Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Саарт(Саитов) Артур



Всего отзывов получено: 2036


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-12-25 22:28:39

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-3(афоризмики)

Да, я уже кое что прочел из твоего и оживления не наблюдаю. По всей вероятности, ты прав - заказов на портреты будет мало. Потому продолжай работать над пейзажами - они не конкретизируют, а обобщают и от того ласкают мыслью личной причастности, все-таки, к исключительному поэтическому дару.
Баллами не попрекаю - просто они были бы платой за труд.
Что касается перелистывания чужих стихов - пробовал - не получается - даже явное рифмоплетство останавливает и заставляет задуматься, понять автора итд.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-12-25 22:25:30

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-3(афоризмики)

конечно подписываюсь. мне бояться нечего. я не причисляю себя к гениям пера и рифмы, поэтому никто не может написать обо мне хуже, чем я сам о себе думаю :)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-25 22:16:53

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-3(афоризмики)

Вижу, добровольцев прибавилось!))) Что же, буду ждать с большим интересом(и страхом!)))))))))))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-12-25 22:06:58

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-3(афоризмики)

про меня тоже напишите. я люблю, когда про меня что-нибудь пишут.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-25 22:06:07

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-3(афоризмики)

Нужны добровольцы для оживления почти неживого? С мыслью, что в жизни всегда есть место подвигу, называю себя.
Ещё осталось четыре - пять вакансий.
Добровольцы, ау!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-12-25 21:53:28

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-3(афоризмики)

Артур ты уже обещал мне написать стихо про меня.....)))))
Мне очень интересно было бы посмотреть какого мнения ты обо мне как о человеке и поэте......)))))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-25 21:35:17

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-3(афоризмики)

Позволь тебе не поверить! Какие мгновенные? Я дала заявку больше часа назад. Или мой портрет не входит в твои планы, Артур? Так хоть намекни я отстану!)))

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-12-25 21:10:22

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-3(афоризмики)

И вот, я снова у тебя на огоньке.
Учти, второй вечер подряд, после твоего восхваления моего "Эх, уехать по морозцу". (Не прикрытая реклама).
Ты, Артур, интриган, каких еще поискать надо.
Кто же из стихотворцев не пожелает увидеть свой портрет,
пусть даже карикатурный.

Прошу учесть, что у меня еще очень много чуши.

Так что работой тебя завалят, но это и окупится твоей взлетевшей популярностью, набранными баллами и, как следствие, возможностью не сходить с передовицы.
Успехов тебе в непосильном труде.
А взялся за гуж - не говори, что не дюж.
Со смешанными чувствами А.Т.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-25 20:02:08

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-3(афоризмики)

Хорошая классификация, очень реальное видение!
Успехов в создании галереи!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-25 19:56:55

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-3(афоризмики)

А ведь в определении любителя поэзии в совершенную точку, Артур. Причем, не обидно это вовсе. Кто, к примеру, заставит меня полюбить, скажем, курить?))) Да никто, как бы он не пыхтел, запах табака мне не понравится. Скорее наоборот - уйду подальше. Свободны мы, имеем право выбора. Вот я за это! Да, и портрет пожалуйста мой выдай. Я заказываю!)))

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-12-24 23:55:14

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-2

Благодаря тому же позитивному отзыву, Артур, и я заглянул на твой огонек. И равнодушным не остался.
Но спорить не стану ни с кем, по той простой причине, что, во-первых, все имеют право на свою творческую жизнь ( слава богу - есть люди, отводящие этому не последнее место), во-вторых, количество, все же, переходит в качество, если личность не возомнила в себе творца.... С теплом А.Т.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-24 20:43:21

Отзыв к стихотворению: ИГРА-2 (эротика)-продолжение

Главное - интрига и предвкушение...Как канун... Всё остальное быстро заканчивается!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-24 20:26:56

Отзыв к стихотворению: АРОМАТ

"( томился - в предвкушеньи - "Он"
уж Час ,- во Всю тебя влюблённый )" Вчера щелкала программы о случайно попала на самое интересное) место фильма "Леди Чаттерлей". К чему я вспомнила? "Эротика тогда хороша, когда очень похожа на жизнь"- подумала я.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-24 20:17:13

Отзыв к стихотворению: МЕДВЕДЬ

Мне, видевшей медведя только в зоопарке и по телеку(не считая плюшевого), он всегда казался олицетворение добродушия... И вдруг такой контраст! Жутко...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-24 18:48:51

Отзыв к стихотворению: ДРУЖЕСКИЕ ШАРЖИКИ(в символах)

А это я -))) -)))-)))-))))))))))))))))))))))))
Согласна, иногда бывает интересно наблюдать!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-24 17:37:56

Отзыв к стихотворению: ДРУЖЕСКИЕ ШАРЖИКИ(в символах)

А поулыбаться на автошаржик когда нибудь можно будет?

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-12-24 09:38:58

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ....МНОГО

В этом парадокс развития сегодняшней поэзии. Семантика предельно усложняется, вместе с тем стремительно растёт поток информации и падает время на её усвоение. Что из всего этого получится - очень вкусный разговор. Может, как-нибудь побеседуем.)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-24 01:18:10

Отзыв к стихотворению: ВСАДНИК БЕЗ ГОЛОВЫ

"Он уходил.. ржавели звёзды странно,
обрубком шеи месяц зацепил.."...............

Вот это образ... Читала практически в темноте(под свет монитора). На мой взгляд передано эффектно, завораживающе, я бы сказала.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-23 23:36:30

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ....МНОГО

Безотказно действующая на подсознательном уровне
уровне форма поэтической подачи ?
Мое мнение, это давно уже решено, доказано, спето-
выскажу мысль крамольную. Тому, кто начинал,
или был на стыке эпох поэтических, возможно, было
немного легче.
Нет, нет, я только в разрезе поэтов и талантов истинных.
С другой стороны, сегодня по Культуре читали лирику
К.Симонова( В. Серовой посвященную). Рифм простота,
мне даже показалось, примитивность.
Через неприятие- просто колдовство чувств…
Так что, вопрос сложный, а, может быть, простой,
как два пальца… - талант??

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-12-23 20:38:14

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-2

Многи люди не могут двух слов друг с другом связать а если человеку Богом дано радовать своими рифмами сердца и души людей то он конечно поэт!!!!!)))))Пусть любитель.....))))))

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-12-23 17:14:14

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-2

необходимость уточнения - это тоже ответ))

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-23 15:42:41

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-2

Опять не так, к сожалению.
Жиреть им здесь, а не дохнуть.
Ладно.

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-23 15:05:00

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-2

Может быть, вы нашли себя, Артур. Удачи.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-23 14:51:13

Отзыв к стихотворению: ЖИЛ-БЫЛ МАЛЬЧИК(подправл "Маленький Принц")

Прими и мои слёзы... И знаешь, светлые...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-23 14:48:21

Отзыв к стихотворению: Анна

Всё таки души... Отлично, Артур. Посети мой "Песня, почти что песней". О, как жду!))) Спасибо!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-23 14:39:57

Отзыв к стихотворению: ОЗЕРО

Я совсем немножко художник, поэтому стразу вижу в красках.) Ты знаешь. В черноте много красок, потому что она таинственна и оставляет простор для фантазии. Как у Малевича!))) Понравился твой простор. Буду приходить, Артур, если не возражаешь.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-23 14:34:36

Отзыв к стихотворению: В НОЧИ

Уже иду, причем быстро!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-23 14:25:21

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-2

Ты снова на высоте! Сказал то, чего не смогла я. Гипермускулистость - шикарное определение. Порой все эти "кровяные сгустки", "хруст позвонков", "выхаркивающие гортани" и пр. настолько отвратительны, что хочется взять простую, человеческую жвачку за 2 рубля!)))))))))))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-23 13:07:20

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-2

Артур, меня потрясает та четкость, с которой ты формулируешь смысл, рассчитанный на возможно большую аудиторию. Я с тобой согласна абсолютно. Добавлю, соблюдая три "Р" можно нести полнейшую ахинею. Только вот кто станет её читать, кроме себя любимого, либо единомышленников!))) Смешно и одновременно грустно. Не может быть понятым стих, который повествует о переживаниях автора, который не испытывал в своей жизни читатель. Он просто не понимает о чем речь. Поэт , если он Поэт, просто обязан донести СМЫСЛ широкому кругу читателей. О мастерстве я сейчас не говорю. У нас у всех есть любимые авторы. Есть право выбора. Я, выросшая на стихах Анны Андреевны и Марины(так сталось), порой поражаюсь, какой нелепой бывает попытка некоторых поэтов восхвалить своими стихами бесконечную пошлость. Я не стану их читать. Меня никто не заставит!))) Спасибо за возможность высказать свою позицию. С уважением.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-12-23 12:49:52

Отзыв к стихотворению: УМНЫХ МНОГО-2

в предложении " поэт - это человек, который пишет стихи" какое слово ты бы выделил большими буквами? просто интересно))

1 ... 37 38 39 40 41 ... 68

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта