Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Саарт(Саитов) Артур



Всего отзывов получено: 2011


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-03-04 17:25:59

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЫ(местная галерея)-1

А ругающие рецензии к "местной валюте" относятся? :)) Иногда просто сдержаться не могу...

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-04 17:25:58

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЫ(местная галерея)-1

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-03-04 16:55:12

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЫ(местная галерея)-1

ой, страшно-то как) Артур, пишите, что хотите, ваше право. Что касается меня, я на сайте для своего удовольствия. А если мне нужна критика- обращаюсь к профессионалам. Успехов в творчестве!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-03-04 00:52:27

Отзыв к стихотворению: Анна

Красиво! Понравилось.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-03-04 00:50:07

Отзыв к стихотворению: МЕДВЕДЬ(реальная история 40-х)

Интересно!

Отзыв добавил(а): Платонова  Анна
Дата: 2012-03-03 17:10:13

Отзыв к стихотворению: В НОЧИ

Красивый язык.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-03-02 22:53:07

Отзыв к стихотворению: Как я стал поэтом

Не дай бог, по пьяни обнимать девицу, а чтоб померещился Кучерук. Или кто другой. ( комментарий к постановке третьего куплета )

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-02 21:59:59

Отзыв к стихотворению: Как я стал поэтом

Здорово!!! :))

Отзыв добавил(а): Садовников  Анатолий
Дата: 2012-03-02 21:07:09

Отзыв к стихотворению: Как я стал поэтом

Течёт прохладная река
И нет на ней Кучерука,
Но лодка показалась вдруг,
Я обомлел: в ней Кучерук.

Он как репей, крапива, плющ,
Везде наш Саша вездесущ.
Пойду найду потолще сук..
Во всём виновен КУЧЕРУК!

Отзыв добавил(а): Костина  Ольга
Дата: 2012-03-02 19:26:50

Отзыв к стихотворению: Как я стал поэтом

Оригинально! Мне очень понравилось! Я думаю, что "злому гению" будет приятно :)

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2012-03-02 19:16:22

Отзыв к стихотворению: Как я стал поэтом

Интересно, Кучерук наткнётся на это чтиво?
Меня Вы рассмешили, так что рубрика выбрана правильно!

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2012-03-02 14:28:53

Отзыв к стихотворению: "ПРОЩАЙ.."- филос.

Печальный..

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-03-02 07:41:47

Отзыв к стихотворению: ТИШИНА

захотелось прогуляться.как надежда. Ещё Свободна Тишина...понравилось

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-03-01 22:02:41

Отзыв к стихотворению: Анна

Молодец, чудесный стих!

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-03-01 22:00:25

Отзыв к стихотворению: ОНИ

Красивый пейзаж. Люблю горы, в детстве часто смотрел на них на закате. Кто это не видел, тому не понять. Читал и словно в детстве побывал. Спасибо автору.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-03-01 21:54:21

Отзыв к стихотворению: МЕДВЕДЬ(реальная история 40-х)

Читал и словно кино смотрел, аж дух захватило. Спасибо за рассказ. На Дальнем Востоке, где прожил 25 лет, не раз слышал подобные рассказы, но такой - впервые прочитал. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-03-01 15:24:18

Отзыв к стихотворению: ОСЕННИЙ МАРАФОН

семья это всё.Странник.

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-03-01 15:22:15

Отзыв к стихотворению: ТИШИНА

молодец понравилось.Странник.

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-03-01 10:42:38

Отзыв к стихотворению: Анна

вначале лёгкая улыбка... затем смущение.. затем смятение... и уношу в любимые. понравилось

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-02-28 20:14:32

Отзыв к стихотворению: САРАНЧА-гражданская

Да. правильно.увы. хорошо написано.

Отзыв добавил(а): живолковская  зинаида
Дата: 2012-02-28 08:02:01

Отзыв к стихотворению: Анна

замечательное!

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-02-28 00:14:48

Отзыв к стихотворению: Анна

понравилось.Странник.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-02-27 23:24:58

Отзыв к стихотворению: Анна

Краснея, заберу в любимые.)

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-02-27 14:58:42

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЫ - в миниатюрах(часть-1)

Ловко...
А я,представляете, Блока только месяц назад читать начал... Да, всего прочесть не успеть.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-02-27 14:54:56

Отзыв к стихотворению: РЕКА- полуфилософская лирика

Еще до последнего куплета("призрачные годы...") угадывается представление реки, как образа жизни. Это есть хорошо.
"Туманы... мокнут" - как то смущает...

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-02-27 14:48:22

Отзыв к стихотворению: САД

Если копать глубоко, может показаться накрученным... Мелодика живая, атмосфера таинственная...

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-27 01:42:42

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЫ - в миниатюрах(часть-1)

Отлично!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-24 16:35:13

Отзыв к стихотворению: Плизилину и..П(с добрыми пожеланиями)

:))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-02-24 14:18:46

Отзыв к стихотворению: ЗАВЕТ (далёкое-раннее)

В любимые.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-02-24 13:36:40

Отзыв к стихотворению: Плизилину и..П(с добрыми пожеланиями)

Повеселили) спасибо.

1 ... 62 63 64 65 66 ... 68

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru