Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Саарт(Саитов) Артур



Всего отзывов получено: 2036


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-10-10 10:32:37

Отзыв к стихотворению: СКОРО- СКОРО

Непременно !!!! Если Вы почувствовали в себе новую волну , новый всплеск , творите !!!!
Разве можно здесь - сомневаться ? Кто может сказать нам - нет , в наших поисках прекрасного ?
И кто вправе осудить нас , когда мы говорим открыто - об увиденном нами ? Стиль мыслей - новый этап нашей жизни . И если это никому не мешает , и никого и ничто не оскорбляет - творите !!! Иначе - какой в этом смысл ? " Говори - и ответится ... " Я так думаю , я просто уверенна в этом . Удачи Вам ! И ничего не бойтесь !!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-10-10 10:03:16

Отзыв к стихотворению: СКОРО- СКОРО

Очень даже отлично .
И даже - загадочно . И образы красивые .
Неожиданные . Хорошее стихо . Поздравляю !!!!!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-10-09 22:40:28

Отзыв к стихотворению: О, ЕСЛИ БЫ..(набросок)

Хорошо получилось.....

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-10-08 10:50:26

Отзыв к стихотворению: Hoogin (разговор без подоплёки)

Браво, Артур.) Я отвечу, в рамках заданной темы. Но не сразу, извини, подумать надо.

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-08 00:35:44

Отзыв к стихотворению: МАРУСИН (без подоплёки)

Неа, читают лишь в глаза бросающееся. Назовите уже как-нть... типа "ЭТО ЧИТАТЬ НЕЛЬЗЯ" - из руин откопают, железно.

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-08 00:23:09

Отзыв к стихотворению: МАРУСИН (без подоплёки)

Да вы че, играетесь?)

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-08 00:00:56

Отзыв к стихотворению: Марусин (без подоплёки)

На больную пятку. Я плавать не умею. Как нагадали в детстве, что от воды помру - так и стал быть плавать неумеющим.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-10-07 23:55:45

Отзыв к стихотворению: Марусин (без подоплёки)

Артур, вот так выдали!:) Отлично!
Согласна с каждой строчкой!:)

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-07 23:43:57

Отзыв к стихотворению: Марусин (без подоплёки)

Какой Марусин? Из Мурманска? Не верьте ему, он недолюбливает поэзию в культивируемом виде.

Весьма польщен. Нет, правда, спасибо.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-10-06 22:42:20

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ (для непрочтавших в бытность взаимонезнакомства)-из старого

Ну очень грустно.:(

Отзыв добавил(а): Петрухин  Алексей
Дата: 2012-10-05 22:16:52

Отзыв к стихотворению: ЕСТЬ ЛЮДИ-РЫБЫ(повтор)

А вы себя к разряду кого относите? Какой типаж вам ближе?

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-10-03 20:11:37

Отзыв к стихотворению: ПРОБИВШИСЬ САДОМ(исправл "Я знаю)

"...Среди гранитных одиноких плит
Меня обступят белые берёзки...
Не мёртвые страшны, пугает быт,
Летя сквозь жизнь в раздолбаной повозке..."
:)

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-10-03 19:38:05

Отзыв к стихотворению: ПРОБИВШИСЬ САДОМ(исправл "Я знаю)

Хорошо получилось....
Мне понравилось.....

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-10-03 15:08:38

Отзыв к стихотворению: ЕСТЬ ЛЮДИ-РЫБЫ..

Принято единогласно! Ждём-с...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-03 14:31:13

Отзыв к стихотворению: ЕСТЬ ЛЮДИ-РЫБЫ..

Это как к предсказателю обращаться... дух захватывает, что будет там?!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-10-03 14:15:42

Отзыв к стихотворению: ЕСТЬ ЛЮДИ-РЫБЫ..

Могу не дожить! Попрошу не медлить! Назовите животное или предмет! Проверю соответствие и Ваши способности!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-10-03 13:35:02

Отзыв к стихотворению: ЕСТЬ ЛЮДИ-РЫБЫ..

Посмотрелся в зеркало Души своей! Пока не определился...

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-10-03 12:42:35

Отзыв к стихотворению: ПРОБИВШИСЬ САДОМ(исправл "Я знаю)

Замечательная картина.
Живая, завораживающая.
..Играете на моей любви к кладбищам...:)))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-02 20:56:44

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ И...ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА(вероятно-эссе)

С нетерпением ожидаю следующего номера! Интригует возможность узнать что нибудь новенькое о нашем традиционном напитке и каким боком он к этому, самому, как его там, ах да - маранию туалетной бумаги???

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-10-02 10:18:13

Отзыв к стихотворению: Hoogin (разговор без подоплёки)

Grappling Hook который

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-10-01 23:17:39

Отзыв к стихотворению: Hoogin (разговор без подоплёки)

Ты знаешь--я просить постеснялся....Но коль уж сам предлагаешь то я был бы рад узнать твоё мнение обомне....Только чур правду!!!!Я не обидчивый....Так что не бойся--режь.....)))))

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-10-01 21:21:47

Отзыв к стихотворению: Hoogin (разговор без подоплёки)

а я за вино и камин)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-10-01 21:16:34

Отзыв к стихотворению: Hoogin (разговор без подоплёки)

у Вас "q" вместо "g" в названии)) есть у нас пользователь, с "хуком" более созвучный, чем Влад))

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-10-01 20:27:54

Отзыв к стихотворению: Hoogin (разговор без подоплёки)

"Хорошему Поэту и Человеку"...и пароходу!))...отлично написано.

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-10-01 17:32:11

Отзыв к стихотворению: Hoogin (разговор без подоплёки)

Артур....ЗдОрово.....)))))
Всё в точку--и костёр....и картошечка.....)))))

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-10-01 14:47:25

Отзыв к стихотворению: Hoogin (разговор без подоплёки)

Замечательно, Артур.
Мне тоже нравится этот персонаж:))

Отзыв добавил(а): Grappling Hook 
Дата: 2012-10-01 01:24:03

Отзыв к стихотворению: НО ВСЁ ЧАЩЕ

Артурец!Главно не перепутец ))
Повторец и Пипец!!!Ё Крындец и Бздец!!Орхренец!
И окуетц!И полный Холодетц!..И т.д и тп..

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-30 23:11:21

Отзыв к стихотворению: НЕ МОГУ Я, СЕРЁЖА..(набросок)

Не, не режет. Насчёт последнего согласен. Собираюсь заняться этим поплотнее, я о разности ритмов.

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-09-30 23:04:06

Отзыв к стихотворению: НО ВСЁ ЧАЩЕ (набросок)

Артур мне понравилось....
Очень хорошо....)))))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-30 22:53:10

Отзыв к стихотворению: НЕ МОГУ Я, СЕРЁЖА..(набросок)

Артур, после чтения стихов этого, да и не только этого, сайта уже ничего не сбивает. И только единицы способны делать это умышленно.

1 ... 43 44 45 46 47 ... 68

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта