Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Саарт(Саитов) Артур



Всего отзывов получено: 2036


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2015-01-22 21:30:42

Отзыв к стихотворению: МАЯКОВСКОМУ(штрих-этюд)-набросок

Стишь религиозный. Либо ВЫСОКОМОРАЛЬНЫЙ. Давай, Артур, договоримся, чем бы не кончалась наша жизнь, не налагать на ся рук. Самоубийство перечёркивает всё, что ты сделал. Браво.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-01-22 19:16:07

Отзыв к стихотворению: АРТУРИЗМ(о критике)-хотя именн для поэт-сайтов-тема почти нулевая:)

это проблема не лингвистическая, а психологическая. Трудно людям дается говорить под час "Я", они прикрываются "мы" или, действительно, коллективной бессубъектностью. Это вопрос ответственности за дискурс, как частный случай отсутствия ответственности за свою жизнь в целом, мне так кажется)

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2015-01-22 18:34:06

Отзыв к стихотворению: АРТУРИЗМИЩЕ (словомыслие

Русская притча отличается от классической еврейской, а так же от исламского хадиса, прямотой и безискусстностью выражения мысли.

Отзыв добавил(а): Чуркина  Даздраперма
Дата: 2015-01-22 01:29:13

Отзыв к стихотворению: МАЯКОВСКОМУ(штрих-этюд)-набросок

Избыток глаголов. :-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-22 01:24:33

Отзыв к стихотворению: АРТУРИЗМИЩЕ (словомыслие

Недавно товарищ прислал мне несколько коротеньких историек - притч. Одна из них созвучна теме. Вот она.
1. Не думай.
2. Если думаешь - не говори.
3. Если думаешь и говоришь - не пиши.
4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай.
5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-01-21 19:00:35

Отзыв к стихотворению: АРТУРИЗМИЩЕ (словомыслие

интересная тема, особенно привлекательно для меня Вы начали так хорошо. Я заметил, что слово сколь прекрасным оно бы ни было, "крадет мир", я имею ввиду что крадет что-то неуловимое, так сказать жемчужину состояния. Но с другой стороны бессловесное бытие тоже нарушает баланс - в прекрасном, жемчужном молчании рождается желание оформить - то есть создать имя, создать структуру, что-то сказать. я бы хотел для себя найти точку баланса между болтливостью и молчанием. Но даже сейчас хотел выразить что-то важное, навеянное Вашими словами, но уже неинтересно мне стало, поэтому заканчиваю.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-01-21 18:07:45

Отзыв к стихотворению: АРТУРИЗМИЩЕ (словомыслие

Вон оно как, оказывается! Ого! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2015-01-21 04:00:42

Отзыв к стихотворению: АРТУРИЗМЫ(эрудиция, мысли..)

Мыслей то в голове больше, чем складывается в рифму. Не факт, что до нас никто етого не сказл. Но всё же...

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2015-01-21 03:58:50

Отзыв к стихотворению: АРТУРИЗМЫ(эрудиция, мысли..)

Вот, ваще со всем согласен. И отдельный плюс за отвагу говорить прозой о том, о чём стоит говорить. Ни как не решусь на ето.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-01-17 19:53:10

Отзыв к стихотворению: АРТУРИЗМЫ(эрудиция, мысли..)

Любопытно! :-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): C  C
Дата: 2015-01-17 19:33:32

Отзыв к стихотворению: АРТУРИЗМЫ(эрудиция, мысли..)

А если это "своя" логика?)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-17 18:50:27

Отзыв к стихотворению: АРТУРИЗМЫ(эрудиция, мысли..)

В логике отказать трудно...*yes*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-01-16 19:54:50

Отзыв к стихотворению: АРТУРИЗМ(о критике)-хотя именн для поэт-сайтов-тема почти нулевая:)

Артур, галочками напротив постов я давно пользоваться научился. мой отзыв - про артуризм

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2015-01-16 06:55:18

Отзыв к стихотворению: АРТУРИЗМ(о критике)-хотя именн для поэт-сайтов-тема почти нулевая:)

Это да. Если критик не пророк. :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-15 22:48:23

Отзыв к стихотворению: АРТУРИЗМ(о критике)-хотя именн для поэт-сайтов-тема почти нулевая:)

Я не хочу скучно, спа-сити.. :'(

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-15 22:47:06

Отзыв к стихотворению: АРТУРИЗМ(о критике)-хотя именн для поэт-сайтов-тема почти нулевая:)

Артур, а ведь он прав.. иначе никакого смысла нет от контакта..
Прятаться можно и под подушкой, а смысл всё там, где воз?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-15 22:44:08

Отзыв к стихотворению: АРТУРИЗМ(о критике)-хотя именн для поэт-сайтов-тема почти нулевая:)

Блин.. если объективно!
Русский свой язык понимает получше и умного, но чужого.. Русский дурак уступает и чужому умнику..
Кто-то тут этого не видит?
Мне жаль, если не видно..
Все типа русские тут же кучкуются с себе подобными - неважными.. Не по принципу понимания языка или ещё чего-то, а по принципу выдавливания остальных..
Критики учатся не тогда, когда гонения на неё устраивают явные лузеры. А потому и устраивают, если задницей чувствуют свою смерть, когда всё станет не обманом делаться..

Забыли слово "поэт"! Чел пришёл учится и заниматься заинтересовавшим его делом. А вдруг?
А ему рассказывают коммунальные игрища, и не говорят, и согласны рассуждать о предмете своими словами, а не недопонятыми и раньше цитатами..
ЧТо это значит?
Врать пришли?
А кому врать-то? Мне? Я ж это и вижу и сразу ж не интересно..
А хочется интерса.. пусть, даже я не всё осилю, но это ж никого не волнует особо?
Вот, и меня не волует всё что не от мира этой дисциплины, а из юриспруденции или из напёрсточника повадок..

Лучшие должны быть взаправду, а не по указке, лоббированию или пертягиванию в загран-мораль ценностей.. Про загран я уже порассказывал и никто не может предъявить, что это не так..
Иначе бы я такого накушался..
Да, не будет этого, не переживайте. Им мне сказать нечего, лоббируя, и не захочется говорить, если интерес важнее чем второстепенная пресность..


А Луцко имеет право на мнение, если имеет право на мнение Саитович? Или как?
А чьё мнение важней?
Или не "чьё", а "что" всё-таки?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-15 22:18:46

Отзыв к стихотворению: АРТУРИЗМ(о критике)-хотя именн для поэт-сайтов-тема почти нулевая:)

Чур кина не будет, я уже говорил..))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-01-15 21:18:07

Отзыв к стихотворению: АРТУРИЗМ(о критике)-хотя именн для поэт-сайтов-тема почти нулевая:)

да хватит ворчать, Артур. общение во всем его многообразии - неотъемлемая часть творческого процесса в сети

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-01-15 21:15:15

Отзыв к стихотворению: АРТУРИЗМ(о критике)-хотя именн для поэт-сайтов-тема почти нулевая:)

Да, есть некоторые тонкости! Но они, видимо не спасут, если всё равно "скучные"... :-)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-01-15 20:15:50

Отзыв к стихотворению: АРТУРИЗМ(о критике)-хотя именн для поэт-сайтов-тема почти нулевая:)

Это подразумевается априори, незачем текстуально расшаркиваться

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-01-15 19:24:39

Отзыв к стихотворению: АРТУРИЗМ(о критике)-хотя именн для поэт-сайтов-тема почти нулевая:)

Приведенные примеры к критике не относятся. Есть мнение, а есть объективно обоснованные замечания. Критик тоже может ошибиться (это его святое право, как и прочих), и если автор адекватен, он будет беседовать, а не посылать.

Не стоит оправдывать субъективностью пытающихся несостоятельность некоторых.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-15 19:06:02

Отзыв к стихотворению: АРТУРИЗМ(о критике)-хотя именн для поэт-сайтов-тема почти нулевая:)

Соглашусь... *yes*

Отзыв добавил(а): Чуркина  Даздраперма
Дата: 2015-01-15 18:07:46

Отзыв к стихотворению: АРТУРИЗМ(о критике)-хотя именн для поэт-сайтов-тема почти нулевая:)

По мне- правильное замечание. :-)

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2015-01-14 22:00:03

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩЕНИЕ "ПЕЙЗАЖНЫМ"(и- не только) СТИХАМ-ВЫЖИМКАМ(штрих-этюд)

На то на сайте и Артур, чтобы пейзажист не дремал. :-)))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-14 13:35:12

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩЕНИЕ "ПЕЙЗАЖНЫМ"(и- не только) СТИХАМ-ВЫЖИМКАМ(штрих-этюд)

Нечто близкое к удалению макияжа... *yes*

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2015-01-13 06:26:31

Отзыв к стихотворению: АРТУРИЗМЫ(всякалки)-2

Мудрость - те же стихи, Артур. Браво!

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2015-01-13 06:24:32

Отзыв к стихотворению: АРТУРИЗМЫ(всякалки)-2

Ибо настанет день. Нет сомненья в том.

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2015-01-13 06:23:26

Отзыв к стихотворению: АРТУРИЗМЫ(всякалки)-2

Меня сегодня пытались путать понятиями оптимист, пессимист и фаталист (внезапно). Имели в виду, что фаталист - ни кто иной, как пессимист. Воля Господня шире этих понятий. Время - понятие временное. Есть ещё такое слово: реалист. И есть откровение от Иоанна, которое не отвергают даже татарские богословы.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-12 19:58:28

Отзыв к стихотворению: АРТУРИЗМЫ(всякалки)-2

С первым не согласен..))))
Я себя умным не считаю.. и Энштейна - тоже!)))

Мы все - дураки. И пока бОльшим дуракам достаётся больше, а мЕньшим - меньше, никогда не будет нормальной жизни.
А согласия и так не будет.
Больший дурак меньше себе не оставит, даже если так и справедливо сделать..)))))

А две следующие - да, так и есть. Главное правильно сформулировать, в приём, и это неоспоримо..))

1 ... 6 7 8 9 10 ... 68

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта