Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Саарт(Саитов) Артур



Всего отзывов получено: 2011


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-01-03 00:19:21

Отзыв к стихотворению: ВСЕГДА ТЕМНА..

Считайте, что я Ежкина Бабка, как мне она сказала.
Спотыкач много раз. Простите, на кучах поэтических
находок.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-02 22:11:14

Отзыв к стихотворению: ВСЕГДА ТЕМНА..

"Вода озёрная - без дна" - ! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-01-02 19:40:41

Отзыв к стихотворению: СМЕРТЬ И СМЫСЛ

А почему же тогда в разрез со своей же 8-ой заповедью Господь разрешил цыганам воровать? И почему их за это, однако все лупят и по сей день? Вот и получается, что всё в этом Мире относительно!

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-01-02 18:33:59

Отзыв к стихотворению: СМЕРТЬ И СМЫСЛ

Артур! Не могу с Вами согласится! Бесспорно, что ни один человек на этом свете не знает точно, как эту жизнь прожить! Может правы алкаши-нарики..., а может и трезвееники! Но, что жизнь есть подготовка к смерти..., это абсурд! Всё зависит от того, чего человек в жизни хочет достичь! А смерть это естественный финал жизненного пути каждого человека! Но не все же по жизни, самураи!!!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-01 19:53:11

Отзыв к стихотворению: УТРО-ВЕЧЕР

Почему так грустно Артур?
Улыбнись дружочек......)))))))

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2013-01-01 11:06:12

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО(новогоднее пожелание,-и себе в частности)

Артур, не загоняйся - много думать вредно. Единственное близкое себе слово нашёл - "понимание", в остальном даже не пытался ничего разобрать. Вот этого самого "понимания" и взаимопонимания тоже желаю всем и каждому.

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2012-12-31 20:25:12

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО(новогоднее пожелание,-и себе в частности)

С Новым годом!!!

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-12-31 17:17:04

Отзыв к стихотворению: ВЕРНО, САМОЕ ИСКРЕННЕ-НЕЖНОЕ(стансы)

Я тоже надеюсь, Артур:)
Но сегодня хочется о светлом.
Здоровья Вам, счастья, творческих побед!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-12-31 14:28:21

Отзыв к стихотворению: УСКОЛЬЗНИ (набросок)

Артур, замечательно! С Наступающим!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-12-30 20:16:46

Отзыв к стихотворению: ТЫ ПОЙМЁШЬ..

Интересный стих, Артур! И "ошибок меньше" (смеюсь).

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-12-30 19:12:05

Отзыв к стихотворению: ТЫ ПОЙМЁШЬ..

Очень хорошее! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-12-30 19:04:20

Отзыв к стихотворению: ТЫ ПОЙМЁШЬ..

Хорошее, Артур!
Очень-очень:)

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-12-30 17:35:47

Отзыв к стихотворению: УСКОЛЬЗНИ (набросок)

Блин! Артур! Вот такая хреновая Зима! Хотя по прошлым меркам-то, вроде и ничего! С наступающим тебя, дорогой!

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-12-29 21:08:01

Отзыв к стихотворению: УСКОЛЬЗНИ (набросок)

Очень и очень понятны и близки мне чувства.
Сильнее не возможно сказать.

Между звёзд рекой плывущий долгой,
Я прошу- забудь про берег дня,
И по грани мира самой тонкой
Ускользни от тяжести меня..

Далее есть поле для развития темы, но зачем. Пусть останется поле для размышлений.


Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-12-29 21:00:36

Отзыв к стихотворению: УСКОЛЬЗНИ (набросок)

Отлично, Артур!:)
С Наступающим!!!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-12-29 20:46:57

Отзыв к стихотворению: УСКОЛЬЗНИ (набросок)

Красиво Артур......)))))))

Отзыв добавил(а): Горбунов  Филипп
Дата: 2012-12-29 19:57:51

Отзыв к стихотворению: УСКОЛЬЗНИ (набросок)

Красивое!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-28 22:45:29

Отзыв к стихотворению: ВЕК (штрих-этюд)

Славу Богу. Я сразу поняла.
Мой - беролюб...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-28 22:22:21

Отзыв к стихотворению: ВЕК (штрих-этюд)

ой, Простите, РазрушающИм.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-28 22:21:27

Отзыв к стихотворению: ВЕК (штрих-этюд)

Со слов "Чем нравится" мне показалось лишним и, даже, в
каком-то смысле, разрушающем фактором.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-28 00:07:53

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-3(афоризмики)

Ну и обо мне напиши.. Мне уже не привыкать к защитным реакциям зубрильщиков всего, что сами недопоняли.. )

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-12-27 20:50:33

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-5

Размышление это хорошо.....)))))
Дай Бог что б ты докопался до сути.....))))))

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-12-27 12:46:27

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-5

Артур! Без обид... У меня сложилось мнение, что самый умный на сайте это Вы!

Отзыв добавил(а): Малиновский  Денис
Дата: 2012-12-27 09:38:41

Отзыв к стихотворению: ВЕК (штрих-этюд)

Потрясающий стих,в нём чувствуется Вечность.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-12-26 23:00:17

Отзыв к стихотворению: ПОРТРЕТИКИ-в "двух словах"(характер)

отстой....ленту захламляете только....

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-12-26 21:07:02

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-4

Быть может. Только давай на ты. Я не переживаю, Артур - мне интересны искренние собеседники на сайте. С домочадцами, сам понимаешь, о поэзии не всегда уместно говорить.

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-12-26 20:49:29

Отзыв к стихотворению: ПОРТРЕТИКИ-в "двух словах"(характер)

Спасибо Артур!!!!!)))))
Поверь--дома есчо большая доброта......))))))

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-12-26 20:08:52

Отзыв к стихотворению: ПОРТРЕТИКИ-в "двух словах"(характер)

Ты, Артур, симулируешь, хочешь отделаться по легкому.
Копай глубже.
Всегда на связи А.Т.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-12-26 19:55:11

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-4

На всю эту белиберду отвечу словами классика русской поэзии:

"Я о своем таланте много знаю.
Стихи - не очень трудные дела.
Но более всего любовь к родному краю
Меня томила, мучила и жгла.

Стишок писнуть, пожалуй, всякий может -
О девушке, о звездах, о луне...
Но мне другое чувство сердце гложет,
Другие думы давят череп мне".

И по сему, вот общий снимок местных поэтов:

" ЧЕСТОЛЮБИЕ"

И еще цитирую, хорошо вписываемые в этот снимок строки:

"Мне мил стихов российский жар,
Есть Маяковский, есть и кроме,
Но он, их главный штабс-маляр,
Поет о пробках в Моссельпроме.

И Клюев, ладожский дьячок,
Его стихи, как телогрейка.
Но я их вслух вчера прочел -
И в клетке сдохла канарейка.

Других уж нечего считать,
Они под хладным солнцем зреют.
Бумаги даже замарать
И то как надо не умеют".

Прошу понять объективно.
Не в обиду сказано. На этом снимке запечатлен и я.
Пока.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-26 13:33:01

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-3(афоризмики)

Я своё согласие дал, более того, согласен на статус подопытного кролика. Можешь не церемониться, Артур, но, если будет хирургическое вмешательство, желательна анестезия, хотя бы местная...

1 ... 35 36 37 38 39 ... 68

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru