Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Орлов Андрюша



Всего отзывов получено: 306


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-11 19:12:36

Отзыв к стихотворению: "Что наша жизнь?"

Андрюша, инстинкты для животных, и они иногда умеют любить сильнее и самоотверженнее некоторых людей. А то о чем ты пишешь, скорее сатанинское, чем человеческое. Ведь Иисус Заповедь оставил: Любите друг друга! Это не только о половом партнере. Сатанистам Бог таланта поэта не дает, не трать времени даром, или учись видеть в мире позитив. ГрафоМама.

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-02-11 16:55:07

Отзыв к стихотворению: "Что наша жизнь?"

Что наша жизнь? Любовь.
Инстинкт - когда опасность.
Живём мы не напрасно.
И наша жизнь - Любовь.
Любовь к друзьям, природе.
Не ново это вроде.
Любовь к жене и тёще,
К реке, к осинке, к роще.
Любовь к Отцу и к Маме.
Любовь - это мы сами
*in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-02-06 17:20:17

Отзыв к стихотворению: сердца стук

Андрей, мне очень понравилось. Форма подчеркивает содержание. Строки, как стук. @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-02-06 02:45:01

Отзыв к стихотворению: сердца стук

С ума сошёл Андрюша,
Уже забыл за стих,
Забыл умные речи слушать,
И остался при своих. *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-11-21 16:51:39

Отзыв к стихотворению: Мясная диета

Всё хорошо,
Ваши чувства отмечены,
Это пошло,
А не хотите вы человечины? :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-11-21 13:14:23

Отзыв к стихотворению: Не святой

Хороший смех, который стоит 500 баллов *yes*

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2014-11-21 09:57:05

Отзыв к стихотворению: Не святой

Хорошо! Всё в меру, и недосказанность к месту! *yes*

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-11-21 08:16:50

Отзыв к стихотворению: Не святой

Петья ! Ты чего сказать то хотел?:-)
Ощущение недосказанности после прочтения. Или надо раскрыть полнее причину изменения отношения к городу, или признать, что финал скомкан :-) (лучше раскрыть) :-)))

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-11-21 04:25:08

Отзыв к стихотворению: Не святой

*yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-11-21 04:21:56

Отзыв к стихотворению: Не святой

И вот Андрюша мы снова в месте,
И я читаю твои стихи,
Ты обо мне плёл плохие вести,
Теперь есть у меня грехи. *yes*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-13 22:43:30

Отзыв к стихотворению: Много женщин с роскошным...

Я потратила жизни на то, чтобы доказать - стих
не шикарен. Это, конечно, мне не вернётся. Химией мозга. А, вам - излечения желаю, от графомании.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-13 22:35:24

Отзыв к стихотворению: Много женщин с роскошным...

Много женщин с роскошным телом,
Индийские, китайские, восточные глаза
Мужчины, рассуждающие зрело,
Созреют на красивые слова.

Одета женщина в неприметное,
Но руки светят сквозь наряд,
На пальцах - прозрачная синь сигаретная,
Олений в жестокость - взгляд.

Мужчины, в болотах обрящите ,
Души, излучающей свет,
Стреляйте из луков. Здравствуйте.
Мы ждём. Мы лягушки - Вед))))


Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-09-13 20:07:21

Отзыв к стихотворению: Много женщин с роскошным...

Может быть," излучающих нежности свет"? @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-09-13 12:48:41

Отзыв к стихотворению: Много женщин с роскошным...

Но содержание стиха очень понравилось. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-13 03:37:33

Отзыв к стихотворению: Много женщин с роскошным...

Ха))))))))) Видно, совсем чегой-то не так.
Душа в ослепительном сне - это что хоть?

Душа прекрасная заснула.
И тело дряблое лежит
Горой Сильфида под дыханьем Вельзевула.
Ах, если б мне Царевну полюбить))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-13 00:46:24

Отзыв к стихотворению: Много женщин с роскошным...

А тут "Совершенное другое подчас! " скорее опечатка в нашем стиле.. не верю, что не так, а хуже..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-13 00:43:03

Отзыв к стихотворению: Много женщин с роскошным...

Андрюша, у тебя первые строки первого и второго купа уже не одинаковы, разница в один слог..
Если б это что-то делалось, можно было б и это поговорить..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-28 19:34:54

Отзыв к стихотворению: Снова Петру Маньковскому

Люди на демонстрации бегают, а потом страна разваливается..

Тут личности должны быть, а не толпа с транспарантами чужими..
:-|

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-08-28 16:29:48

Отзыв к стихотворению: Снова Петру Маньковскому

Вот видишь какие здесь люди? *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-28 01:00:30

Отзыв к стихотворению: Снова Петру Маньковскому

К сожаленю, люди - не сапиенс.. особенно те, что с непониманием своих недостатков и иностранцы..

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-08-25 11:41:55

Отзыв к стихотворению: Ода Петру Маньковскому

это - передача эмоций на расстоянии, но более точно это значит - губы на деснах, под глазами морщины, диафрагма сокращена)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-25 09:34:12

Отзыв к стихотворению: Ода Петру Маньковскому

Доброе и Вам. Меня и на Луну-то не взяли, скафандр не подошел. Доверюсь Вашему опыту ;)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-08-25 09:18:02

Отзыв к стихотворению: Ода Петру Маньковскому

Приветствую, один момент Господа, справки больше нужны населению Польши и Одессы на Марсе в этом плане никто не придерается, ни к чему ибо)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-25 09:04:40

Отзыв к стихотворению: Ода Петру Маньковскому

И от Вас закрылся? Ну и Петя-одессит. Иной раз кажется, что он не польский еврей, а марсианин со справкой.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-25 03:34:32

Отзыв к стихотворению: Ода Петру Маньковскому

Я себе всё время в радость,
Никогда я не согнусь!
"А я маленькая гадость,
А я малеьнкая гнусь.."

Хорошая тема, вообще-то. Юмор (не плоский и не в единственном жанровом виде), использование ситуации в приём и сюжет - вторая толковая деталь паровоза..
Две пары потерял, конечно, катрен не делается так - так он ещё более блёклый, чем проза..
А по поводу остального - ну........ чего не понятно? *yes*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-08-25 00:48:07

Отзыв к стихотворению: Ода Петру Маньковскому

:))))

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-08-24 22:18:12

Отзыв к стихотворению: Русская Деревня.

Давно Андрюша тебя не слушал,
Видно не в чём не успевал,
А успевал как самогон кушал,
И как стихи мои ты воспевал. :-)))

Отзыв добавил(а): А  Елена
Дата: 2014-08-24 21:41:18

Отзыв к стихотворению: Русская Деревня.

:-)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-08-24 19:18:10

Отзыв к стихотворению: Русская Деревня.

Правда в стихе! :-( @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-08-24 18:43:55

Отзыв к стихотворению: Русская Деревня.

Так дай ей Бог с колен подняться
И городским не развращаться!
А самогон... что самогон?
Кто трудится, тому не нужен он!
*GOOD* +

1 2 3 4 5 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru