Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Орлов Андрюша



Всего отзывов получено: 306


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-06-21 00:43:13

Отзыв к стихотворению: Грустно...

Про Незнайку - я пошутила)
Классное стихотворение. Я нарушаю правило- оценивать чужие отзывы- но это нужно сейчас. Не слушайте гадости, все в сад)))

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-06-19 10:37:01

Отзыв к стихотворению: Грустно...

Виновен!
Стража!
Приговор объявлен.
За эту
лажу
В рудники отправлен.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-06-19 06:34:59

Отзыв к стихотворению: Грустно...

:-)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-06-19 04:58:33

Отзыв к стихотворению: Грустно...

Как это здорово - капле - паклей.
Незнайка посрамлён. А, вообще, вывод:
чем больше себя здесь унизишь, тем скорее порадуются за тебя))) Отличное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-06-19 02:29:11

Отзыв к стихотворению: Грустно...

Мне нравится, что ты это осознал,
А то раньше ты на меня махал,
Теперь ты видишь, что ты никто,
Просто конь в пальто. *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-23 21:01:02

Отзыв к стихотворению: Забудь, как окурок меня!

Попробуй часы ремонировать?
Там - конкретика и больше - ничего.
Может, мне не конкретика нужна, а комплексные задачи другого типа и/или уровня?

А ремонировать часы я не буду - не хочу.. заставлять других переводить их, на час вперёд или назад, не буду - не хочу!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-22 21:59:01

Отзыв к стихотворению: Забудь, как окурок меня!

Да! Спсибо, что не воспринято оскорблением..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-22 21:58:10

Отзыв к стихотворению: Забудь, как окурок меня!

Не будем выставлять?
Ну, ладно..
А то я удивляюсь всё время. Написан стих, скажем. А говорят, что это делали вдвоём.. Так не бывает, если достаточно и "полтаблетки"..
А вот, когда диалог - это бывает. Лучше, когда "диалог между полами".. Может выйти романтично и неожиданно, если пара подберётся подходящая для слов.. *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-22 01:21:26

Отзыв к стихотворению: Забудь, как окурок меня!

Не "готовый"..)))
Не торопись, а разбирай, когда можно.. Допустим, для меня можно одно и можно другое, но это - несовместимые моменты по времени и настрою.. Всем смешно, но толку-то им?


"Больше всего" не понравилась тактовка - "закрУтится по часовой" - ну, для чего это сводить в банальную рифмовку? (я про возраст и прочее же не спрашиваю? может, непонятно..)
Это самый сильный момент, если иметь стих, а не повествовалку..
А, кстати, крылья - их, просто, образно несут.. либо есть, либо нет.. и всегда так, ничего другого..

"Я знаю, что ты одинока,
И гордость твоя - злейший враг. "
Мы все рождены от пророка!
Пророк оказался - дурак!

"Мы все рождены от порока,
Зачем отрицать этот факт. "
Такая, вот, вышла морока,
Мы - прошлое, мы -артефакт.

"Ты молча возьмешь сигарету,
Зажжется во тьме уголек."
А я убегу к минарету,
Теперь он - не очень далёк.

"И дым, выдыхая, при этом,
Ты струйкой пошлешь в потолок... "
Не веря кальяну, поэтам,
Кого ж назовёшь ты милок?


"Во взгляде твоем безразличье,
И строгость прикрыла лицо."
Как-будто бы вылечил ВИЧ я..
Не Ряба снесла мне яйцо.

"Вот так, соблюдая приличья,
Ты жизнь замыкаешь в кольцо. "
И счастье признается: дичь - я!
Как пол, заглянувший в лицо.

"И время размеренной лентой,
Завертится по часовой, "
И выпиской мне, алиментной,
Заухает мудрой совой.

"И будут опять комплименты,
(Но) рядышком будет другой... "
Судебные есть прецеденты,
Когда кто-то стал дорогой.

"Ты веришь? Плевать мне на это,
Кто вьется вьюном возле ног."
Теперь уж - отдельное лето,
Отдельный для денег станок.


"Докуришь свою сигарету,
И бросишь ее за порог..."
Случайна удача запрету.
Случайно потерян мирок.

"И мысли свои вместе с дымом,
Прогонишь в преддверии дня"
В желании необходимом,
Чего и желала родня.

"И чашечка с кофе остыла,
Забудь, как окурок меня!"
Без кофе ты часто грустила,
Но не без меня. И линяй!

Будем "публиковать" вместе?
Или лучше мне, как пародию выложить?
Попытка творчества не наказуется -- андеРстенд?

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2013-10-21 20:55:15

Отзыв к стихотворению: Забудь, как окурок меня!

Сразу чувствуется, что автор - мужик! Короче, стихотворение с характером. Закончил только не очень: рифма "тебя-меня" - сам понимаешь, Андрей...

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-10-21 19:05:29

Отзыв к стихотворению: Забудь, как окурок меня!

.......интересно.......что-то в этом есть.......

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-15 00:58:14

Отзыв к стихотворению: Когда впервые...

Так, это ж, огромный вопрос, кто более русский, а не последний гробовщик тем творчества..
Идите, хором, знаешь куда? *yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-10-14 22:14:01

Отзыв к стихотворению: Когда впервые...

Хорошо описали зарождающееся чувство. Очень точно. Спасибо. @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-14 21:28:07

Отзыв к стихотворению: Когда впервые...

Нет! Такое поют на всю страну и кто-то, а не Алексей, морщаться и выключают динамики, если можно..
Мы не о шкуре говорим тут, а о стишонке малюсеньком..)) Но выходит всё наоборот, что и стишонков-то нет..
Я обвиняю - вас.. ист дас?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-14 21:21:40

Отзыв к стихотворению: Когда впервые...

Урезанная битая строка, только проблематично выполнена.. Если уж повествование впишется, то и лузы должны сработать на кончиках строк..
Иначе..

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2013-10-14 20:05:17

Отзыв к стихотворению: Когда впервые...

Это как бы личное - такое не комментируют, читают молча...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-10-14 14:21:41

Отзыв к стихотворению: Когда впервые...

Красивое признание! *in love*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-10-14 13:40:42

Отзыв к стихотворению: Когда впервые...

*yes*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-10-11 11:13:08

Отзыв к стихотворению: Сказка "бегемот и кенгуру"

А я не соглашусь со всеми, что слишком длинно...Вот пиши после таких комментариев поэму!!!...Кто её читать будет?))) А по главам не...не интересно, особенно если в разные дни они опубликуются. Потеряется смысловое восприятие произведения...Ведь кто захочет перечитывать предыдущие главы?)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-10-10 20:54:02

Отзыв к стихотворению: Сказка "бегемот и кенгуру"

Я за, только просьба - выдавать по главам, долгое чтение утомляет восприятие... :-)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2013-10-10 19:54:45

Отзыв к стихотворению: Сказка "бегемот и кенгуру"

Лично моё восприятие: слишком длинно. Нет, краткость не сестра таланта, но просто не осилил - мой мозг столько букв разом не усваивает.

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2013-10-10 17:08:58

Отзыв к стихотворению: Сказка "бегемот и кенгуру"

Супер! НАДЕЮСЬ на продолжение. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-10-10 16:12:46

Отзыв к стихотворению: Сказка "бегемот и кенгуру"

"Ох, уж эти сказочники!"(с) :-)

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-10-10 16:02:11

Отзыв к стихотворению: Сказка "бегемот и кенгуру"

Уже есть один поднявший руку вверх! :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2013-10-09 21:50:11

Отзыв к стихотворению: Поэзия - это...

Красиво! Заслуженно грех не похвалить.

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2013-10-09 13:28:41

Отзыв к стихотворению: Расцвела сирень...

Тёплое осеннее замечательное настроение!!!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-10-09 11:51:25

Отзыв к стихотворению: Расцвела сирень...

Когда сирень цветёт в душе,
Девчонок видишь в неглиже.
Когда на ней одни царапки,
Рядится вся округа в тряпки :-) *yes*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-10-09 10:50:45

Отзыв к стихотворению: Расцвела сирень...

стих с нежностью... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-09 02:50:31

Отзыв к стихотворению: А КУДА ПРОПАЛИ ВЧЕРАШНИЕ СТИХИ??!!

Ксюха.. я ж те сказал, что шорох наводишь почём зря? Так, это ж правда!
Я удалил, а ты пытаешься невинных, ради своих польз, обвинить? Ну, и зачем? :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-09 02:40:02

Отзыв к стихотворению: А КУДА ПРОПАЛИ ВЧЕРАШНИЕ СТИХИ??!!

На кой мне суеверий,
Чего я вам, монах?
Там - ненашёл, там - не нашёл..
Заплакал.. стёр всё, нах..

Контекст-то непотребен,
А хочешь - порицай.
Не нужен тут молебен!
Не нужен полицай!

1 2 3 4 5 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru