Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 384


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Орлов  Андрюша
Дата: 2013-09-07 12:25:16

Отзыв к стихотворению: Безмолвно так любовь пришла

Я спросил, тебя, Ли Кей...
Трудно быть поэтом?
А в ответ: "налей и пей!
Закуси при этом!"

Тупые комменты оставь при себе!

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-09-07 11:54:44

Отзыв к стихотворению: Безмолвно так любовь пришла

"Безмолвно так любовь пришла..."

А надо, что-бы с барабАном?

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-07 00:02:43

Отзыв к стихотворению: Пропить Россию невозможно.

Вот и я говорю что за счет нас (удобрения) Россия и РАСЦВЕТАЕТ :-)))

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-09-06 18:08:33

Отзыв к стихотворению: Вы видели волну?

Волна-шедевр! Тревожно, но красиво!
Лишь небыло бы рядом Фукусимы. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Орлов  Андрюша
Дата: 2013-09-06 15:09:55

Отзыв к стихотворению: Пропить Россию невозможно.

Черт возьми, я ж это и хотел сказать, что это все и удобряет Россию. Пьянь-дерьмо, ворье- дерьмо, и есть удобрение...

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-09-06 09:44:58

Отзыв к стихотворению: Пропить Россию невозможно.

Про стих скажу я без прикрас...
Да и без сожаления.
Всегда нам роза тешет глаз.
Дерьмо же... удобрение.
*yes* :-)))

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-05 23:47:45

Отзыв к стихотворению: Пропить Россию невозможно.

Да я сам Дрюня уже лет пять как не втюхиваю, у меня для этого есть продавцы и консультанты. Вот они втюхают кому хочешь и что хочешь :-D

Отзыв добавил(а): Орлов  Андрюша
Дата: 2013-09-05 19:01:57

Отзыв к стихотворению: Пропить Россию невозможно.

Я спрашиваю именно про то, что помнишь...

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-05 18:10:31

Отзыв к стихотворению: Пропить Россию невозможно.

Да разве все упомнишь...

Отзыв добавил(а): Орлов  Андрюша
Дата: 2013-09-05 13:32:38

Отзыв к стихотворению: Пропить Россию невозможно.

так лучше!

Отзыв добавил(а): Орлов  Андрюша
Дата: 2013-09-05 13:15:47

Отзыв к стихотворению: Пропить Россию невозможно.

Ты лучше расскажи, кому и что ты втюхал в последний раз...

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-05 02:08:08

Отзыв к стихотворению: Пропить Россию невозможно.

Может все таки яду, что бы не мучатся?

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-05 01:25:35

Отзыв к стихотворению: Пропить Россию невозможно.

Дрюня! Но мы тоже люди!!! И нас пережить невозможно :-)))


Оптимист со стажем

Отзыв добавил(а): Орлов  Андрюша
Дата: 2013-09-04 23:06:29

Отзыв к стихотворению: Пропить Россию невозможно.

Покури, и все пройдет!

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-09-04 22:57:37

Отзыв к стихотворению: Пропить Россию невозможно.

жаль((Илью-Муромца-к нам в клинику-привезли((
Совсем-белый и горЯчий!!Торопиться не надо((!!
Нада вернуть обществу-полноценную личность!!Ржу!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-09-03 19:05:10

Отзыв к стихотворению: в автосервисе...

Андрюша, русский язык почитай и найди там, как окончаниями слова различаются по родам. И проблем не будет, если только в неправильно заимствованных словах..

А ты действительно считаешь, что мой ЛГ размышляя о себе, тебя обидел? Так он рифмует лучше! Поучись у него и не впадай в гордыню. Это вредно, сам знаешь же, судя по.. выше.)

Отзыв добавил(а): Орлов  Андрюша
Дата: 2013-09-03 12:32:50

Отзыв к стихотворению: в автосервисе...

Скажу Вам честно, перебор!
Вы мне хамите без причины!
С кем я виду сей разговор?
Вы женщина или мужчина?
Легко полощете вы всех,
Скрываясь под "фатой" Аль Фернис!
Забыли Вы - гордыня - грех
Уж лучше измеряйте пе....

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-09-02 21:20:36

Отзыв к стихотворению: в автосервисе...

Работа, скажем, ..перачинна,
Халявней двигаться верхом.
Какой же к черту я мужчина,
Не справился с простым стихом...

Отзыв добавил(а): SO  ELINA
Дата: 2013-09-02 19:31:34

Отзыв к стихотворению: Я сотни раз в любви Вам признавался...

:-) *yes*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-09-02 17:07:00

Отзыв к стихотворению: У меня в голове только стук каблучков

....а я люблю осень и зиму.......что-то в них есть ранимое.......первозданное.......

Отзыв добавил(а): Орлов  Андрюша
Дата: 2013-09-02 15:52:40

Отзыв к стихотворению: У меня в голове только стук каблучков

А я все люблю, как тот цыпленок из мультика - какое все красивое, какое все зеленое!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-09-02 15:49:08

Отзыв к стихотворению: У меня в голове только стук каблучков

люблю осень.....красиво........

Отзыв добавил(а): Орлов  Андрюша
Дата: 2013-09-01 23:07:32

Отзыв к стихотворению: Мы объездили пол Крита...

просто шикарное, дай бог каждому иметь такую возможность...

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-09-01 18:29:38

Отзыв к стихотворению: Вы видели волну?

Здорово! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-09-01 17:43:13

Отзыв к стихотворению: Мы объездили пол Крита...

хорошее путешествие............

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-09-01 13:50:05

Отзыв к стихотворению: Вы видели волну?

Молодец!:-)

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2013-08-09 20:58:43

Отзыв к стихотворению: Письмо отцу...

Чувствуется,что есть выход,должен победить разум! Хороший стих! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-09 15:46:06

Отзыв к стихотворению: Письмо отцу...

Хоть и написали в конце "Так о покойниках нельзя", но стихотворение написано очень трогательно и с большой любовью. :-)

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-08-09 15:12:50

Отзыв к стихотворению: Письмо отцу...

Спасибо, тронуло...

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-09 01:42:15

Отзыв к стихотворению: Разговор со старцем....

Господь нам не дает те испытанья,
Которые не сможем выдержать.
Описанные Вами тут старанья
Приходится так многим проживать.
Чтоб не казалось это бесконечной,
Дающей лишь усталость маетой,
Впустите в жизнь хоть малую беспечность
И не стремитесь жизнь наполнить суетой.

1 ... 5 6 7 8 9 ... 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта