Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 40


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-09-28 20:17:09

Отзыв к стихотворению: Читать с выражением!

Геннадий,вы -автор моего любимого стихотворения на сайте(М и С).и ваше новое стихотворение меня не разочаровало...а ост. пусть пишут,что хотят.
(хотя в конце вы перегнули,и всех под одну гребёнку не сметают) *GOOD*

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-06-22 08:35:20

Отзыв к стихотворению: Отец

Фернис опять со своим бредом:-| . очень сильно,Гена,
очень понятно о наболевшем :-( *GOOD*

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-06-22 08:23:49

Отзыв к стихотворению: Против шерсти

а мне нравятся твои стихи, и кстати,они хорошо легли бы на музыку *GOOD*

Отзыв добавил(а): Романов  Геннадий
Дата: 2013-08-08 00:57:46

Отзыв к стихотворению: Читать с выражением!

Мне тоже концовка не нравится)) Послал только тех, кого перечислил.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-07 20:02:53

Отзыв к стихотворению: Читать с выражением!

Всех послал? Или кто-то остался?Начало показалось острым,и написано неплохо, а вот концовка? Это не решение проблемы.

Отзыв добавил(а): Романов  Геннадий
Дата: 2013-08-07 19:56:26

Отзыв к стихотворению: Отец

Если смысл не доходит - почта не виновата. Нормы, ни что иное как стереотипы. Также стоит отметить, что говорить об уважении с точки зрения практичности - пошло и корыстно.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-07-31 21:00:17

Отзыв к стихотворению: Отец

Нет, вообще-то.. "Нормы" есть, что и странно.. Их то не замечая пользуют, то очевидно используют..

Уважение практичней заслуживать "иначе", а не "так".. Да, никто не хочет напрягаться..))
Смысла ж нет.. или, а вдруг, не потянешь? Лучше сделать "иначе"..))

..ладно... тренировка в стишке - это, к сожалению, долгий процесс, для каждого..

Отзыв добавил(а): Романов  Геннадий
Дата: 2013-07-31 13:01:33

Отзыв к стихотворению: Отец

Не думаю что есть какие-то определенные нормы касательно отношения к родителям, жене, и уж тем более, родине. Уважение к себе нужно заслужить, так или иначе. А стих этот, как и все остальные, ни что иное как зарифмованные мысли.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-07-31 00:52:17

Отзыв к стихотворению: Отец

Ну, как относятся к родителям, жене, Родине и прочим таким вещам - это и так понятно. И не это ж главное, скажем условно, когда решают писать стих. Или не так?
Вот, я и спрашиваю не о предложениях и их повествовании, а о вполне очевидной вещи..
Можно и не отвечать. Просто подумать.

Мне говорят, что я всегда опережаю события, что и плохо. Хотя по моим наблюдениям, если б я подождал ещё лет пять, то всё равно бы опередил события..
И опять виноват.)

Отзыв добавил(а): Романов  Геннадий
Дата: 2013-07-29 23:51:34

Отзыв к стихотворению: Читать с выражением!

Что конкретно? В смысле, название не оправдывает содержание?)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-29 23:45:52

Отзыв к стихотворению: Читать с выражением!

громко сказано

Отзыв добавил(а): Романов  Геннадий
Дата: 2013-07-29 23:40:51

Отзыв к стихотворению: Отец

Не понял вопроса.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-07-29 23:16:15

Отзыв к стихотворению: Отец

Слушай, а ты сам-то как считаешь,
Это стих или всё-таки не совсем?
Или тебе плевать и всё равно?

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-07-29 22:28:17

Отзыв к стихотворению: Отец

Время прошло,а боль жива!Её не выразить даже стихами! :-) *yes*

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-07-29 22:09:02

Отзыв к стихотворению: Отец

Как стих иногда помогает выразить наболевшее, выдохнуть. @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-25 01:27:04

Отзыв к стихотворению: Против шерсти

Вот, и не гуляй, где не попадя пальцем в небо..))

Отзыв добавил(а): Романов  Геннадий
Дата: 2013-04-25 00:03:07

Отзыв к стихотворению: Про Белку.

Андрей, это стих основан на очень красивой и грустной истории. Я думал в прозе попробовать написать.

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2013-04-22 22:40:35

Отзыв к стихотворению: Свидание.

обидно просыпаться..красивый сон.
молодец!.. *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2013-04-22 22:37:35

Отзыв к стихотворению: Ветер.

я тоже...классный стих *GOOD*

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2013-04-22 22:32:46

Отзыв к стихотворению: Про Белку.

грустно,красиво..опять и снова удивляешь.. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-03-06 18:52:59

Отзыв к стихотворению: Я снова буду ночью рисовать стихи.

*GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2013-03-06 17:47:25

Отзыв к стихотворению: Мальчик и Создатель

а я понял этот стих по-своему,
потому,что не верю в бога *GOOD* *GOOD* *GOOD* .
я его давно читал,года два назад,а может больше,
и тогда записал в любимые.но смысл для меня другой,чем воспринимают многие

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2013-03-06 17:40:00

Отзыв к стихотворению: Чёрные собаки

круто! исправь "залезть". *GOOD*

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2013-03-06 17:34:01

Отзыв к стихотворению: Я снова буду ночью рисовать стихи.

да,гена,не ожидал опять увидеть тебя на сайте.
молодец как всегда. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Май  Александр
Дата: 2012-11-11 03:06:40

Отзыв к стихотворению: Я снова буду ночью рисовать стихи.

Классный стих...

Отзыв добавил(а): Май  Александр
Дата: 2012-11-11 02:58:29

Отзыв к стихотворению: Я снова буду ночью рисовать стихи.

Я тоже нарисую стих,
О том, чего и не когда не будет,
Едва рукой черкнув я первый штрих,
Какая то овца меня разбудит...))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-29 07:52:22

Отзыв к стихотворению: Чёрные собаки

Когда пьёшь один, некому во-время поправить... Надо менять привычки.

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-28 22:25:23

Отзыв к стихотворению: Чёрные собаки

"Которая сотрет желание в уму,
Послать всё к черту и залеть на табуретку..."
ээээээээээээээ

Отзыв добавил(а): Романов  Геннадий
Дата: 2011-12-05 10:03:43

Отзыв к стихотворению: Стихи.

Всегда мечтал услышать это. Правда, от Станиславского, но все равно спасибо))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-12-03 20:02:42

Отзыв к стихотворению: Стихи.

Мои аплодисменты!!! Ценю Юмор!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта