Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Саарт(Саитов) Артур



Всего отзывов получено: 2023


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-11-18 18:07:02

Отзыв к стихотворению: НЕСОБАЧЬЕ НЕПРЕДЛОЖЕНИЕ

Как сказал... не помню кто! Лучше плохо, но смеяться! Чем хорошо, но плакать! Предлогаю те стихи которые Вам не понараву, просто не коментировать! Оно и молчание, тоже оценка!

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-11-18 18:02:14

Отзыв к стихотворению: НЕСОБАЧЬЕ НЕПРЕДЛОЖЕНИЕ

Витя! Ты, как всегда умеешь убедить! Иногда, даже без ледоруба! Рад тебе всегда...! Привет тебе, привет!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-11-18 17:52:14

Отзыв к стихотворению: НЕСОБАЧЬЕ НЕПРЕДЛОЖЕНИЕ

Вот это голос здравого смысла! Каждый носит своё, любимое! Оценивая чьё либо творение, не обязательно знать "какого цвета у мадам (автора) трусы"!

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-11-18 17:37:28

Отзыв к стихотворению: НЕСОБАЧЬЕ НЕПРЕДЛОЖЕНИЕ

Алексей, Ваш отзыв перевел всю полемику, заодно с первопричиной ее в комичную плоскость)) Браво Вам!))

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-11-18 17:27:41

Отзыв к стихотворению: НЕСОБАЧЬЕ НЕПРЕДЛОЖЕНИЕ

Кто же спорит, что Есенин был гениальным поэтом? Ну и Маяковский..., может быть! Я имел ввиду их обоюдное друг-друго ненавидение, как поэтов! Разве ж красиво и этично кричать на весь сайт, что кому-то трусы в ж@пу влезли! Ну, позавидуй, что он носит стринги, а тебе это за-пад-ло! НЕ СТОИТ ДРУГ-ДРУГУ МЕШАТЬ ДЫШАТЬ! Мы должны быть сначала, людьми, а уж потом, поэтами!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-18 16:40:27

Отзыв к стихотворению: НЕСОБАЧЬЕ НЕПРЕДЛОЖЕНИЕ

Артур, пересылаю отзыв в ЛС. А пока исправьте ошибки и подумайте над медвежьей услугой поддакивающего контингента. Оно вам надо? :)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-11-18 16:13:36

Отзыв к стихотворению: НЕСОБАЧЬЕ НЕПРЕДЛОЖЕНИЕ

прежде всего сайты создаются для пользователей - разных и всяких. и вряд ли администрация любого сайта будет этими пользователями разбрасываться, поэтому и возможны и полезны диалоги админа с авторами, рассмотрение разумных предложений последних - за это, вообще-то спасибо говорят. Привлекательность любого сайта напрямую зависит от привлекательности правил, принятых на нем. А указывать кому-то на дверь - это Вы у себя на даче право имеете, не на сайте))

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-11-18 16:03:11

Отзыв к стихотворению: НЕСОБАЧЬЕ НЕПРЕДЛОЖЕНИЕ

я сделала стойку на это: "(Вот даже Марусин не
погнушался местечка"(ай-яй-яй!)
на "главной")Читаемости -в целом
(пусть и беглой) и что того страшнее-
собственно Игры в Накопление (АЗАРТА-
неплохого антидепрессанта кстати)..." и на "...Не устраивают правила сайта пользуйтесь
сайтами с удобными для Вас правилами-...".
Диктовать права не имею, но думаю, что текст должен отражать доказательно преимущества бальной системы, уничтожать которую, кстати, считаю неправильным и неразумным. Мои доводы в защиту баллов:
1. количество набранных баллов свидетельствует об активности участников сайта, а не о личной популярности их
2. мне, как любителю, а не поэту только набранные баллы дают возможность рекомендовать понравившееся мне стихотворение (т.е. поделиться со всеми своими добрыми ощущениями от произведения)
3. т.к. баллы получает не конкретное стихотворение - не вижу опасности для ссор между поэтами за признание/непризнание какого-то произведения.
Рада, что Вы умеете и стараетесь слушать. "ругачку" могу из ленты отзывов убрать))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-11-18 16:02:24

Отзыв к стихотворению: НЕСОБАЧЬЕ НЕПРЕДЛОЖЕНИЕ

Всем Сайтовцам, здравствуйте!
Под этим текстом ОДИН только раз подтверждаю, что вывод Артура мне импонирует:

"Не устраивают правила сайта - пользуйтесь
сайтами с удобными для Вас правилами,
Чего Проще?!
Смыслы сайтов- в их различиях! "

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-11-18 15:18:02

Отзыв к стихотворению: НЕСОБАЧЬЕ НЕПРЕДЛОЖЕНИЕ

вот именно об этом и отзыв мой - трогать можно тексты, но не авторов. Сарказм в оценках произведения или ЛГ - уместен, в отношении автора - оскорбителен. И вставать на защиту имени не только любимого мной поэта, но и близкого мне человека безнравственным я лично не считаю))
а вот чего никогда не понимала, так это утверждения, что дешевая полемика - исключительно дамская привилегия))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-11-18 14:29:14

Отзыв к стихотворению: НЕСОБАЧЬЕ НЕПРЕДЛОЖЕНИЕ

Удивляюсь вашей непрозорливости, Артур.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-11-18 14:00:52

Отзыв к стихотворению: НЕСОБАЧЬЕ НЕПРЕДЛОЖЕНИЕ

что за чушь? это стихи Есенина-Маяковского не отражали политических преобразований? это поэты не устраивали политсобраний с организационным делением? что, кстать, не мешало им писать классные стихи)) смешны невежественные утверждения о непричастности поэтов к политике. Во всяком случае, не мешало бы сначала прочесть в словарях определение этого слова))

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-11-18 13:54:42

Отзыв к стихотворению: НЕСОБАЧЬЕ НЕПРЕДЛОЖЕНИЕ

) Алексей, я понял то, что хотел сказать Артур этой фразой. Только фактически она имеет другую трактовку (если не знать всю предысторию)... Раз фраза взята в кавычки, она претендует на универсальность (насколько я знаю Артура).

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-11-18 13:45:16

Отзыв к стихотворению: НЕСОБАЧЬЕ НЕПРЕДЛОЖЕНИЕ

Конечно, нет! Этот человек, просто пишет талантливые стихи, и не лезет в политику... а в политику как правило лезут люди больные себялюбием! Нет, я не против того, что человек любит и уважает себя, но не на столько же, чтобы на фоне таланта или не таланта, хамить другим... Сайт "Ты поэт" в основном читают одни поэты... поэтому на нём и процветают отношения "ЕСЕНИН-МАЯКОВСКИЙ"

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-11-18 13:37:18

Отзыв к стихотворению: НЕСОБАЧЬЕ НЕПРЕДЛОЖЕНИЕ

разница: марусинский текст - вне ФИО авторов, несет в себе предложения по организации работы сайта. всё согласие/несогласие, личностные оценки - в обсуждениях под текстом.
Саитовский текст: написанная чернилами "Марусин сам дурак" и залитая водой обида.
Артур, что с Вами? Леопольдизация личности?
Ню-ню))

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-11-18 13:26:25

Отзыв к стихотворению: НЕСОБАЧЬЕ НЕПРЕДЛОЖЕНИЕ

Предельно понятно)) . Один вопрос, Артур - а когда человека не покидает талант, его истинная сущность не обнаруживается?)

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-11-17 21:12:43

Отзыв к стихотворению: Дни без судьбы

Артур мне понравилось.....)))))
Только разве можно хоть день прожить без судьбы?)))))

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-11-17 19:41:49

Отзыв к стихотворению: Дни без судьбы

К сожалению, из меня стихи не сыпятся, так обильно как из некоторых... Когда приходить, меня не спрашивают. Выжимать что-то из себя не умею да и желания нет... А ты все-таки заходи, может, что упустил?

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-11-17 19:06:56

Отзыв к стихотворению: Дни без судьбы

А по-моему, не добавить, не отнять. Сжато, емко и мудро! А вот название... Хотя многие считают, что судьба человеческая - дело рук самих человеков. Я, лично, так не считаю.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-11-15 00:16:26

Отзыв к стихотворению: САМЫЙ КРАЙ ОКТЯБРЯ

Первые 3 отлично- обалденные образы, запоминающиеся, только Ваши.
2 последних- простите, натяжка и попытка рифмовки.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-11-14 18:41:56

Отзыв к стихотворению: САМЫЙ КРАЙ ОКТЯБРЯ

А "город ритмов простуженных" = ! Николай Михин

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-11-13 19:13:19

Отзыв к стихотворению: И ВЫСОКО, И БЛИЖЕ..(набросок)

Артур зачем такие мрачные мысли?)))))
Надо верить в человечество......))))))

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-11-13 14:22:20

Отзыв к стихотворению: И ВЫСОКО, И БЛИЖЕ..(набросок)

Стих шикарный! Только про ядерную войну,как -то мрачно... Хочется верить, что человечество не докатится до этого.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-10 13:24:03

Отзыв к стихотворению: КОРОТКО О ГЛАВНОМ ,ДРУЗЬЯ ПОЭТЫ

Вы забыли про Рязанова, ему во многом спасибо.
"Исправляться надо, друзья, пробовать думать!" - в пустоту. Вот тоже слеплю несколько липовых теток (обязательно пару "пишущих") - вот тебе и видимость признания. Никто не застрахован от участи лупоглазого шизоида на старости лет.
Лично для меня озаглавливать какими-нть "Михайлизмами" и подписываться с датой под каждым перлом - разновидность того же жлобства. Извините, зато честно.
А народ на улицах ой как несвободен. Какая разница, здесь тот же бульвар, та же панель, те же рукопожатия и перебегания на другую сторону.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-11-10 12:42:17

Отзыв к стихотворению: КОРОТКО О ГЛАВНОМ ,ДРУЗЬЯ ПОЭТЫ

Молодец Артур.Именно то ,что нужно и то ,чего не решались сказать. Очень своевременно.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-11-08 17:15:19

Отзыв к стихотворению: Я ХОЧУ ОДНОГО

"Стали рифмы мои..болью ласковой;
Чтоб-как Небо, как Лес, как Вода..."- очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-11-08 10:48:30

Отзыв к стихотворению: Я ХОЧУ ОДНОГО

Красиво**** в рифму...о чувствах ...которые можно сохранить не только на сердце...

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-11-07 21:02:54

Отзыв к стихотворению: Я ХОЧУ ОДНОГО

Хорошо....Понравилось.....))))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-11-07 21:01:14

Отзыв к стихотворению: ПРОБИВШИСЬ САДОМ -из старого

Не обращай внимания Артур.....
Мне ещё первый вариант понравился.....))))))
Красиво......)))))

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-06 11:47:25

Отзыв к стихотворению: КАК НИ ЗАМАЗЫВАЙ НИ КЛЕЙ(этюд)

Артур, какого вы третий раз постите одно и то же?

1 ... 40 41 42 43 44 ... 68

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта