Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Саарт(Саитов) Артур



Всего отзывов получено: 2011


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-22 19:58:24

Отзыв к стихотворению: ПОТОМ(полн)

Может пора на боржоми переходить? Со здоровьем как-то шутить не очень пристало.

Отзыв добавил(а): Grappling Hook 
Дата: 2012-09-21 23:08:38

Отзыв к стихотворению: ПОТОМ(полн)

Артурчик!А ты уверен- что после -уборки- стало- лучше?Мож просто над- остановиться!
На определённом тайм- отрезке- тайма -времени!!

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-09-21 21:26:59

Отзыв к стихотворению: ПОТОМ(полн)

Искренне рада за Вас, Артур.
Поздравляю.
А энтузиазм- дело наживное:)
Это осень...Скоро всё изменится, вот увидите...
Держитесь.)

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-09-21 20:53:14

Отзыв к стихотворению: ПОТОМ(полн)

Очень мне нравятся Ваши описания природы, Артур.
Замечательно.

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-09-21 15:00:02

Отзыв к стихотворению: МОЛ (без эстетики рифм)

Наворотили-то. А скажешь: "фигня" - опять удалите.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-21 09:30:59

Отзыв к стихотворению: МОЛ (без эстетики рифм)

"...Я ведь тоже Читатель и вовсе не хочу тратить время на поиски чего-либо НЕСКУЧНОГО Хочу просто читать Поэзию!..." - прислушайтесь к этим словам и вдумайтесь в них, прежде чем писать о том, что никому не интересно кроме Вас! Жизнь и без того скоротечна! Поддерживаю Артура!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-09-20 23:16:31

Отзыв к стихотворению: МОЛ (эстетики рифм не придерживался

Солидарен!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-18 12:42:46

Отзыв к стихотворению: CТЕНЫ

Замечательно, прямо по-блоковски.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-09-17 20:45:38

Отзыв к стихотворению: ПЕЙ, РОССИЮШКА, ПОЙ

Артур, очень понравился стих! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-17 12:34:31

Отзыв к стихотворению: ПЕЙ, РОССИЮШКА, ПОЙ

Замечательно,Артур!:)))

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2012-09-17 12:10:56

Отзыв к стихотворению: ПЕЙ, РОССИЮШКА, ПОЙ

И тоска смертная и ляпота... Зацепил!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-09-16 20:23:37

Отзыв к стихотворению: А ДАВАЙТЕ-1

Интересно. Я люблю просто почитать)

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-09-16 13:19:16

Отзыв к стихотворению: А ДАВАЙТЕ-1

Не поможет, конечно. Я с вами, Артур.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-16 12:26:45

Отзыв к стихотворению: А ДАВАЙТЕ-1

Качественный наезд на "ты мне, я тебе"!

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-09-16 11:45:29

Отзыв к стихотворению: А СЛЕДОМ

плин, у меня отзыв не удаляется((

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-09-16 10:20:40

Отзыв к стихотворению: А ДАВАЙТЕ-1

ни разу, оставив под стихом негативный отзыв, не встретила вопрос: а что конкретно тебе, бабка, не понравилось? Умные и сильные - отшутятся, глупые и слабые - идут в атаку. Вы умный. И сильный. Что Вам до местечкового " бомуда"?

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-09-16 09:35:08

Отзыв к стихотворению: А ДАВАЙТЕ-1

Простите , а разве " Я " и Жизнь - не одно и то же ?
От лица себя многие великие говорили .
Согласна - всё дело в стиле слога , и смысле , вложенном в монолог . Ну и про оплату - не очень согласна . Очень часто наталкиваюсь на талантливые стихи совершенно без отзывов читательских . Но от этого стихи не становятся менее талантливыми и самодостаточными . Всё дело в том , что мы хотим ЗДЕСЬ увидеть . И что мы вкладываем в понятие творчества и вдохновения .
Желаю Вам самой светлой удачи . И спасибо за стихо . Зацепили . А это - главное - для меня ))))) Удачи !

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-09-16 09:06:48

Отзыв к стихотворению: А СЛЕДОМ(персональный повтор)

Ты смотри, прошёл мой первый отзыв!)

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-09-16 08:56:56

Отзыв к стихотворению: А СЛЕДОМ(персональный повтор)

Да не...про пунктуацию я в общем сказал, Артур! Тут как бы в целом о твоём творчестве...каким оно представляется мне. А развиваешь ты его, конечно, сам! По крайней мере, лучше честно ответить, чем формально отстреляться, так же?

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-09-16 08:14:42

Отзыв к стихотворению: А СЛЕДОМ(персональный повтор)

не-а((

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-09-16 00:20:36

Отзыв к стихотворению: А СЛЕДОМ(персональный повтор)

) Артур, ну ты даёшь! Я тебе только что целый критический отзыв написал к этому произведению, а ты его переопубликовал!
Давай вкратце заново: у тебя в произведении очень много метафор (практически в каждом идёт насыщение), поэтому, чтобы читатель, например я, принял его без спотыкачей, тебе нужно его довести до "безупречности" (назовём это так). По моему убеждению, правильное расставление знаков препинания, которые определяют паузы, законченность строф и т.д. очень много значат. Точно также, эпитеты и метафоры - должна быть соразмерность. Сам понимаешь, звоню со своей колокольни. Что-то может и пригодится.Если помнишь, я у тебя выделял стихи с наиболее простыми образами. Насколько я понимаю, это произведение тоже дорабатывалось. Последние четыре строки - особенные!

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-09-16 00:14:22

Отзыв к стихотворению: А СЛЕДОМ(персональный повтор)

Добавить Ваш отзыв:
Добавить в список любимых стихов

Я сегодня поймал себе за таким вот занятием, я короче сидел в инете и вдруг понял, что облизываю штопор. Все думал, к чему бы это?

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-09-16 00:10:02

Отзыв к стихотворению: А СЛЕДОМ (и ещё разок изменил)

Произведение достойное, Артур. Как я понимаю, оно дорабатывалось, об этом как раз и хотел сказать (так сказать, со своей колокольни): всё твоё творчество достаточно метафорично, поэтому, чтобы, например я, как читатель мог принять его без поготовки, тебе самому его нужно "шлифовать" до "безупречности", исключить мелкие огрехи, вплоть до знаков препинания! Моё мнение такое, что паузы и ударения в стихах достаточно много значат. Последние четыре строки особенные.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-09-15 23:58:01

Отзыв к стихотворению: А ДАВАЙТЕ- 1

Честно говоря, последнее время совсем редко бываю. Всё на бегу!..Сейчас посмотрю, Артур, твой "А следом", освежу...На отзывы не всегда есть время, хотя читать пытаюсь регулярно и всё, что выставляется)...

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-15 23:08:55

Отзыв к стихотворению: А ДАВАЙТЕ- 1

Жёстко!:)

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-09-15 22:58:33

Отзыв к стихотворению: А ДАВАЙТЕ- 1

Давайте не сказать друг другу комплименты)..в принципе, я за!..Пафосу - нет, больше естественности.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-13 01:46:29

Отзыв к стихотворению: Никогда не стремился

Красиво Артур!!!)))

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-09-11 20:06:07

Отзыв к стихотворению: ПУТЬ

Интересное стихотворение,стоит призадуматься.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-09-10 23:07:06

Отзыв к стихотворению: А СЛЕДОМ (и ещё разок изменил)

Интересно!

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-10 20:36:40

Отзыв к стихотворению: А СЛЕДОМ (и ещё разок изменил)

Согласна, поэтому и тяжело читать, перекликается с мыслями, которые хочется запрять глубже...

1 ... 44 45 46 47 48 ... 68

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru