Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Саарт(Саитов) Артур



Всего отзывов получено: 2011


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Адель  Дюпеи
Дата: 2012-02-17 18:12:57

Отзыв к стихотворению: КОШМАР-гротеск,Но....

Здравствуйте Артур, от того что мы с Вами констатируем факт беззакония и грязной политической игры мало что изменится, "Если бы выборы что-то меняли их давно бы уже отменили"))), основные партии представленные сегодня широким массам это в основном одна и та же партия под различными ее вариантами, попытка отгрызть хоть немного у основного оппонента, который больше оратор и демагог чем политик и существует еще только благодаря людям зрелого возраста и маленьким городам, других оппонентов нет, все давно уже расписано что кто и куда и наши с Вами призывы в общем смешны, каждому надо позаботиться на своем месте и сделать все возможное чтобы жизнь стала лучше и второе, в отличие от первой посильная относительно задача, мир вокруг не прекрасен, но каждый может попробовать изменить это. "Любовь к Родине начинается с любви к семье" ну например и т д, постаралась кратко, с уважением!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-02-14 21:52:23

Отзыв к стихотворению: САД

Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-07 13:07:43

Отзыв к стихотворению: ПОТОМ- жёсткое сюрреалистическое фэнтези

С Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Творческих побед и удачи.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2012-01-27 12:07:06

Отзыв к стихотворению: АРОМАТ

Однако браво!)))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-06 21:33:40

Отзыв к стихотворению: ПОЛЁТ (сокращ.-из самого раннего

Артур, а ты "будь проще и к тебе потянутся". Сложность для себя, а простота и лёгкая доступность для людей, то бишь для читателей.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-06 18:03:58

Отзыв к стихотворению: ПОЛЁТ (сокращ.-из самого раннего

Интересная строфика! Поиграл, как говорится. Содержание очень сложное, требует вдумчивого прочтения.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-03 10:42:56

Отзыв к стихотворению: ДОЛИНА

Красиво изложено!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-12-23 05:06:37

Отзыв к стихотворению: НИБИРУ (планета Х)-сюрреалистический реализм

О планете Нибиру уже был стих в сайте. И поверьте - гораздо изящнее...

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-23 00:37:37

Отзыв к стихотворению: НИБИРУ (планета Х)-сюрреалистический реализм

словом "Тени" зачастили. Если во всем этом есть смысл, то от данного "груза" можно почувствовать себя идиотом. Хых :)

Отзыв добавил(а): Чечеткина  Светлана
Дата: 2011-12-22 10:33:25

Отзыв к стихотворению: АРОМАТ

Круто!все б так мужчины заботились во время секса о своих дамах!И так эротично и так красиво описано.конец немного не в моем вкусе.а в остальном 5+

Отзыв добавил(а): Торишный  Игорь
Дата: 2011-12-21 22:07:21

Отзыв к стихотворению: АРОМАТ

класс

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-21 17:43:35

Отзыв к стихотворению: БОСФОР

понравилось!!!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-21 13:46:28

Отзыв к стихотворению: БОСФОР

Получилось...

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-21 13:27:36

Отзыв к стихотворению: ОЗЕРО-2 моя классика

Слог нет нормально не тяжело, натянутость мне помешала немного

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-21 13:25:50

Отзыв к стихотворению: БОСФОР

Проплывала Босфор, точнее проходила)))). Возьму на память себе.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-19 01:15:48

Отзыв к стихотворению: ОЗЕРО-2 моя классика

Это тоже красивое, но первое естественней на мой взгляд, это совсем не значит что плохо просто такая картина восприятия у меня лично


Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-12-17 16:20:46

Отзыв к стихотворению: ОЗЕРО-2 моя классика

Красиво скроено!!!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-16 14:43:33

Отзыв к стихотворению: ОЗЕРО

Я давно заметила что с рецензиями туговато, и не только на этом сайте. Почему, ну почему писать на все понравилось ну глупость же откровенная, писать не понравилось, много агрессивных, обидчивых, мстительных и т п... Самый оптимальный вариант, казалось бы, разбор произведения, но профессионалов на высоком уровне это делающих откровенно мало да и трудно это, часто слышали хамство в свой адрес и т п. Поэтому я для себя выбрала нечто среднее, я пишу исключительно как я с человеческих позиций оцениваю и вижу данное произведение субъективно, разумеется видеть я могу его как угодно и мне удобно и при разумном отношении не обидно для самолюбия авторов... Часть авторов пишут исключительно знакомым это на многих сайтах, но мне этот вариант не очень интересен в чистом виде я просто читаю и если хочу что-то сказать пишу.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-13 14:17:59

Отзыв к стихотворению: МОСТ РАДУГИ

А почему бы и нет)))

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-13 14:16:34

Отзыв к стихотворению: УГОЛЁК (очень-набросок)

Много хорошего в этом произведении, точнее того, (что мне симпатично, как читателю), но Озеро мне понравилось больше, оно ярче, сильнее, отчетливее что ли...

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-13 14:14:53

Отзыв к стихотворению: ОЗЕРО

А вот когда так на раз пишется часто и лучше всего...

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-13 14:11:46

Отзыв к стихотворению: НОЧЬ - моя классика

Хорошее, тоже пожалуй возьму себе!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-13 11:57:27

Отзыв к стихотворению: ОЗЕРО

Да это я пожалуй в любимые возьму и правда сильное произведение! Кстати поется хорошо, не знаю как песня Вы писали или нет.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-13 11:27:57

Отзыв к стихотворению: ФЛЕЙТА

Интересно получилось, насыщенно и ярко!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-12 14:01:36

Отзыв к стихотворению: МОСТ РАДУГИ

Очень понравилось, красиво и тонко!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-12-11 22:29:09

Отзыв к стихотворению: "НЕ ПЛАЧЬ..."

Это перевод немного не русских мыслей, извиниите..
Может, на своём вышло бы ритмичней?
Перезвук делается в основу живого языка, но не как хочу потому, что я крутой..
Так, просто, не бывает..

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-12-10 17:46:26

Отзыв к стихотворению: ИСПОВЕДЬ

Зачем? Ваше право незыблемо.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-12-10 17:15:54

Отзыв к стихотворению: ИСПОВЕДЬ

Тревожно закончили. Или показалось.
Завертели лихо.
"поклонись глубОко ветру" - вспомнил, как когда-то, на Большой земле, пугал зоопаркового страуса. Фигушки, напугал пару детей, а этой курице хоть бы что.

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2011-12-10 16:19:16

Отзыв к стихотворению: МЕДВЕДЬ--реальная история 40-х

интересно. спасибо.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-12-10 10:12:38

Отзыв к стихотворению: МЕДВЕДЬ--реальная история 40-х

Ох, мамочки мои

1 ... 64 65 66 67 68

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru