Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Саарт(Саитов) Артур



Всего отзывов получено: 2016


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-03-12 18:48:12

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЫ-4(местная галерея)

Однозначно ничего личного там нет (в Вашей эпиграмме)...скажу только, что на свой счёт таким образом можно принимать каждое второе произведение здесь (при достаточно развитой фантазии! :) )...тем, кого что-то задевает, могу подсказать из личного опыта: ко всем неприятным вещам нужно относиться либо философски, либо с юмором...удачи!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-03-12 18:16:22

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЫ-4(местная галерея)

)) Артур, вставьте меня в эпиграмму!..Буду благодарен!

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-03-12 17:19:34

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЫ-4(местная галерея)

Да.............!

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-03-12 10:34:12

Отзыв к стихотворению: ВСЕГДА ТЕМНА (быль)

я думаю , прекрасно .как есть)

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-03-12 09:48:09

Отзыв к стихотворению: ВСЕГДА ТЕМНА (быль)

красиво очень и как стихотворение...
и как романс давайте.просто вместе помолчим....понравилось)спела по своему у меня получился романс...

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-03-11 21:45:01

Отзыв к стихотворению: ИЗУМРУДНАЯ СТРАНА

Сколько образов в стихе! Очень хорошо, понравилось.

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-03-11 21:18:11

Отзыв к стихотворению: ТИШИНА

Хорошее стихотворение. Я люблю кладбища...и тема такая по душе.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-10 13:53:34

Отзыв к стихотворению: ВСЕГДА ТЕМНА (быль)

Красивая песенка!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-03-09 15:34:50

Отзыв к стихотворению: ПОЛЁТ (сокращ.-из самого раннего

Сильно! Я немного шокирована.
Ну, вот и не знаю, чтобы ещё сказать. Такая тема!

Отзыв добавил(а): кец  валерий
Дата: 2012-03-09 01:36:36

Отзыв к стихотворению: МУЗ (полуреквием)

Да интестно,но как-то очень трагично.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-09 00:09:31

Отзыв к стихотворению: МУЗ (полуреквием)

Интересно...

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-03-06 14:42:18

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЫ-3(о женской лирике)

Первый катрен - лучший. Можно было бы, и остановиться на этом. Немного нежности не хватает. Но выражение: «примитивное обобщение» сглаживает лёгкое недовольство.

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-03-06 09:33:29

Отзыв к стихотворению: ОЗЕРО

мне здесь видится сильный, волевой образ. который может повелевать природой. он закаляется холодной водой.чем суровее условия тем лучше.и самое прекрасное время для него -это ночь. она понимает его желания. любит много размышлять , находя ответы в глубине.
БЕРЕГА ПРЕКРАСНЫХ СТРОК)

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-03-06 09:21:58

Отзыв к стихотворению: ОЗЕРО-2 моя классика

мне читалось очень легко.. пейзажно.
даже покачивала головой влево- вправо***немножко грустное и одинокое, но в этом и есть огонёк.

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-03-06 09:12:19

Отзыв к стихотворению: ИГРА(эротика)-1

понравилось.Вы умеете найти самые мелкие частицы. особенно в этом направлении***

Отзыв добавил(а): Mattias  German
Дата: 2012-03-06 00:04:00

Отзыв к стихотворению: Анна

Потрясающее откровение! Браво!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-03-05 23:47:05

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЫ(местная галерея)-2

О таких вещах, батенька, мне надо говорить в первую очередь.. Я же не в курсе...)))))
Хотя, гарем.. падишах под планкином.. танец живота каждый день.. йог Акопян с фокусами выступает.. А я - за!!! Что-то понравилось!
Даже и не понял, что... ))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-03-05 23:37:07

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЫ(местная галерея)-2

Были бы ответы - был бы и разговор..
Блин.. я тебя умоляю... ну, как можно..))))))))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-03-05 23:08:08

Отзыв к стихотворению: ФЛЕЙТА

Мне нравится. Я даже увидела огоньки, они играли, и услышала её.
Возьму в любимые.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-03-05 20:41:42

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЫ(местная галерея)-2

хороший стих у Вас "Анна" !

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-03-05 18:32:57

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЫ(местная галерея)-2

Молодец!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-03-05 17:20:25

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЫ(местная галерея)-2

улыбочка...

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-03-05 17:04:31

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЫ(местная галерея)-2

Давайте про себя, батенька. Любопытно будет)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-03-04 22:17:20

Отзыв к стихотворению: ВОЛК - северная баллада Д .Лондону посвящается

Эт к заключению. Баллада очень понравилась.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-03-04 22:15:34

Отзыв к стихотворению: ВОЛК - северная баллада Д .Лондону посвящается

Да. Вы правы. Заберу) если можно.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-03-04 22:10:03

Отзыв к стихотворению: ИГРА(эротика)-1

А если сказать откровенно, у Вас талант к подобным произведениям.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-03-04 22:05:18

Отзыв к стихотворению: ИГРА(эротика)-1

Понравилось.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-03-04 22:04:10

Отзыв к стихотворению: ИГРА(эротика)-1

А Вы для себя пишите, а публикуйте ради сохранности...

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-04 21:59:33

Отзыв к стихотворению: ИГРА(эротика)-1

Класс!!! Молодец!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-03-04 21:53:28

Отзыв к стихотворению: ИГРА(эротика)-1

Прекрасно, но если поймут другие.

1 ... 61 62 63 64 65 ... 68

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта