Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Саарт(Саитов) Артур



Всего отзывов получено: 2023


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-03-04 22:17:20

Отзыв к стихотворению: ВОЛК - северная баллада Д .Лондону посвящается

Эт к заключению. Баллада очень понравилась.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-03-04 22:15:34

Отзыв к стихотворению: ВОЛК - северная баллада Д .Лондону посвящается

Да. Вы правы. Заберу) если можно.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-03-04 22:10:03

Отзыв к стихотворению: ИГРА(эротика)-1

А если сказать откровенно, у Вас талант к подобным произведениям.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-03-04 22:05:18

Отзыв к стихотворению: ИГРА(эротика)-1

Понравилось.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-03-04 22:04:10

Отзыв к стихотворению: ИГРА(эротика)-1

А Вы для себя пишите, а публикуйте ради сохранности...

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-04 21:59:33

Отзыв к стихотворению: ИГРА(эротика)-1

Класс!!! Молодец!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-03-04 21:53:28

Отзыв к стихотворению: ИГРА(эротика)-1

Прекрасно, но если поймут другие.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-03-04 21:49:09

Отзыв к стихотворению: ИГРА(эротика)-1

Это то, что нужно, если кому-то это тут необходимо.
Раздел немного подгулял.)

Отзыв добавил(а): Евсеенков  Иван
Дата: 2012-03-04 18:52:16

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЫ - в миниатюрах(часть-1)

Эх... здорово...

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2012-03-04 18:51:52

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЫ(местная галерея)-1

Рекламируя других- рекламируете себя? Это не делает Вам лица.
Хотя если за "деньги", то да. Так прикольно, наверное. Я честно говоря, не читал ни одного вашего стиха, по-моему, а на этот купился, как и большинство, названием. Зашел и не увидел ничего путного, кроме очередной начинающейся склоки.
^
^
#
#
Это не была перчатка. И к своему, наверное, сожалению я зря написал здесь это, но промолчать, увы, не смог.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-03-04 18:02:01

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЫ(местная галерея)-1

Ясненько...

Отзыв добавил(а): Наумова  Ирина
Дата: 2012-03-04 17:29:55

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЫ(местная галерея)-1

Артур! Жаба не душит, "черкаю пару слов":
Вы талантливы конечно,
Видно-творчество успешно,
Но с Вами я не соглашусь,
За женщин все же заступлюсь.
Мы - хрупкие создания
не терпим стрел метание.
А коли критикуете,
Нажить врагов рискуете!:-))))))
С уважением!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-03-04 17:25:59

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЫ(местная галерея)-1

А ругающие рецензии к "местной валюте" относятся? :)) Иногда просто сдержаться не могу...

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-04 17:25:58

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЫ(местная галерея)-1

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-03-04 16:55:12

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЫ(местная галерея)-1

ой, страшно-то как) Артур, пишите, что хотите, ваше право. Что касается меня, я на сайте для своего удовольствия. А если мне нужна критика- обращаюсь к профессионалам. Успехов в творчестве!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-03-04 00:52:27

Отзыв к стихотворению: Анна

Красиво! Понравилось.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-03-04 00:50:07

Отзыв к стихотворению: МЕДВЕДЬ(реальная история 40-х)

Интересно!

Отзыв добавил(а): Платонова  Анна
Дата: 2012-03-03 17:10:13

Отзыв к стихотворению: В НОЧИ

Красивый язык.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-03-02 22:53:07

Отзыв к стихотворению: Как я стал поэтом

Не дай бог, по пьяни обнимать девицу, а чтоб померещился Кучерук. Или кто другой. ( комментарий к постановке третьего куплета )

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-02 21:59:59

Отзыв к стихотворению: Как я стал поэтом

Здорово!!! :))

Отзыв добавил(а): Садовников  Анатолий
Дата: 2012-03-02 21:07:09

Отзыв к стихотворению: Как я стал поэтом

Течёт прохладная река
И нет на ней Кучерука,
Но лодка показалась вдруг,
Я обомлел: в ней Кучерук.

Он как репей, крапива, плющ,
Везде наш Саша вездесущ.
Пойду найду потолще сук..
Во всём виновен КУЧЕРУК!

Отзыв добавил(а): Костина  Ольга
Дата: 2012-03-02 19:26:50

Отзыв к стихотворению: Как я стал поэтом

Оригинально! Мне очень понравилось! Я думаю, что "злому гению" будет приятно :)

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2012-03-02 19:16:22

Отзыв к стихотворению: Как я стал поэтом

Интересно, Кучерук наткнётся на это чтиво?
Меня Вы рассмешили, так что рубрика выбрана правильно!

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2012-03-02 14:28:53

Отзыв к стихотворению: "ПРОЩАЙ.."- филос.

Печальный..

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-03-02 07:41:47

Отзыв к стихотворению: ТИШИНА

захотелось прогуляться.как надежда. Ещё Свободна Тишина...понравилось

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-03-01 22:02:41

Отзыв к стихотворению: Анна

Молодец, чудесный стих!

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-03-01 22:00:25

Отзыв к стихотворению: ОНИ

Красивый пейзаж. Люблю горы, в детстве часто смотрел на них на закате. Кто это не видел, тому не понять. Читал и словно в детстве побывал. Спасибо автору.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-03-01 21:54:21

Отзыв к стихотворению: МЕДВЕДЬ(реальная история 40-х)

Читал и словно кино смотрел, аж дух захватило. Спасибо за рассказ. На Дальнем Востоке, где прожил 25 лет, не раз слышал подобные рассказы, но такой - впервые прочитал. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-03-01 15:24:18

Отзыв к стихотворению: ОСЕННИЙ МАРАФОН

семья это всё.Странник.

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-03-01 15:22:15

Отзыв к стихотворению: ТИШИНА

молодец понравилось.Странник.

1 ... 62 63 64 65 66 ... 68

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта