Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Саарт(Саитов) Артур



Всего отзывов получено: 2032


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-10 22:45:49

Отзыв к стихотворению: "А ЧТО ЕСТЬ..?"

Вот, если Северная поцелует, я с ней соглашусь.. а так.. гы! ))))
Артур, проблема не в этом..
Давай с другой стороны, ага.. Вот я хожу и рассказываю про ошибки. Я учусь делать анализ этого предмета.. а на меня открываются моральные гонения.. и чего делать мне?
Я не могу писать стишок и расслабиться.. потому-что меня будут самого на всё ловить, вместо того чтоб увидеть в себе то, что нужно исправить..
Получается, что мне фактически отказывают быть собой и использовать мои склонности и возможности, пока я всех не захвалил до смерти..
А я не буду.. пусть сами думают, что им важнее - корясть или сам предмет плюс другой формат отношений..
А к тебе - претензий по человеческому поведению не возникает почему-то.. и не возникает однозначных выводов по поводу ниши или клише, если прсутствует желание рассуждать и думать о чем-то..
Не всё просто.. хотя и очень просто..)))

(ну эт так.. реплика, как вышло.. я - за Северной побежал..)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-10 22:26:40

Отзыв к стихотворению: "А ЧТО ЕСТЬ..?"

Как.. как.. каждый займётся своим..)))))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-06-10 22:18:23

Отзыв к стихотворению: "А ЧТО ЕСТЬ..?"

Значит, где-то совпали. Только я не готова вступить в должность.)
Там огромная ответственность… Но, спасибо за похвалу. И мне приятно.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-06-10 21:34:27

Отзыв к стихотворению: "А ЧТО ЕСТЬ..?"

Поэт должен не только рифму проповедовать,
Но и смысл. А у Вас это получается, особенно отмечу – смысл.
"боюсь - как и жизнь - смерть ответит неточно...", я тоже зацепилась за эту строку.
Она – красная строка всего произведения, существования.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел (ГЛЮК)
Дата: 2012-06-10 21:02:33

Отзыв к стихотворению: "А ЧТО ЕСТЬ..?"

Круто.
Ага, только Бог знает точно, что Бога нет.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-10 20:42:28

Отзыв к стихотворению: "А ЧТО ЕСТЬ..?"

Вто это "боюсь- как и жизнь- смерть ответит неточно" - .. а это целая тема сама по себе..
Надо будет подумать, если вспомнится..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-09 22:41:53

Отзыв к стихотворению: И ЗВЁЗДЫ РОНЯЕТ В МЕНЯ

так.. По писал на английском и битой строкой..
..причём сложно, но правильно для их языка, видать - и фиг с ними..
.. а дальше мне поэтический перевод, там же на страничке, не понравился.. полная подбивка формы в глаголицу.. аж безо всякой прикрышки.. печально...))
А тут.. мне не очень.. как-то сумбурно..
А вот, "Потом" в этот же стиль.. но зато там всё более интересно смотрится ..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-09 22:05:50

Отзыв к стихотворению: ПОТОМ- жёсткое сюрреалистическое фэнтези

Ну, прочитал.. Я ж говорил, Что мне поэмы не нравится..)))
Всё нормально и понятно очень даже и можно сказать интересно.. причём слог и отношение к рифме - это вариант пушкинского изложения или что-то наподобие.. на любителя же, как и всё остальное? Сейчас идругие варианты красоты существуют, как и в то время, которые не воспринимаются поклонниками такого стиля абсолютно.. и это факт тоже, хотя и не правильно ни одно ни второе окончательно..
(я насчитал 6 несоразмерных строк и это не дело вкуса, а выход слогами из заявленной формы, всё-таки))
Поправить надо, но то, что это плохо - совсем не так..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-08 19:39:51

Отзыв к стихотворению: Поговорим о звёздах(набросок)

Из-за звёзд рек
Смотрит человек,
Как мы дерзко молодыми начинаем свой разбег..

И при том, взлёт,
Видимо не всё.
Он хотел быть вместе с нами, но нам голову снесёт..
))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-08 19:30:21

Отзыв к стихотворению: Поговорим о звёздах(набросок)

..второй куп третья и четвёртый вторая по слогу ещё просится до длины..)

А так, мне эта тема и сама нравится, к тому ж если не банально рассказана..
Окончание очень "обещающее" - всё, что угодно..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-08 19:11:59

Отзыв к стихотворению: ПОЛЁТ (сокращ.-из самого раннего

Вот, видишь.. Ольге понравилось.. у неё ж не только свой взгляд некий.. но и качество, которое не свойственно мужчинам в принципе - упрямство, усидчивость и попытка дождаться по-любому того чего хочется.. в чем бы это не заключалось..
А у меня - нет такого.. Первый "куп" читаю - интересно, второй - уже как-то затягиваются события и так дале.. ожидается, что будет ещё что-то вводиться в сюжет для подхлёстывания интереса и убедительности.. а идёт очень размеренный разговор об однои и том же.. Ну, кому-то это вполне понравится, я не спорю.. Правда, мы воспитанные динамикой и клипами.. где-то это плохо.. а где-то это и совершенно другие тактики сценариев и сюжетов.. Вон, Кравец упомянул Тарасова Колю.. У него есть один текст с очень интересной набивкой кадрами..

А куп в кавычках потому, что это ж не форма из одинаковых купов, это скорее поток в таком слоге.. и рифма ставится не системно, а как бы хаотично по желанию.. Но для желания тут есть ограничение.. рифма должна возникать тогда, когда она ожидается на слух и не появляться, если она не вписалась и может только сбить.. я не знаю как это объясняется, если про это нет ни в каких правилах ничего вразумительного.. можно сказать и так - что я просто брешу... Так ведь? )))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-06-08 13:57:52

Отзыв к стихотворению: Поговорим о звёздах(набросок)

Это посвящение Звёздному Мальчику?
Красиво так.
Третий катрен супер.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-06 22:35:10

Отзыв к стихотворению: Кораблик Вечности(исправленное)

Не знаю как философские, шуткой бы выглядело уморно.. При известной фразе "партия дай порулить".. Ной мог бы подменяться знаками гороскопа - на время.. если уж у него ковчег всеми тварями попарно нафарширован..)))
И ковчег начинало сносить каким-нибудь очередным странным курсом..)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-06-06 14:04:28

Отзыв к стихотворению: ШУТКИ- ЗА МИНУТКУ(из древнего)

Три - в одном! И жмут рога!
Жизнь, по своему, строга..!

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-06-06 12:15:04

Отзыв к стихотворению: ШУТКИ- ЗА МИНУТКУ(из древнего)

хм........интересно....)как сладко не моё!!!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-06-05 23:26:58

Отзыв к стихотворению: Моя теория Времени(сугубо гуманитарная версия)

А я не верю что ад есть...Я знаю тосно что его нет!!!

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-06-04 23:14:09

Отзыв к стихотворению: ЖУТЬ(перед удалением"Объяснительная"-в тексте)

А я Вам "ответ" написала-"Страх-2"
Под впечатлением...
Спасибо за тему.Зацепило:))

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-06-04 20:40:38

Отзыв к стихотворению: ЖУТЬ(перед удалением"Объяснительная"-в тексте)

Вы ещё смотрите , - кто что оценил...?
Вы удивляете меня, Артур.Такой, вроде, серьёзный дядечка...:))
Да плевать(извините) на всякие там отзывы.. Может просто не в тему пришлось...или бури магнитные...:))
Мне вот-очень понравилось.Пожалуйста, развивайте эту тему:)))
Успехов Вам!

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-06-04 18:21:45

Отзыв к стихотворению: ЖУТЬ(перед удалением"Объяснительная"-в тексте)

Вот это - очень!
Люблю про ужасы.
Да с юмором...Хорошая работа!:))

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-06-04 18:15:09

Отзыв к стихотворению: ДУША - шутка

Не плохой автопортрет:)))
Шутник...

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-06-04 18:11:39

Отзыв к стихотворению: ЛИСИЦА - шутка

:))
Весёленькое такое...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-03 22:12:12

Отзыв к стихотворению: АРТУРИЗМЫ-12(Труд и Потребительство)

А меня за стишок "Расскажи про звёзды" разнесли морально - на Стихослове..
А я верю в это, а не в них, кто творит противоположные вещи.. Иначе, чем мне фантазировать? Ими? Это потребительская фантазия и приземлённая.. никуда мы не полетим и ничего не достигнем.. только откуп за жрачку под страхом смерти.. разумно всё, но только примитивам..)))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-03 21:59:00

Отзыв к стихотворению: АРТУРИЗМЫ-12(Труд и Потребительство)

Почему нет шанса возмущаться или высказывать свою версию? )) А её не существует в этом случае.. Чёрт! При вере в Бога такое творят...
Но от меня минимум слышать не желают.. сапиенсы!
А сами несут такие заблуждения в свою лидерскую пользу.. Будто я лидером хочу быть вместо кого-то..
Не.. лучше - тоже рабом.. И пошло всё..

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел (ГЛЮК)
Дата: 2012-06-03 20:47:54

Отзыв к стихотворению: АРТУРИЗМЫ- 13("страна рабов")

А вы работали управленцем?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-03 17:48:46

Отзыв к стихотворению: АРТУРИЗМЫ-12(Труд и Потребительство)

Круто!!!! Те, кто распределяет считают, что делают.. а кто делает - неучтёнка, вроде..))))

Артур, за это уже выпили.. тепрь я алаверды налево и другими словами, естественно..

Учитывая то, что оказание услуг и оплачивается, зарплатой или долей, намного лучше чем 20 процентов производящих необходимое.. можно посмотреть на прогресс под таким углом..

Все хотят покорения космоса, как показано в фантастике.. Но людей оказывающих услуги, а не занятых действительным производством становиться всё больше.. И представьте себе, сколько объёма работ и налогов придётся навалить на эти 20 процентов производящих нечто, чтобы за их счёт ещё и освоить новые мощности, оплатить новые проекты, обучнение и содержание персонала отправляющегося к свездам в сотнях и тысячах единиц.. и порочее, прочее... чтобы сказка стала былью эту счастливую двадцатку нужно сделать абсолютными рабами, без права на "ква"..

Вы, действительно, ещё хотите освоения космоса?
Может, лучше передумать? )))))))

Спасиб, Артур..

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-05-31 23:57:08

Отзыв к стихотворению: ОСЕННИЙ МАРАФОН(набросок)

Последний катрен замечательный.)
Я немного больше люблю "розовый" цвет, но серые тона тоже прекрасно вписываются в нашу жизнь.
Интересен отзыв Павла - смахивает на резюме.
Понравилось.
"Опять реальность разбилась о мечты».

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел (ГЛЮК)
Дата: 2012-05-31 21:09:11

Отзыв к стихотворению: ОСЕННИЙ МАРАФОН(набросок)

Пешая прогулка в плохом настроении?

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-31 20:07:59

Отзыв к стихотворению: ОСЕННИЙ МАРАФОН(набросок)

Красиво написано!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-30 14:34:11

Отзыв к стихотворению: ВСЕГДА ТЕМНА..

Так я с песней и не спорю, наоборот привожу пример, подтверждающий Ваши мысли!

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-05-29 18:55:36

Отзыв к стихотворению: CИРЕНЕВОЙ ДОЛИНЫ...

. ЗДОРОВО!!!!!!!

1 ... 56 57 58 59 60 ... 68

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта