Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Саарт(Саитов) Артур



Всего отзывов получено: 2016


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-05-08 11:28:55

Отзыв к стихотворению: НЕ ХУДШИЙ ВСЁ Ж САМООБМАН(набр)

Самореализация, я бы сказала... :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-08 09:26:43

Отзыв к стихотворению: НЕ ХУДШИЙ ВСЁ Ж САМООБМАН(набр)

Убедилась еще раз в том , что твои стихи надо читать с утра,на свежую голову.Сегодня все на месте и стихи , и слабых полномочий самообман.И понятно, и прозрачно, и ,на мой взгляд, правильно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-05-07 21:02:18

Отзыв к стихотворению: НЕ ХУДШИЙ ВСЁ Ж САМООБМАН(набр)

Я так понимаю, что стихо должно чему-то учить или о чём-то говорить хотя бы, или как?)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-05-07 11:52:48

Отзыв к стихотворению: ЗАСТАНЬ МЕНЯ ВРАСПЛОХ (набр-версии)

Первые два катрена прочёл, на такой романтический лад настроился, и тут на тебе! - гнойная ангина.)))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-04 23:43:11

Отзыв к стихотворению: СТАВНИ ГЛУХИ (быль)- часть первая

Вурдалачий- не иначе- месяц синий...Обалдеть! Откуда они берутся эти твои образы! Тут не только топор будешь баюкать, но и связку с чесноком на шею повесишь...А продолжения уже,наверное, не будет?Или будет?! :-)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-05-03 04:07:43

Отзыв к стихотворению: ЗАСТАНЬ МЕНЯ ВРАСПЛОХ (набр-версии)

Классно просто, так коротенько всю жизнь нарисовать!
Но единственно что, показалось, запятая нужна
..... первозданный мед
Семейных лет, лишенный жала.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-03 03:05:23

Отзыв к стихотворению: ПОТОМ

27 просмотров "местными".
И не отозвались или, даже, и нет в списке тех, чьё мнение бы вызвало желание разобраться в чем-то.. пусть и поспорив принципиально и вхлам. Это же жизнь, а не пенсия при смерти?

Вывод - жизни нет не только на Марсе..
А я так ещё молод... блииииин..
Всего 48 лет..

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-05-02 21:14:47

Отзыв к стихотворению: ЗАСТАНЬ МЕНЯ ВРАСПЛОХ (набр-версии)

Набросок неплох!И причина серьёзная! :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-02 18:37:18

Отзыв к стихотворению: ЗАСТАНЬ МЕНЯ ВРАСПЛОХ (набр-версии)

Хороший набр получился! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-02 16:33:27

Отзыв к стихотворению: ЗАСТАНЬ МЕНЯ ВРАСПЛОХ (набр-версии)

Набросок вроде бы неплох...
Но смутно чувствую картину.
О чем она? Про "Ох" иль вздох?
А может просто про ангину? :-( :-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-30 21:05:19

Отзыв к стихотворению: ОЖИДАНЬЕМ ГОДЗИЛЛЫ(мини-набросок)

Так и представила,что сейчас вылезет эта Годзилла...
Интересное сочетание --мажорный сплин.Это ,наверное, радостная депрессия.Стихотворение понравилось.Разве может быть иначе! Такие образы!!!Спасибо,Артур!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-29 19:02:46

Отзыв к стихотворению: ПЕРЛАМУТРА ПОТЯГУШКИ(подправл)

А --Темные шелка реки-- мне нравятся больше!!! :-)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-04-29 14:55:47

Отзыв к стихотворению: ПОТОМ

Да, жутковато! :-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-28 21:05:03

Отзыв к стихотворению: ПОТОМ

Обалдеть! Это что? Конец света?Такое напряжение,нагнетание, аж мороз по коже...Образы соответствуют повествованию: облака горят,взбирается гигантский крот... *GOOD* и еще раз *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-27 21:49:16

Отзыв к стихотворению: ПЕРЛАМУТРА ПОТЯГУШКИ(миниатюрка-набросок)

Красивое.Волшебное.Больше всего по душе последнее четверостишие!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2013-04-27 20:35:21

Отзыв к стихотворению: ИГРА

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-04-27 17:11:18

Отзыв к стихотворению: ПЕРЛАМУТРА ПОТЯГУШКИ(миниатюрка-набросок)

согласен...

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-04-27 16:47:00

Отзыв к стихотворению: ПЕРЛАМУТРА ПОТЯГУШКИ(миниатюрка-набросок)

не знаю..что-то мне фонетика как-то не очень...на
любителя,разумеется...

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-04-24 11:18:16

Отзыв к стихотворению: БОСФОР

Ну, вот эта строка мимо размера "Любительница бесконечных трелей". Когда только одна выбивается, это режет слух. "Вкусов - жемчужин" совсем рифма сомнительная. Абрис - там другое ударение, хотя в принципе допустимая вольность.

И концовку можно поинтересней, но это так, личное впечатление.)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-04-23 22:00:37

Отзыв к стихотворению: БОСФОР

Красиво! @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-04-23 21:29:30

Отзыв к стихотворению: БОСФОР

У нас или комплимент, или тактичное молчание! :-)))

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2013-04-23 15:44:36

Отзыв к стихотворению: БУДЬ ДОБРЕЕ- из раннего

В буквальном смысле симпатию (к произведению). Просто не всё можно выразить словами)) У Вас всё настолько ярко и сильно написано, что даже комментарии мне кажутся лишними... Вот и всё))
Или Вам цветочек не понравился?)) Но Ведь мужчинам тоже дарят цветы!
Давайте заменю цветочек на *GOOD*...

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-23 13:36:48

Отзыв к стихотворению: БОСФОР

И я подтверждаю! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-04-23 12:35:45

Отзыв к стихотворению: БОСФОР

Ещё раз подтверждаю - *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-04-23 11:59:39

Отзыв к стихотворению: БОСФОР

Весьма поэтично! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-04-23 11:56:21

Отзыв к стихотворению: БОСФОР

Чуть исправить и ещё можно.) Но вообще недурно.

Отзыв добавил(а): Кряжова  Нина
Дата: 2013-04-22 11:23:09

Отзыв к стихотворению: ОНИ (исправл)

Красиво

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-04-22 00:00:16

Отзыв к стихотворению: БУДЬ ДОБРЕЕ- из раннего

Солидно :-)

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-04-21 21:13:28

Отзыв к стихотворению: БУДЬ ДОБРЕЕ- из раннего

Очень красиво Артур.......))))))
Мне понравилось........)))))))
Молодца!!!!!!))))))))

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2013-04-21 20:54:00

Отзыв к стихотворению: БУДЬ ДОБРЕЕ- из раннего

@}->--

1 ... 20 21 22 23 24 ... 68

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта