Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Саарт(Саитов) Артур



Всего отзывов получено: 2029


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-12-30 17:35:47

Отзыв к стихотворению: УСКОЛЬЗНИ (набросок)

Блин! Артур! Вот такая хреновая Зима! Хотя по прошлым меркам-то, вроде и ничего! С наступающим тебя, дорогой!

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-12-29 21:08:01

Отзыв к стихотворению: УСКОЛЬЗНИ (набросок)

Очень и очень понятны и близки мне чувства.
Сильнее не возможно сказать.

Между звёзд рекой плывущий долгой,
Я прошу- забудь про берег дня,
И по грани мира самой тонкой
Ускользни от тяжести меня..

Далее есть поле для развития темы, но зачем. Пусть останется поле для размышлений.


Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-12-29 21:00:36

Отзыв к стихотворению: УСКОЛЬЗНИ (набросок)

Отлично, Артур!:)
С Наступающим!!!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-12-29 20:46:57

Отзыв к стихотворению: УСКОЛЬЗНИ (набросок)

Красиво Артур......)))))))

Отзыв добавил(а): Горбунов  Филипп
Дата: 2012-12-29 19:57:51

Отзыв к стихотворению: УСКОЛЬЗНИ (набросок)

Красивое!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-28 22:45:29

Отзыв к стихотворению: ВЕК (штрих-этюд)

Славу Богу. Я сразу поняла.
Мой - беролюб...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-28 22:22:21

Отзыв к стихотворению: ВЕК (штрих-этюд)

ой, Простите, РазрушающИм.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-28 22:21:27

Отзыв к стихотворению: ВЕК (штрих-этюд)

Со слов "Чем нравится" мне показалось лишним и, даже, в
каком-то смысле, разрушающем фактором.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-28 00:07:53

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-3(афоризмики)

Ну и обо мне напиши.. Мне уже не привыкать к защитным реакциям зубрильщиков всего, что сами недопоняли.. )

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-12-27 20:50:33

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-5

Размышление это хорошо.....)))))
Дай Бог что б ты докопался до сути.....))))))

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-12-27 12:46:27

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-5

Артур! Без обид... У меня сложилось мнение, что самый умный на сайте это Вы!

Отзыв добавил(а): Малиновский  Денис
Дата: 2012-12-27 09:38:41

Отзыв к стихотворению: ВЕК (штрих-этюд)

Потрясающий стих,в нём чувствуется Вечность.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-12-26 23:00:17

Отзыв к стихотворению: ПОРТРЕТИКИ-в "двух словах"(характер)

отстой....ленту захламляете только....

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-12-26 21:07:02

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-4

Быть может. Только давай на ты. Я не переживаю, Артур - мне интересны искренние собеседники на сайте. С домочадцами, сам понимаешь, о поэзии не всегда уместно говорить.

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-12-26 20:49:29

Отзыв к стихотворению: ПОРТРЕТИКИ-в "двух словах"(характер)

Спасибо Артур!!!!!)))))
Поверь--дома есчо большая доброта......))))))

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-12-26 20:08:52

Отзыв к стихотворению: ПОРТРЕТИКИ-в "двух словах"(характер)

Ты, Артур, симулируешь, хочешь отделаться по легкому.
Копай глубже.
Всегда на связи А.Т.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-12-26 19:55:11

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-4

На всю эту белиберду отвечу словами классика русской поэзии:

"Я о своем таланте много знаю.
Стихи - не очень трудные дела.
Но более всего любовь к родному краю
Меня томила, мучила и жгла.

Стишок писнуть, пожалуй, всякий может -
О девушке, о звездах, о луне...
Но мне другое чувство сердце гложет,
Другие думы давят череп мне".

И по сему, вот общий снимок местных поэтов:

" ЧЕСТОЛЮБИЕ"

И еще цитирую, хорошо вписываемые в этот снимок строки:

"Мне мил стихов российский жар,
Есть Маяковский, есть и кроме,
Но он, их главный штабс-маляр,
Поет о пробках в Моссельпроме.

И Клюев, ладожский дьячок,
Его стихи, как телогрейка.
Но я их вслух вчера прочел -
И в клетке сдохла канарейка.

Других уж нечего считать,
Они под хладным солнцем зреют.
Бумаги даже замарать
И то как надо не умеют".

Прошу понять объективно.
Не в обиду сказано. На этом снимке запечатлен и я.
Пока.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-26 13:33:01

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-3(афоризмики)

Я своё согласие дал, более того, согласен на статус подопытного кролика. Можешь не церемониться, Артур, но, если будет хирургическое вмешательство, желательна анестезия, хотя бы местная...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-12-26 13:26:43

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-4

Вот и уважь !

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-12-26 13:13:48

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-4

Готов к операции по прочистке мозгов! Чувствую запах плесени!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-12-26 00:37:01

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-3(афоризмики)

Неизлечимо?) Ну и ладно) И с завистью справилась) Спасибо, мой портрет уже написали)))

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-12-25 22:36:10

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-3(афоризмики)

Пока сочинял ответ на предыдущей странице, стих был удален. Боюсь, что и это страница исчезнет на глазах.
Вот видишь: оживление на лицо. Прими заказ. Всего доброго. А.Т.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-25 22:29:54

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-3(афоризмики)

Вот я в этом абсолютно солидарна с Сергеем! У меня те же мысли.)))

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-12-25 22:28:39

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-3(афоризмики)

Да, я уже кое что прочел из твоего и оживления не наблюдаю. По всей вероятности, ты прав - заказов на портреты будет мало. Потому продолжай работать над пейзажами - они не конкретизируют, а обобщают и от того ласкают мыслью личной причастности, все-таки, к исключительному поэтическому дару.
Баллами не попрекаю - просто они были бы платой за труд.
Что касается перелистывания чужих стихов - пробовал - не получается - даже явное рифмоплетство останавливает и заставляет задуматься, понять автора итд.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-12-25 22:25:30

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-3(афоризмики)

конечно подписываюсь. мне бояться нечего. я не причисляю себя к гениям пера и рифмы, поэтому никто не может написать обо мне хуже, чем я сам о себе думаю :)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-25 22:16:53

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-3(афоризмики)

Вижу, добровольцев прибавилось!))) Что же, буду ждать с большим интересом(и страхом!)))))))))))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-12-25 22:06:58

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-3(афоризмики)

про меня тоже напишите. я люблю, когда про меня что-нибудь пишут.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-25 22:06:07

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-3(афоризмики)

Нужны добровольцы для оживления почти неживого? С мыслью, что в жизни всегда есть место подвигу, называю себя.
Ещё осталось четыре - пять вакансий.
Добровольцы, ау!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-12-25 21:53:28

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-3(афоризмики)

Артур ты уже обещал мне написать стихо про меня.....)))))
Мне очень интересно было бы посмотреть какого мнения ты обо мне как о человеке и поэте......)))))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-25 21:35:17

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-3(афоризмики)

Позволь тебе не поверить! Какие мгновенные? Я дала заявку больше часа назад. Или мой портрет не входит в твои планы, Артур? Так хоть намекни я отстану!)))

1 ... 36 37 38 39 40 ... 68

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта