Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Орлов Андрюша



Всего отзывов получено: 306


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-09-23 20:19:34

Отзыв к стихотворению: Вчера пил водку в подворотне...

Интересный рассказ *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-09-09 22:04:32

Отзыв к стихотворению: Таврический сад.

Здравствуйте Андрюша.
Про сад сегодня уже слышал.
У Вас другой наверно сад,
Другой и листопад.
А то, что нечисть есть в саду.
То пусть сгорит она в аду.

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2013-09-09 16:22:29

Отзыв к стихотворению: Таврический сад.

Я про Ваше душевное отношение к тому, о чем Вы пишете. Раз пишете, значит, в душе переживаете? Правда, давно не была, город детства - поэтому не запомнились мне как-то алкаши и проститутки... :-(

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2013-09-09 15:58:35

Отзыв к стихотворению: Таврический сад.

Давно в Питере не была....А тут, вроде бы, прогулялась, благодаря Вам @}->-- Спасибо, Андрей, очень душевно

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-08 18:08:36

Отзыв к стихотворению: РусАриЕврейский спор(в ответ Николаю Михину "ПОТОМКИ"))

Во чувствуются проблемы...
Да так же бы и жил НИШТЯК :-)))

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-08 16:12:01

Отзыв к стихотворению: РусАриЕврейский спор(в ответ Николаю Михину "ПОТОМКИ"))

Ну и я от них стараюсь не отставать, хотя и в России рублей еще валом осталось :-)))

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-08 14:51:35

Отзыв к стихотворению: РусАриЕврейский спор(в ответ Николаю Михину "ПОТОМКИ"))

Скажу больше, у нас лучше всех! Где как не у нас, в таком бардаке бабло рубить можно!? Так что лично я всем доволен :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-08 14:24:54

Отзыв к стихотворению: РусАриЕврейский спор(в ответ Николаю Михину "ПОТОМКИ"))

Вот тут я с тобой согласен *yes* , даже скажу больше, вожак должен быть обязательно голодным (для тонуса) в отличии от побежденной жертвы (пущай расслабляется), что у нас в принципе и получается после каждой победы, побежденная жертва развивается, а победители как хлебали щи лаптями, так до сих пор и хлебают... с гордостью :-)))

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-08 01:32:59

Отзыв к стихотворению: РусАриЕврейский спор(в ответ Николаю Михину "ПОТОМКИ"))

Класс *GOOD* ! Но только еще интереснее Дрюня, кто после этого стал жить лучше, мы надравшие задницы арийцам и спасшие евреев, или арийцы с евреями после войны?
Мне кажется держать за ж...у сытого арийца после войны, со своей голой ж...й, как то не очень... Хотя может я и не прав!

Истинно русский оптимист со стажем

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-09-07 23:14:04

Отзыв к стихотворению: РусАриЕврейский спор(в ответ Николаю Михину "ПОТОМКИ"))

Андрюша,Читай Блин-Гоголя!!про Кап.Дочь!!Я вощще не поэт!!Я прикалываюсь!!Не обижайся, если Обидел!!))


Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2013-09-07 20:43:09

Отзыв к стихотворению: Не надо ждать от жизни чуда...

очень позитивный стих! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-09-07 20:40:59

Отзыв к стихотворению: РусАриЕврейский спор(в ответ Николаю Михину "ПОТОМКИ"))

Андрюша!Смотри, чтоб отдачей не заколбасило!В паузе!! когда мэны- беседу ведуть!
изначально,кулачок оставь! для возбуждения стручка!!Иначе , будежь. раздрожать,Сделаем-колокольчик!В юпке!!

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-09-07 20:21:00

Отзыв к стихотворению: РусАриЕврейский спор(в ответ Николаю Михину "ПОТОМКИ"))

Всё супер!!!

Только, зря Ли Кея-позабыли((блин((
За стол пасадить!Оскорбление((

Ли Кей- истинный Друид,
От седьмого поколения горцев!!!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-09-07 19:20:16

Отзыв к стихотворению: Безмолвно так любовь пришла

Любовь нечаянно нагрянет.
Счастье на душу излив,
И что теперь сомной станет,
Когда экзамен провалил?
С дружеским приветом, Пётр.

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2013-09-07 14:50:04

Отзыв к стихотворению: РусАриЕврейский спор(в ответ Николаю Михину "ПОТОМКИ"))

точно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-07 14:38:18

Отзыв к стихотворению: РусАриЕврейский спор(в ответ Николаю Михину "ПОТОМКИ"))

то же пятёрка)))

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2013-09-07 14:35:51

Отзыв к стихотворению: Я любил возвращаться в свой город...

жил в Питере, все понимаю и согласен *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-07 13:43:14

Отзыв к стихотворению: Безмолвно так любовь пришла

Хорошо *yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-07 13:38:09

Отзыв к стихотворению: РусАриЕврейский спор(в ответ Николаю Михину "ПОТОМКИ"))

Исторически верно и поэтически образно *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-09-07 11:54:44

Отзыв к стихотворению: Безмолвно так любовь пришла

"Безмолвно так любовь пришла..."

А надо, что-бы с барабАном?

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-07 00:02:43

Отзыв к стихотворению: Пропить Россию невозможно.

Вот и я говорю что за счет нас (удобрения) Россия и РАСЦВЕТАЕТ :-)))

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-09-06 18:08:33

Отзыв к стихотворению: Вы видели волну?

Волна-шедевр! Тревожно, но красиво!
Лишь небыло бы рядом Фукусимы. *GOOD*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-09-06 09:44:58

Отзыв к стихотворению: Пропить Россию невозможно.

Про стих скажу я без прикрас...
Да и без сожаления.
Всегда нам роза тешет глаз.
Дерьмо же... удобрение.
*yes* :-)))

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-05 23:47:45

Отзыв к стихотворению: Пропить Россию невозможно.

Да я сам Дрюня уже лет пять как не втюхиваю, у меня для этого есть продавцы и консультанты. Вот они втюхают кому хочешь и что хочешь :-D

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-05 18:10:31

Отзыв к стихотворению: Пропить Россию невозможно.

Да разве все упомнишь...

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-05 02:08:08

Отзыв к стихотворению: Пропить Россию невозможно.

Может все таки яду, что бы не мучатся?

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-05 01:25:35

Отзыв к стихотворению: Пропить Россию невозможно.

Дрюня! Но мы тоже люди!!! И нас пережить невозможно :-)))


Оптимист со стажем

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-09-04 22:57:37

Отзыв к стихотворению: Пропить Россию невозможно.

жаль((Илью-Муромца-к нам в клинику-привезли((
Совсем-белый и горЯчий!!Торопиться не надо((!!
Нада вернуть обществу-полноценную личность!!Ржу!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-09-03 19:05:10

Отзыв к стихотворению: в автосервисе...

Андрюша, русский язык почитай и найди там, как окончаниями слова различаются по родам. И проблем не будет, если только в неправильно заимствованных словах..

А ты действительно считаешь, что мой ЛГ размышляя о себе, тебя обидел? Так он рифмует лучше! Поучись у него и не впадай в гордыню. Это вредно, сам знаешь же, судя по.. выше.)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-09-02 21:20:36

Отзыв к стихотворению: в автосервисе...

Работа, скажем, ..перачинна,
Халявней двигаться верхом.
Какой же к черту я мужчина,
Не справился с простым стихом...

1 ... 3 4 5 6 7 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru