Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Саарт(Саитов) Артур



Всего отзывов получено: 2032


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-13 17:48:07

Отзыв к стихотворению: ОЖИДАНЬЕМ ГОДЗИЛЛЫ

Ой! А я тут вроде бы зарифмовала вариации на тему, а получилось...но это не мой, это Ваш вариант), но весело, однозначно)))

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-13 16:45:56

Отзыв к стихотворению: ОЖИДАНЬЕМ ГОДЗИЛЛЫ

Привет, разбавить ваш мальчишник? Попробую:

Поник дирижёр, бросил палочку на пол,
Рванулся укором к гобою с упрёком,
зачем так играл, ты же струнами плакал,
ночному бессонному городу окон,

Флиртуя шоссейной мелодией улиц,
Улыбки взамен получая причинно,
Ты ветру доверил сыграть , а он жулик,
Вернее вторая твоя половина!

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-05-13 13:04:33

Отзыв к стихотворению: ОЖИДАНЬЕМ ГОДЗИЛЛЫ

Годзилла, это обезьянка на плече Гулливера, который в стране лилипутов, которые длину поставили в вышину и стали её ткать! Можно было ещё для полной законченности картины, попрыгать в ширину!
Артур, без обид! Это шутка!!! С прошедшими...!
С уважением, Алексей!

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2013-05-13 13:00:36

Отзыв к стихотворению: ДОМ

Да, эти два слова просятся к перестановке.
А вообще,- хорошо, Артур!
Нра...
:-)

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2013-05-13 12:54:39

Отзыв к стихотворению: ПЕРЛАМУТРА ПОТЯГУШКИ(миниатюрка-набросок)

Бегемотики умилили:))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2013-05-13 12:53:14

Отзыв к стихотворению: ЗАСТАНЬ МЕНЯ ВРАСПЛОХ (набр-версии)

Ой, Артур...
Убили романтизм бытовухой.
Что ж Вы так?... :'(

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-05-13 12:51:11

Отзыв к стихотворению: ОЖИДАНЬЕМ ГОДЗИЛЛЫ

... и не может найти своего ствола! :'(

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-05-13 12:47:19

Отзыв к стихотворению: ОЖИДАНЬЕМ ГОДЗИЛЛЫ

А Годзилла, думаю - это воплощение какого-то Зла..? %-0

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-05-13 12:45:04

Отзыв к стихотворению: ОЖИДАНЬЕМ ГОДЗИЛЛЫ

Бессилие силы, полагаю - это, когда город очень устал... ;-)

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-05-13 12:39:50

Отзыв к стихотворению: ОЖИДАНЬЕМ ГОДЗИЛЛЫ

А мне объясните пожалуйста, как это: - бессилие силы, ???
Типа:- масло не масленое? :-)))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-05-13 11:33:32

Отзыв к стихотворению: ОЖИДАНЬЕМ ГОДЗИЛЛЫ

Здесь прям теряюсь.) По мне, так всё как надо.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-05-13 11:22:12

Отзыв к стихотворению: ОЖИДАНЬЕМ ГОДЗИЛЛЫ

Недурно.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-11 13:26:39

Отзыв к стихотворению: АРТУРИЗМЫ(новые)-2

Ну, любая точка зрения - это попытка вывода из частичной информации.. никто не знает всех деталей, влияющих на процесс, по разным причинам.
А отсюда следует, что предусмотрительный (исключая морали) пытается частично предвосхитить или загнать в тупики влияния неизвестных пунктов.. Расчитывающий на своё рассуждение всегда делает поправки на неизвестную часть, да и никогда не пользуется документальной или пунктуальной точностью признаков, а скорее принципом стандартизации по целям и применению..
Человек понимающий (или убедивщийся не раз, вне зависимости от возраста), что на своё рассуждение ему расчитывать не приходится - оно обычно ничего не определяет точно или достаточно приближенно.. вот этот персонаж всегда поправки на неизвестные подменяет чужой мистической волей.. И убеждает всех окружающих, что и они не в состоянии размышлять лучше его..

Ему деваться некуда, с такими характеристиками. Но он искренне верит, что все глупее его, кто чужое провидение не "замечает" и при этом, даже из добрых побуждений, может наворотить столько глупости..
Но для него это как раз и не глупость! Его устраивает свой примитивизм и пока он всех остальных любой ценой не пировняет к этому знаку, он будет считать, что вокруг него все чёрные, а он один светлый...

Со стороны выглядит смешно и комично. Но они считают, что им всё делают назло.. и начинают на простейшем уровне подражания перенимать эту тактику, какбы конкурируя в отместку.. А уже позже, становятся "мудрыми" - узнают, что можно замалчивать и снобировать свою "политику".. ДА, это логично! Ведь, сколько б они не обучались и где.. а как только ввязываются в диалог, где не чужие, смутно понятные, мысли цитировать надо, а быстро и динамично комбинировать всё плюс, своё собственное живое суждение - доказывать уже ж ничего не понадобится?
Они не могут ни-че-го..)))
Да, они даже хитрость, беспомощность, наивность и подлость не различают! Единственный признак для них - это доброта лично к ним и любой становится святым, пусть он хоть маньяк под прикрытием интерпола.. Отсюда у них постоянные и разочарования в жизни, когда пытаются проявлять инициативу. Единственный способ вытянуть их на инициативу это либо повторять их несложные догмы, либо поощрять все их глупости, втираясь в доверие..
Нормальным это не надо, вот они и опять чаще всего на мощенниках и страдают..
А всё из-за того, что хронически путают и не видят, какой человек нормален, а какой наоборот..
Вот, это единственное место, где я не запачкаю как они веру и скажу, Бог им судья..
..и не хер.. *yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-10 17:45:09

Отзыв к стихотворению: АРУРИЗМЫ(о поэтах)-новые

Вот и побеседовали! И каждый остался при своем мнении... А я подумаю об этом завтра. Если найду время. Дел много.А ведь бытие определяет сознание...Или я не права?!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-05-10 10:51:35

Отзыв к стихотворению: НЕ ХУДШИЙ САМООБМАН(набр)-повтор

Самообман...В чём он? Сами себе думаем, что мы - Пушкин? Ахматова? Или лжём в стихах? :-(

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-10 07:58:44

Отзыв к стихотворению: АРУРИЗМЫ(о поэтах)-новые

Артур, а если мои тексты будут знать, но не будут и помнить меня?.. Тебя это очень колебает?
А меня нет.. причём тут я, если не во мне вопрос?

Хотя, провокациями занимаются. Вот, например сегодня под стишком написали -
"Потом твои стихи всплывут под другим ником.
Твое творчество под ударом, поэт.
На тебе зарабатывают, тебя же и кидают.
На тебе зарабатывают, тебя же и кидают."

Представляешь вот это, когда меня тут никто и не замечает.. как назвать?

Вот, говоришь правильно, а как надо петь..
Лучше бы пил и курил, а не про трезвость размышлял..)))

Ну-ка мечи стишки на стол,
Ну-ка мечи стишки на стол,
Ну, нафика мне протокол,
Хорош молится Вуду!

Кто-то башкой дубасит пол,
Кто-то принёс с собой престол,
Кто-то серьёзен, как осёл,
А я говорю - Не буду!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-05-08 11:28:55

Отзыв к стихотворению: НЕ ХУДШИЙ ВСЁ Ж САМООБМАН(набр)

Самореализация, я бы сказала... :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-08 09:26:43

Отзыв к стихотворению: НЕ ХУДШИЙ ВСЁ Ж САМООБМАН(набр)

Убедилась еще раз в том , что твои стихи надо читать с утра,на свежую голову.Сегодня все на месте и стихи , и слабых полномочий самообман.И понятно, и прозрачно, и ,на мой взгляд, правильно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-05-07 21:02:18

Отзыв к стихотворению: НЕ ХУДШИЙ ВСЁ Ж САМООБМАН(набр)

Я так понимаю, что стихо должно чему-то учить или о чём-то говорить хотя бы, или как?)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-05-07 11:52:48

Отзыв к стихотворению: ЗАСТАНЬ МЕНЯ ВРАСПЛОХ (набр-версии)

Первые два катрена прочёл, на такой романтический лад настроился, и тут на тебе! - гнойная ангина.)))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-04 23:43:11

Отзыв к стихотворению: СТАВНИ ГЛУХИ (быль)- часть первая

Вурдалачий- не иначе- месяц синий...Обалдеть! Откуда они берутся эти твои образы! Тут не только топор будешь баюкать, но и связку с чесноком на шею повесишь...А продолжения уже,наверное, не будет?Или будет?! :-)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-05-03 04:07:43

Отзыв к стихотворению: ЗАСТАНЬ МЕНЯ ВРАСПЛОХ (набр-версии)

Классно просто, так коротенько всю жизнь нарисовать!
Но единственно что, показалось, запятая нужна
..... первозданный мед
Семейных лет, лишенный жала.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-03 03:05:23

Отзыв к стихотворению: ПОТОМ

27 просмотров "местными".
И не отозвались или, даже, и нет в списке тех, чьё мнение бы вызвало желание разобраться в чем-то.. пусть и поспорив принципиально и вхлам. Это же жизнь, а не пенсия при смерти?

Вывод - жизни нет не только на Марсе..
А я так ещё молод... блииииин..
Всего 48 лет..

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-05-02 21:14:47

Отзыв к стихотворению: ЗАСТАНЬ МЕНЯ ВРАСПЛОХ (набр-версии)

Набросок неплох!И причина серьёзная! :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-02 18:37:18

Отзыв к стихотворению: ЗАСТАНЬ МЕНЯ ВРАСПЛОХ (набр-версии)

Хороший набр получился! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-02 16:33:27

Отзыв к стихотворению: ЗАСТАНЬ МЕНЯ ВРАСПЛОХ (набр-версии)

Набросок вроде бы неплох...
Но смутно чувствую картину.
О чем она? Про "Ох" иль вздох?
А может просто про ангину? :-( :-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-30 21:05:19

Отзыв к стихотворению: ОЖИДАНЬЕМ ГОДЗИЛЛЫ(мини-набросок)

Так и представила,что сейчас вылезет эта Годзилла...
Интересное сочетание --мажорный сплин.Это ,наверное, радостная депрессия.Стихотворение понравилось.Разве может быть иначе! Такие образы!!!Спасибо,Артур!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-29 19:02:46

Отзыв к стихотворению: ПЕРЛАМУТРА ПОТЯГУШКИ(подправл)

А --Темные шелка реки-- мне нравятся больше!!! :-)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-04-29 14:55:47

Отзыв к стихотворению: ПОТОМ

Да, жутковато! :-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-28 21:05:03

Отзыв к стихотворению: ПОТОМ

Обалдеть! Это что? Конец света?Такое напряжение,нагнетание, аж мороз по коже...Образы соответствуют повествованию: облака горят,взбирается гигантский крот... *GOOD* и еще раз *GOOD*

1 ... 20 21 22 23 24 ... 68

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта