Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Орлов Андрюша



Всего отзывов получено: 306


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-10-09 02:28:15

Отзыв к стихотворению: Расцвела сирень...

.....напевно.....ласково.......

Отзыв добавил(а): Шорохова  Оксана
Дата: 2013-10-08 13:38:45

Отзыв к стихотворению: А КУДА ПРОПАЛИ ВЧЕРАШНИЕ СТИХИ??!!

Это... один "кекс"! То-есть, несколько "кексов", что в простонародье называют "шайкой", таким образом избавляются от улик!!! :-)))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-10-08 12:36:36

Отзыв к стихотворению: А КУДА ПРОПАЛИ ВЧЕРАШНИЕ СТИХИ??!!

Кто или что?

Отзыв добавил(а): Шорохова  Оксана
Дата: 2013-10-08 08:19:31

Отзыв к стихотворению: А КУДА ПРОПАЛИ ВЧЕРАШНИЕ СТИХИ??!!

Куда всё ушло, я не знаю. Но знаю кто стал причиной!!! ;-)

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-08 01:27:55

Отзыв к стихотворению: А КУДА ПРОПАЛИ ВЧЕРАШНИЕ СТИХИ??!!

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-08 01:27:35

Отзыв к стихотворению: А КУДА ПРОПАЛИ ВЧЕРАШНИЕ СТИХИ??!!

"Ушло" всё. Вероятно, безвозвратно... Прискорбно...беспредел.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-08 00:02:39

Отзыв к стихотворению: А КУДА ПРОПАЛИ ВЧЕРАШНИЕ СТИХИ??!!

Петя, я б сам заплакал, вместо тебя.. Если бы ты писал стихи, а не безрифмовки для первоклашек..
Что там жалеть-то? Сам подумай..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-08 00:00:12

Отзыв к стихотворению: А КУДА ПРОПАЛИ ВЧЕРАШНИЕ СТИХИ??!!

Я удалил, как беспредел и тактично..
Чё хочешь-то? :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-10-07 23:32:19

Отзыв к стихотворению: А КУДА ПРОПАЛИ ВЧЕРАШНИЕ СТИХИ??!!

Всех зацепило, кто вчера на сайте был. Срезали свежачок... Техника на грани фантастики..!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-10-07 23:20:58

Отзыв к стихотворению: А КУДА ПРОПАЛИ ВЧЕРАШНИЕ СТИХИ??!!

Это называется форс-мажор или стихийное бедствие!

Отзыв добавил(а): Казарин  Константин
Дата: 2013-10-07 22:50:13

Отзыв к стихотворению: А КУДА ПРОПАЛИ ВЧЕРАШНИЕ СТИХИ??!!

У меня тоже.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-10-07 22:26:15

Отзыв к стихотворению: А КУДА ПРОПАЛИ ВЧЕРАШНИЕ СТИХИ??!!

У меня пропали 10 стихов,
И много отзывов.
Не знаю, что это такое?

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-10-07 21:56:48

Отзыв к стихотворению: А КУДА ПРОПАЛИ ВЧЕРАШНИЕ СТИХИ??!!

Голосование здесь: адр#ti-poet/stih.php?b=256277

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-10-07 21:55:46

Отзыв к стихотворению: А КУДА ПРОПАЛИ ВЧЕРАШНИЕ СТИХИ??!!

У всех, у меня всё конкурсное голосование стёрто...Поправишь? Ещё время - два часа *yes*

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-10-03 07:49:37

Отзыв к стихотворению: Ботвинову Виталию для ознакомления...

Понравилось, правдиво!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-10-02 21:33:17

Отзыв к стихотворению: Ботвинову Виталию для ознакомления...

Андрей молодец......хорошая работа......

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-02 21:29:04

Отзыв к стихотворению: Ботвинову Виталию для ознакомления...

Совсем что ли? Мне отказывали, молча, публиковать даже версию гимна про интернет, хотя там вообще ничего политического нет или гражданского..
Даж некий вариант действительности про сеть, на отдельных сайтах может вызвать подозрение в "богохульстве" на образованных, с привлечением темы-табу, согласно правил..
Нимб-то сползает набок? ))

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-10-02 21:19:32

Отзыв к стихотворению: Ботвинову Виталию для ознакомления...

*GOOD* Ознакомлен)))
А почему не в личку? Мог бы серьёзно заявить. Только конкурс то у нас шестистопный амф... Ты перевыполнил, однозначно, Задание легче. Молодчик!!!

*GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-02 14:24:48

Отзыв к стихотворению: Еще раз со старцем...

Согласен с Капелькой! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-10-01 14:21:36

Отзыв к стихотворению: Таврический сад.

Понравилось! *GOOD*

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-10-01 14:07:07

Отзыв к стихотворению: Пошло все к чертям собачьим...

да ... не в деньгах счастье!))

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-10-01 14:05:49

Отзыв к стихотворению: Разная зелень...

Надо настроение поднимать... безоговорочно!)))

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-10-01 13:17:13

Отзыв к стихотворению: Я хочу вам рассказать...

отлично и круто!)))) Можно поверить!))))

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-10-01 12:34:45

Отзыв к стихотворению: Еще раз со старцем...

Очень хорошее стихотворение. Понравилось. @}->--

Отзыв добавил(а): Гринберг  Ирина
Дата: 2013-10-01 10:52:30

Отзыв к стихотворению: Я хочу вам рассказать...

*in love* БРАВО!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-10-01 01:24:48

Отзыв к стихотворению: Я хочу вам рассказать...

Закружилось занесло,
НО любовь не унесло.
Пусть хранит она молчанье,
Всё равно придёт на свиданье.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-10-01 01:22:23

Отзыв к стихотворению: Я хочу вам рассказать...

Самые лучшие стихи рождаются быстро, потому что им просто было суждено появиться на свет.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-10-01 01:08:00

Отзыв к стихотворению: Я хочу вам рассказать...

Андрей, головокружительно. Чувственно, ярко. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-09-30 20:48:49

Отзыв к стихотворению: Разная зелень...

Очень Ваше настроение с моим перекликается сегодня. Может завтра все изменится к лучшему? Будем надеяться!!! А пока может мой букет поднимет настроение?@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-09-30 19:58:53

Отзыв к стихотворению: Пошло все к чертям собачьим...

*yes*

1 2 3 4 5 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru