, Кирибеевич,
Царской радостью гнушатися, —
А из роду ты ведь Скуратовых,
И семьею ты вскормлен Малютиной!.."

Ты же видишь, воочию гладенько,
А в других же местах там противнее.
Если ты добиваешься выпада,
Так, дерись, если этого хочется.

Я скажу Вам, простые читатели,
Персонажи, совсем не банальные.
Кто за что отвечает и портит что,
Сам не знает и вечно тут прячется..
Ничего вы от них не увидите,
Если только не этого нужно вам.
А по морде – ну, это же образно,
И себя полумёртвыми вытащат,
Чтобы вы только их и увидели..


Доказательства там не приложатся,
Если каждый играет и в тёмную.

А стихи и сто лет тут случайные,
Где характеры – литературные..




Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2014-03-04 20:00:07

Отзыв к стихотворению: ТОГО, ЧТО БЫЛО(так..набросок без претензий

Артур...ты всё правильно говоришь.....)))))))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-02-23 14:09:48

Отзыв к стихотворению: ВСЕРЬЁЗ- НЕ ТОЛЬКО..(из цикла "поэт")

Приписка интересная, но, в принципе, спорная.

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-02-22 17:04:14

Отзыв к стихотворению: ПОЗЫВ КИШЕЧНИКА(жертвую-таки штукой баллов в расчёте на Подумать

И правильно, что зашвырнул. Дюже улыбчиво)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-22 15:27:21

Отзыв к стихотворению: ПОЗЫВ КИШЕЧНИКА(жертвую-таки штукой баллов в расчёте на Подумать

"...устал
В самонадеянных желудков
Влипать -там-сям-материал..."

В такой инверсии любой, не только желудок, ноги переломает. Если посыл к желудкам, то не проймет уже по двум причинам.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-02-21 21:55:03

Отзыв к стихотворению: ПОЗЫВ КИШЕЧНИКА(жертвую-таки штукой баллов в расчёте на Подумать

Мне тоже понравилось! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-02-20 21:52:19

Отзыв к стихотворению: ПОЗЫВ КИШЕЧНИКА(жертвую-таки штукой баллов в расчёте на Подумать

только частицу "б" поставить бы после "восторженно". Много гласных подряд.

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-02-20 21:36:51

Отзыв к стихотворению: ПОЗЫВ КИШЕЧНИКА(жертвую-таки штукой баллов в расчёте на Подумать

Ну вот же оно, вот, Артур. Эпиграммища)).

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-19 01:21:23

Отзыв к стихотворению: ЧТО СКАЗАТЬ ВАМ ЕЩЁ?

Мне жаль, что вышло такое непонимание..

Мы с ней "с пелёнок" тут оказались, примерно, и я был ещё "первослов".. но меняться же что-то должнО, не только для эго, но и в других смыслах?
Был уверен, что она перенаправит свои силы куда надо.. ошибался, может.
Но это не ко мне уже, в виде претензий.
Девчонки - нежные.. и я не понимаю, зачем они лезут не в свои задачи, оказываясь на одном поле деятельности?
Ничего больше мужика, грубо говоря, они не сделают.. а если пытаются его и унизить толпой - нарушают свой внутренний мир и гармонию..
Это им так ещё аукнется, когда будет поздно.
Так, не делают!
Игра - это рамки дисциплины для результата, а не подсиживание знакомствами, ничего из себя не представляя..

Ладно.. отдохнёт, переосмыслит - вернется, может.
*yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-18 22:41:33

Отзыв к стихотворению: ЧТО СКАЗАТЬ ВАМ ЕЩЁ?

Чё сказать, чё сказать.. где Северная?
От меня ей толку нет, эти её никогда невоспримут.. :-)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-02-18 11:34:03

Отзыв к стихотворению: ЧТО РИФМА?-5(общие эпиграммы)

адр#ti-poet/stih.php?b=238066
адр#ti-poet/stih.php?b=247638

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-02-18 11:22:10

Отзыв к стихотворению: ЧТО РИФМА?-5(общие эпиграммы)

Вот уж не знаю, тот или не то.) Некоторые адресаты с тобой бы поспорили насчёт жёсткости, ага. К тому ж какие-то рамки тоже должны быть, и не только ради сайтовских правил.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-02-18 10:56:35

Отзыв к стихотворению: ЧТО РИФМА?-5(общие эпиграммы)

Эпиграф понравился, а дальше корявенько. А эпиграммы пиши, я ж писал без всякого позволения.)) Сам Админ потом смотрел, и всем кляузникам обломилось.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-02-18 10:37:13

Отзыв к стихотворению: ЧТО РИФМА?-5(общие эпиграммы)

Не верю))) Ты мне уже обещал написать ЛС))) Устала ждать))) Вероломный!!! :'(

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-02-18 10:19:15

Отзыв к стихотворению: ЧТО РИФМА?-5(общие эпиграммы)

Сомненья истязают дух...
Избавиться от них нет силы.
Мне помогал когда-то друг.
Теперь молчит он, как могила... :'(

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-18 02:51:30

Отзыв к стихотворению: ЧТО РИФМА?-5(общие эпиграммы)

Очень ! Как про меня.
Только грех б - не могу выговорить)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-09 13:15:03

Отзыв к стихотворению: ЧТО РИФМА-3(Слать ежедневности..)

Артур, как у вас с рыбалкой? В гости напрашиваюсь. Вино не пью, снасти свои, и ни слова о стихах.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-31 22:01:04

Отзыв к стихотворению: БЕТОНКА

Повторюсь - хорошо, понравилось... Так по человечьи...) С уважением, Афтор

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-01-31 21:45:14

Отзыв к стихотворению: БЕТОНКА

*GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-31 20:14:05

Отзыв к стихотворению: БЕТОНКА

*yes*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-01-31 17:58:50

Отзыв к стихотворению: БЕТОНКА

А что, Артур, теперь пишешь бесчеловечно?)

Не знаю, рифма совсем не ахти. Потом, ива как-то смутила. Кисти, рдеет... Кисть рябины была бы более к месту.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-01-31 15:30:42

Отзыв к стихотворению: БЕТОНКА

Красиво! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-30 20:56:07

Отзыв к стихотворению: ЗАВТРА ШЕПНЁТ..(штрих-этюд)

Красиво...) Афтор *yes* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-01-29 14:45:36

Отзыв к стихотворению: ДО РАССВЕТА (ретро-серия)

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2014-01-26 09:12:07

Отзыв к стихотворению: ДО СИХ ПОР ЕЩЁ

Хорошо написано!!!!!!!!!!!!!!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-01-25 22:28:42

Отзыв к стихотворению: ДО СИХ ПОР ЕЩЁ

Тем более! ОК ! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-01-25 21:57:14

Отзыв к стихотворению: ДО СИХ ПОР ЕЩЁ

Стих сильный...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-01-25 21:52:50

Отзыв к стихотворению: ДО СИХ ПОР ЕЩЁ

Первый катрен вообще глубокий. Стих интересный!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-01-25 20:55:04

Отзыв к стихотворению: ДО СИХ ПОР ЕЩЁ

Я "зелёный"поставлю, потому что стих созвучен мои мыслям. И написан хорошо... *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-25 20:31:09

Отзыв к стихотворению: ДО СИХ ПОР ЕЩЁ

Вот! Послушайте папочку Ихтиандра.. :-)))
Значит, и решать мне, что уже и не странно.

Артур, не согласен с постановкой.. я ж не сдаюсь этим? А примитивность всегда зашкаливает. НО это не закат, а всего лишь другая дорожка. На их взгляд, суперская.. на мой - отстой подавляющий всё разумное на корню, но именно по-этому и не закат. А смена знака на тёмные века..
Хотя, знаешь, с вашими гостями так и надо действовать, к сожалению.. И к сожалению, что эти представители не различают чужих и своих.. у них свои - это любые идивиды такого же уровня развития, а чужие - это и свои, в чем-то их превосходящие или не согласные, по непонятным, естественно, им причинам..

Эт проза.. а тебе плюсик, скорее всего.
*yes*

1 ... 12 13 14 15 16 ... 68

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта