Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Саарт(Саитов) Артур



Всего отзывов получено: 2021


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-10-16 21:58:52

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТЫЕ СВЕЧИ(из старого)

Артур, но я ж тебе тогда ничего не написал... Я вообще крепок задним умом. Мне все надо прочувствовать переварить... Стихотворение очень хорошее! А вдохновение нелзя предвидеть, но оно обязательно "нечаянно нагрянет". Вот увидишь!!!

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-10-16 21:44:46

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТЫЕ СВЕЧИ(из старого)

Что-то Вы, в последнее время, всё о памяти и вечности...
Рано Вам ещё...)
Не грустите, Артур.
Хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-10-16 21:30:55

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТЫЕ СВЕЧИ(из старого)

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-10-16 18:42:40

Отзыв к стихотворению: ЧТО СКАЗАТЬ ЕЩЁ(из старого)

Спасибо,Артур! Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-10-16 12:42:41

Отзыв к стихотворению: СТАВНИ ГЛУХИ (быль)- часть первая

"Печи уж не внемля речи,
Иней режет потолок. "
Артур, едрёна вошь! Ну как сие понимать???
Ты-таки порадуешь когда цельным стихом "от Саитова", без этих " неоконченных, прерванных в полёте, недодуманных и т.д." С гремучей улыбкой, Я!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-10-16 00:33:06

Отзыв к стихотворению: СТАВНИ ГЛУХИ (предварительный набросок)

Очень даже! Понравилось!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-10-15 22:18:29

Отзыв к стихотворению: СТАВНИ ГЛУХИ (предварительный набросок)

Заинтриговал....))))
Интересно что же будет дальше....))))
Буду ждать с нетерпением....)))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-10-15 21:24:09

Отзыв к стихотворению: СТАВНИ ГЛУХИ (предварительный набросок)

ОЧЕНЬ ЭТ ДА..ОБРАЗНО..КЛАСС!!!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-10-14 17:39:16

Отзыв к стихотворению: Когда Всему не станет края

...я не верю в нужность Красоты
и Ума- особенные прыти
Блеск да Сытость- вот они важны...

Интересное примечание!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-10-14 11:44:32

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВСЕМУ НЕ СТАНЕТ КРАЯ(набросок)

Очень понравилось! Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-10-14 00:45:45

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВСЕМУ НЕ СТАНЕТ КРАЯ(набросок)

Класс! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Свинарчук  Александр
Дата: 2012-10-13 23:01:38

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВСЕМУ НЕ СТАНЕТ КРАЯ(пока-без обработки)

И что курим?

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-10-10 22:37:51

Отзыв к стихотворению: СКОРО- СКОРО

Замечательно красиво Артур....))))
Поддерживаю всем сердцем слова Виктории....))))
Твори ДРУЖИЩЕ нам на радость!!!!)))))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-10-10 15:29:02

Отзыв к стихотворению: СКОРО- СКОРО

Очень хорошо.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-10-10 14:08:11

Отзыв к стихотворению: СКОРО- СКОРО

Интересно, первый катрен больше всего по душе.
Я согласна с Викторией.
Тем более это, наверное, Ваше, так как получается отлично.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-10-10 10:32:37

Отзыв к стихотворению: СКОРО- СКОРО

Непременно !!!! Если Вы почувствовали в себе новую волну , новый всплеск , творите !!!!
Разве можно здесь - сомневаться ? Кто может сказать нам - нет , в наших поисках прекрасного ?
И кто вправе осудить нас , когда мы говорим открыто - об увиденном нами ? Стиль мыслей - новый этап нашей жизни . И если это никому не мешает , и никого и ничто не оскорбляет - творите !!! Иначе - какой в этом смысл ? " Говори - и ответится ... " Я так думаю , я просто уверенна в этом . Удачи Вам ! И ничего не бойтесь !!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-10-10 10:03:16

Отзыв к стихотворению: СКОРО- СКОРО

Очень даже отлично .
И даже - загадочно . И образы красивые .
Неожиданные . Хорошее стихо . Поздравляю !!!!!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-10-09 22:40:28

Отзыв к стихотворению: О, ЕСЛИ БЫ..(набросок)

Хорошо получилось.....

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-10-08 10:50:26

Отзыв к стихотворению: Hoogin (разговор без подоплёки)

Браво, Артур.) Я отвечу, в рамках заданной темы. Но не сразу, извини, подумать надо.

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-08 00:35:44

Отзыв к стихотворению: МАРУСИН (без подоплёки)

Неа, читают лишь в глаза бросающееся. Назовите уже как-нть... типа "ЭТО ЧИТАТЬ НЕЛЬЗЯ" - из руин откопают, железно.

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-08 00:23:09

Отзыв к стихотворению: МАРУСИН (без подоплёки)

Да вы че, играетесь?)

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-08 00:00:56

Отзыв к стихотворению: Марусин (без подоплёки)

На больную пятку. Я плавать не умею. Как нагадали в детстве, что от воды помру - так и стал быть плавать неумеющим.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-10-07 23:55:45

Отзыв к стихотворению: Марусин (без подоплёки)

Артур, вот так выдали!:) Отлично!
Согласна с каждой строчкой!:)

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-07 23:43:57

Отзыв к стихотворению: Марусин (без подоплёки)

Какой Марусин? Из Мурманска? Не верьте ему, он недолюбливает поэзию в культивируемом виде.

Весьма польщен. Нет, правда, спасибо.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-10-06 22:42:20

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ (для непрочтавших в бытность взаимонезнакомства)-из старого

Ну очень грустно.:(

Отзыв добавил(а): Петрухин  Алексей
Дата: 2012-10-05 22:16:52

Отзыв к стихотворению: ЕСТЬ ЛЮДИ-РЫБЫ(повтор)

А вы себя к разряду кого относите? Какой типаж вам ближе?

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-10-03 20:11:37

Отзыв к стихотворению: ПРОБИВШИСЬ САДОМ(исправл "Я знаю)

"...Среди гранитных одиноких плит
Меня обступят белые берёзки...
Не мёртвые страшны, пугает быт,
Летя сквозь жизнь в раздолбаной повозке..."
:)

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-10-03 19:38:05

Отзыв к стихотворению: ПРОБИВШИСЬ САДОМ(исправл "Я знаю)

Хорошо получилось....
Мне понравилось.....

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-10-03 15:08:38

Отзыв к стихотворению: ЕСТЬ ЛЮДИ-РЫБЫ..

Принято единогласно! Ждём-с...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-03 14:31:13

Отзыв к стихотворению: ЕСТЬ ЛЮДИ-РЫБЫ..

Это как к предсказателю обращаться... дух захватывает, что будет там?!

1 ... 42 43 44 45 46 ... 68

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта