Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Саарт(Саитов) Артур



Всего отзывов получено: 2023


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-24 20:17:13

Отзыв к стихотворению: МЕДВЕДЬ

Мне, видевшей медведя только в зоопарке и по телеку(не считая плюшевого), он всегда казался олицетворение добродушия... И вдруг такой контраст! Жутко...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-24 18:48:51

Отзыв к стихотворению: ДРУЖЕСКИЕ ШАРЖИКИ(в символах)

А это я -))) -)))-)))-))))))))))))))))))))))))
Согласна, иногда бывает интересно наблюдать!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-24 17:37:56

Отзыв к стихотворению: ДРУЖЕСКИЕ ШАРЖИКИ(в символах)

А поулыбаться на автошаржик когда нибудь можно будет?

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-12-24 09:38:58

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ....МНОГО

В этом парадокс развития сегодняшней поэзии. Семантика предельно усложняется, вместе с тем стремительно растёт поток информации и падает время на её усвоение. Что из всего этого получится - очень вкусный разговор. Может, как-нибудь побеседуем.)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-24 01:18:10

Отзыв к стихотворению: ВСАДНИК БЕЗ ГОЛОВЫ

"Он уходил.. ржавели звёзды странно,
обрубком шеи месяц зацепил.."...............

Вот это образ... Читала практически в темноте(под свет монитора). На мой взгляд передано эффектно, завораживающе, я бы сказала.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-23 23:36:30

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ....МНОГО

Безотказно действующая на подсознательном уровне
уровне форма поэтической подачи ?
Мое мнение, это давно уже решено, доказано, спето-
выскажу мысль крамольную. Тому, кто начинал,
или был на стыке эпох поэтических, возможно, было
немного легче.
Нет, нет, я только в разрезе поэтов и талантов истинных.
С другой стороны, сегодня по Культуре читали лирику
К.Симонова( В. Серовой посвященную). Рифм простота,
мне даже показалось, примитивность.
Через неприятие- просто колдовство чувств…
Так что, вопрос сложный, а, может быть, простой,
как два пальца… - талант??

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-12-23 20:38:14

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-2

Многи люди не могут двух слов друг с другом связать а если человеку Богом дано радовать своими рифмами сердца и души людей то он конечно поэт!!!!!)))))Пусть любитель.....))))))

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-12-23 17:14:14

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-2

необходимость уточнения - это тоже ответ))

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-23 15:42:41

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-2

Опять не так, к сожалению.
Жиреть им здесь, а не дохнуть.
Ладно.

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-23 15:05:00

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-2

Может быть, вы нашли себя, Артур. Удачи.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-23 14:51:13

Отзыв к стихотворению: ЖИЛ-БЫЛ МАЛЬЧИК(подправл "Маленький Принц")

Прими и мои слёзы... И знаешь, светлые...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-23 14:48:21

Отзыв к стихотворению: Анна

Всё таки души... Отлично, Артур. Посети мой "Песня, почти что песней". О, как жду!))) Спасибо!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-23 14:39:57

Отзыв к стихотворению: ОЗЕРО

Я совсем немножко художник, поэтому стразу вижу в красках.) Ты знаешь. В черноте много красок, потому что она таинственна и оставляет простор для фантазии. Как у Малевича!))) Понравился твой простор. Буду приходить, Артур, если не возражаешь.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-23 14:34:36

Отзыв к стихотворению: В НОЧИ

Уже иду, причем быстро!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-23 14:25:21

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-2

Ты снова на высоте! Сказал то, чего не смогла я. Гипермускулистость - шикарное определение. Порой все эти "кровяные сгустки", "хруст позвонков", "выхаркивающие гортани" и пр. настолько отвратительны, что хочется взять простую, человеческую жвачку за 2 рубля!)))))))))))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-23 13:07:20

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-2

Артур, меня потрясает та четкость, с которой ты формулируешь смысл, рассчитанный на возможно большую аудиторию. Я с тобой согласна абсолютно. Добавлю, соблюдая три "Р" можно нести полнейшую ахинею. Только вот кто станет её читать, кроме себя любимого, либо единомышленников!))) Смешно и одновременно грустно. Не может быть понятым стих, который повествует о переживаниях автора, который не испытывал в своей жизни читатель. Он просто не понимает о чем речь. Поэт , если он Поэт, просто обязан донести СМЫСЛ широкому кругу читателей. О мастерстве я сейчас не говорю. У нас у всех есть любимые авторы. Есть право выбора. Я, выросшая на стихах Анны Андреевны и Марины(так сталось), порой поражаюсь, какой нелепой бывает попытка некоторых поэтов восхвалить своими стихами бесконечную пошлость. Я не стану их читать. Меня никто не заставит!))) Спасибо за возможность высказать свою позицию. С уважением.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-12-23 12:49:52

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-2

в предложении " поэт - это человек, который пишет стихи" какое слово ты бы выделил большими буквами? просто интересно))

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-12-23 12:42:00

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-2

четвертая категория: пользователи сайта "ты-поэт" - именно по названию сайта))

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-12-23 12:25:20

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-2

Знаете, Артур, я тут начала читать книжицу Николая Шебуева ""Версификация"(искусство писать стихи)1915г. и на первых же страницах:
"Поэтом стать нельзя, - поэтами рождаются. Но сделаться стихотворцем, как я, - легко.
Из двух элементов стиха - ритм и рифма - первый элементарнёй и существенней.
Стихом называется музыкальная речь и суть ее в размеренности". Размер - это и есть ритм. А именно над этим многие работать и не хотят. Сложно...

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2012-12-23 12:11:57

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-2

согласен

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-12-21 20:06:39

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ....МНОГО

Врно говоришь Артур.....
Полностью с тобой согласен.....

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-12-21 10:03:00

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ....МНОГО

Эх, хочется сказать, да времени нет. Потом вернусь.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-21 08:58:13

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ....МНОГО

"заставить
слушателя оказаться внутри самого
события(мысли- если хотите)..." - вот это и есть проявление таланта! Остальное - сотрясение воздуха.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-21 07:58:11

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ....МНОГО

Что-то и вправду, умных много, стихов мало.
Все написанное автором как будто обо мне.
А отзыв- ...ну хоть лазеечку могли бы оставить...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-12-21 06:43:36

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ....МНОГО

Замечательный умный текст!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-21 05:01:33

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ....МНОГО

Я просто пока плюсик. Но, согласитесь, слишком
неоднозначно, можно и поспорить о форме подачи.
Опускаться до тех, кто может понять и ощутить только
примитивную передачу образов...
Понятно про Пушкина, ради бога, но сейчас, мне кажется, нельзя из простых рифм и образов создать что-либо, по одной причине - все это уже было когда-то.
Я, например, как черт от ладана,шарахаюсь избитости,
читала много... Да, проблема. А, может, Вы и правы.
Только пути достижения задач Ваших становятся все сложнее...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-21 01:49:30

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ....МНОГО

Спасибо моей бессоннице!))) Зашла на название и рада увидеть, столь уважаемый мною, правдивый, незамыленный(прошу прощения) взгляд. Абсолютно с вами согласна, Артур!

Отзыв добавил(а): Белошапка  Евгений
Дата: 2012-12-21 01:42:48

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ....МНОГО

Ну сколько можно.Ещё один сухой взгляд на мир.

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2012-12-16 12:31:49

Отзыв к стихотворению: РОБЕРТ-2 (весёлая сказка)

круто

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-12-12 21:51:33

Отзыв к стихотворению: УЖАСНО ПЛЕМЯ БЕЗ ГОЛОВ- 1

не-а((

1 ... 37 38 39 40 41 ... 68

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта