Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Саарт(Саитов) Артур



Всего отзывов получено: 2016


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-02-27 14:48:22

Отзыв к стихотворению: САД

Если копать глубоко, может показаться накрученным... Мелодика живая, атмосфера таинственная...

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-27 01:42:42

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЫ - в миниатюрах(часть-1)

Отлично!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-24 16:35:13

Отзыв к стихотворению: Плизилину и..П(с добрыми пожеланиями)

:))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-02-24 14:18:46

Отзыв к стихотворению: ЗАВЕТ (далёкое-раннее)

В любимые.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-02-24 13:36:40

Отзыв к стихотворению: Плизилину и..П(с добрыми пожеланиями)

Повеселили) спасибо.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-02-24 13:09:35

Отзыв к стихотворению: ЗАВЕТ (далёкое-раннее)

Интересно!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-24 13:06:18

Отзыв к стихотворению: ЗАВЕТ (далёкое-раннее)

Красивый стих!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-24 13:05:03

Отзыв к стихотворению: ЗУД - ироническое

Батенька, пора к гастроэнтерологу!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-24 13:01:37

Отзыв к стихотворению: РОБЕРТ

Интересно.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-24 12:57:24

Отзыв к стихотворению: РЕКА- полуфилософская лирика

Нет не обманываю, если бы не понравился я бы просто ничего не написала!!!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-02-24 11:38:31

Отзыв к стихотворению: Плизилину и..П.

Штучки разные (фиговинки такие типа провакации и наоборот))))

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-02-24 11:26:53

Отзыв к стихотворению: Плизилину и..П.

Даже развивать не хочется. Тупо брезгую.
Удачи на ниве.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-02-24 11:13:58

Отзыв к стихотворению: Плизилину и..П.

Теперь хоть что-то, но понятно.
Скучно. Одно и то же.
Одни и те же.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-02-24 11:02:30

Отзыв к стихотворению: Плизилину и..П.

Зря смайликов нет))))

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2012-02-20 21:05:29

Отзыв к стихотворению: О, CТИХОТВОРЦЫ - о поЕтах

Вот читаешь так чужие мысли, и невольно думаешь, что у людей паранойя. Чем вы все недовольны, по какому праву вы навяливаете другим свои мысли и идеи?! Это попытка ограничить свободу мысли в конце концов. Да какая разница где "живая" поэзия, где "мёртвая" - у обеих есть свои читатели и почитатели, значит, они пользуются спросом, значит, они нужны. Никогда никому не скажу что стоит внимания, а что не стоит - каждый пусть выберет себе сам по душе и потребностям.

Отзыв добавил(а): Адель  Дюпеи
Дата: 2012-02-20 15:54:52

Отзыв к стихотворению: О, CТИХОТВОРЦЫ - о поЕтах

Скажите Артур Вы часто посещаете балет, интересуетесь авангардными выставками и современным искусством, живописью дизайном, примерно сколько раз в месяц?)))) Вот Вам ответ на вопрос что такое читатель и кто это.... Правда косвенный)))). Как правило интересуются люди имеющие непосредственные какие то связи с тем или иным аспектом и областью творчества, а значит это уже не все, остальные скорее делают это от случая к случаю и редко кто на постоянной основе, их немного)))). Из тех кто тем не менее посещает, интересуется вникает, часть просто не контингент не целевая группа именно этого стиля написания этих тем, философии и т д, отбрасываем, такие люди познакомятся с одним двумя произведениями не более, из оставшихся их уже итак мало в общем больше половины просто знакомятся для общего развития, сравнивают, осмысливают и т п - отбрасываем, из тех немногих кого заинтересовало произведение, хотя бы немного не каждый имея другую точку зрения станет ее озвучивать по многим причинам, кому то надо собраться с мыслями, у кого то именно сейчас нет настроения, кто-то считает это лишним или не обязательным и т д, есть и те кто просто захочет себя показать, плюс время да, любое произведение, выступление и т п имеет определенный срок нахождения на виду, т е единицы, кто что-то реально может, хочет и способен в этот момент реально высказать и скажем так по существу)))). Вот она выборка, при этом из этих единиц еще не все разберут смысл, обвинять нельзя на это может влиять даже погода, вот оно число))))))). А массовая популярность она, как традиция, дали мировое признание, вроде не понимаем, но против таких регалий переть сложно))). А там сколько процентов этой любви мы только что посчитали интереса реального. Примерно так))))

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-02-20 15:25:43

Отзыв к стихотворению: О, CТИХОТВОРЦЫ - о поЕтах

Прочитал твои другие произведения! Молодец есть стиль, размер, красиво пишешь. Правда не все понял, но это вероятно от моего незнания каких-то исторических и литературных произведений. Но я заметил, что ты расстраиваешься от недостатка рецензий. Брось, пиши для себя и наслаждайся, отправляй в инет и не жди что завалят рецензиями, здесь каждый увлечен своими произведениями и читают в основном что бы сравнить твои стихи со своими, ну и при случае уколоть. Если хочешь действительно выделиться делай это не в интернете, а как я советовал, отбери свои лучшие произведения и отнеси их в центральную газету и если там печатают стихи то думаю твои будут печатать тоже, ты умеешь писать. Я сам в свое время через все это прошел. И вот когда мои стихи стали печатать в газете, вот это было вдохновение, а когда стали заказывать мои стихи школы, для разных мероприятий, вот это было вдохновение вдвойне (вот сейчас в данный момент я готовлю серию детских стихов на выпускной начальных классов). Так что не расстраивайся а действуй пиши, пиши, пиши все это тебе воздастся. Удачи

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2012-02-20 14:14:45

Отзыв к стихотворению: О, CТИХОТВОРЦЫ - о поЕтах

Всё очень просто и забавно.
Душа вопила? Но о чем?
Неужто лишь о самом главном,
на всех свалившись кирпичом?
Чужие высветив ошибки,
себя возвел на пьедестал,
присвоил роль первейшей скрипки -
"Вопил", но мало что сказал.
================================
Вот получивши разрешенье ("Можете начать с меня")
Пишу сюда "тупое" мненье.
=============================
С похмельем стих напополам -
Увы! ненужный, в общем, хлам.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-02-20 13:15:00

Отзыв к стихотворению: БОСФОР

Умеешь красиво описать!!!

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-02-20 13:07:16

Отзыв к стихотворению: ИЗУМРУДНАЯ СТРАНА

Молодец Артур! Увидел все как в реальности и аж запахи почувствовал.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-02-20 09:55:38

Отзыв к стихотворению: О, CТИХОТВОРЦЫ - о поЕтах

Привет Артур! Не переживай ты так сильно что нет ответственных рецензий, это просто творческая зависть. А то что поют деферамбы откровенному “по стене ползет кирпич” так это снисходительное типа, мол, пиши главное что бы не лучше меня. Ну а если ты действительно хочешь выделиться, то это не сюда. Отнеси свои произведения в местную газету, или напечатай книгу, а лучше и то и другое. Хотя я изучал истории жизни многих знаменитых поэтов, в основном они становились знаменитыми и читаемыми только после смерти (я имею в виду только классиков как ты) так что ты не переживай, пиши спокойно и жди своего звездного часа и он обязательно когда-нибудь для тебя наступит (все там будем). Так что творческих тебе успехов, а письмо это я обязательно сохраню, может быть когда-нибудь буду хвастаться внукам, что тебе письма писал.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-02-20 08:37:34

Отзыв к стихотворению: О, CТИХОТВОРЦЫ - о поЕтах

У Коровичева это всё намного короче, Артур (примерно так):

Я всё сказал, и я молчу...
Идите все вы... к "Секачу"!

Пусть будет "некий замкнутый круг" - это свободная страна!)))...А обычные читатели итак судят!...А вот то, что мало критики, действительно очень плохо! Согласен...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-02-20 07:23:00

Отзыв к стихотворению: О, CТИХОТВОРЦЫ - о поЕтах

Простите за опечатки .
Буйство эмоций .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-02-20 07:21:25

Отзыв к стихотворению: О, CТИХОТВОРЦЫ - о поЕтах

Братцы - кролики , да о чём же всё мы ?
" Из лрскутного одеяла
этой самой моей души ,
если просто молчания мало ,
если мало - бери , пиши ...
В вязи строчек , совсем никчёмных ,
что - то есть - от меня самой ...
Да , субстанция - для учёных .
А по мне , так просто - Душой .
Пусть ументе моё - коряво .
Но душа - это некий свет .
Я - лоскутное одеяло .
Нет , не мастер . А лишь - поэт ...
Могут дать пониманье мысли ,
обоснованное - в стихо .
Как сирени большие кисти ,
что стучатся в моё окно .
И смешными мы будем , братцы ,
И наивными - в сотый раз раз ?
А с Поэзией - нам ли знаться ?
Это , братцы , кщё не про нас ....
( утром , без правки )
Хотелось бы продолжить тему , но времени нет -
катастрофически .

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2012-02-20 02:36:52

Отзыв к стихотворению: О, CТИХОТВОРЦЫ - о поЕтах

А вот с этим согласна: "Поэзия- души УМЕНЬЕ !"
Кому интересно мертворожденное (без души-то) дитя?
Только вот парадокс какой: где душа в Вашем произведении? Я не нашла. Потому, как пример пустого бряцанья "оружием"(то бишь , словом), годится.

Отзыв добавил(а): Саламатина  Надежда
Дата: 2012-02-20 00:49:46

Отзыв к стихотворению: О, CТИХОТВОРЦЫ - о поЕтах

Критичное,дикое,острое стихотворенье,от этого получаешь ещё наслажденья,можно было бы поспорить но вы чертовски правы,но главное ведь это не слова а чувства,а как мы их данесём до людей нет разницы,не все настоящие поэты которые могут "глаголом жечь сердца людей",но все мы люди и все мы чувствуем так что любые слова и рифмы заслуживают быть услышенными и уважения

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-18 07:42:34

Отзыв к стихотворению: РЕКА- полуфилософская лирика

Такая "живая" река получилась! Понравился стих, спасибо!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-17 23:48:17

Отзыв к стихотворению: САД

Молодец!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-17 23:46:51

Отзыв к стихотворению: РЕКА- полуфилософская лирика

Артур, мне понравился стих!!!

Отзыв добавил(а): Адель  Дюпеи
Дата: 2012-02-17 19:27:04

Отзыв к стихотворению: КОШМАР-гротеск,Но....

Вы меня успокоили))) А то уровень экспрессии меня немного смутил)))!

1 ... 63 64 65 66 67 68

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта