Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 226


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-12-12 12:20:48

Отзыв к стихотворению: От души побить подушку

Задиристо! :-)

Отзыв добавил(а): Котович  Анастасия
Дата: 2013-12-11 03:50:09

Отзыв к стихотворению: Пропало солнце безвозвратно

:-[

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-12-11 03:47:05

Отзыв к стихотворению: Пропало солнце безвозвратно

......а мне понравилось............

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-11-16 18:28:49

Отзыв к стихотворению: Я ветеран невидимого фронта

*yes*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-10-19 17:25:59

Отзыв к стихотворению: С ним одним

Понравилось...лирическое стихотворение и чувства нежные.

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-19 13:29:03

Отзыв к стихотворению: Набросок

Как-то...торжественно что ли... В общем - хорошо *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-19 13:26:51

Отзыв к стихотворению: С ним одним

Красиво передали! @}->--

Отзыв добавил(а): Котович  Анастасия
Дата: 2013-10-13 06:49:31

Отзыв к стихотворению: Достаточно

Спасибо *yes*

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-12 21:43:28

Отзыв к стихотворению: Достаточно

Более, чем достаочно:) Мне понравилось *GOOD*

Отзыв добавил(а): Котович  Анастасия
Дата: 2013-10-12 04:36:20

Отзыв к стихотворению: Немало в жизни я терял

:-[

Отзыв добавил(а): Котович  Анастасия
Дата: 2013-10-12 04:35:45

Отзыв к стихотворению: Немало в жизни я терял

Спасибо...я старалась передать нужный смысл :-)

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-11 23:46:46

Отзыв к стихотворению: Немало в жизни я терял

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-11 20:13:31

Отзыв к стихотворению: Устала, от тоски устала,

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-11 20:10:34

Отзыв к стихотворению: Немало в жизни я терял

Пуста квартира и душа,
Пустое смотрит отраженье.
Что я нашел?! И что искал?..
Забвенье, слабость, утешенье. - зацепило! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-10-11 19:49:23

Отзыв к стихотворению: Немало в жизни я терял

Примерил на себя Ваш стих! Проняло! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-09-20 04:49:49

Отзыв к стихотворению: С днем рождения, Большой Камень!

....а стишонок то замечательный.....и лёгкий......

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-18 13:58:50

Отзыв к стихотворению: Да, пусть будет так!

Молодец, хорошее правильное стихотворение. Отправлю в любимые, чтобы всегда можно было прочитать и не раскисать.

Отзыв добавил(а): Котович  Анастасия
Дата: 2013-08-06 02:22:38

Отзыв к стихотворению: С тобой тихонько мы уснем

:-[ :-)

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-05 19:36:44

Отзыв к стихотворению: С тобой тихонько мы уснем

Очень понравилось про два крыла в седце. @}->--

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-03 20:07:00

Отзыв к стихотворению: 4 (легкий стишок)

Чудный стих, радостный и, действительно, легкий.

Отзыв добавил(а): Котович  Анастасия
Дата: 2013-07-28 02:31:07

Отзыв к стихотворению: Пусть болеет душа и страдает

Я думаю, если пройти долгий и трудный путь, нос не поднимется выше головы, а с другой стороны - вершины маленькие, узкие, место на всех не хватает, вот и падать приходиться)

Отзыв добавил(а): Котович  Анастасия
Дата: 2013-07-28 02:29:02

Отзыв к стихотворению: Пусть болеет душа и страдает

Я дико извиняюсь, но если вы любитель куковать в болоте, кукуйте про себя. А так, спасибо за мнение)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-07-27 18:20:10

Отзыв к стихотворению: Пусть болеет душа и страдает

Многие мечтают достичь вершины,но немногим она оказывается по силам.Ведь на ней ещё нужно удержаться. *yes*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2013-07-27 09:58:11

Отзыв к стихотворению: Пусть болеет душа и страдает

О какой ты мечтаешь вершине,
И достигнуть ты хочешь чего?
Через тернии в лес заводили,
Нам бы выйти теперь из него!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Котович  Анастасия
Дата: 2013-07-24 12:37:07

Отзыв к стихотворению: Открылись великому чувству

Спасибо, мне важно было услышать в ответ что-нибудь))

Отзыв добавил(а): Михай Пель 
Дата: 2013-07-24 02:20:54

Отзыв к стихотворению: Открылись великому чувству

хороший стих, спасибо! доброго утра Владивосток ;-)

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-07-18 19:40:51

Отзыв к стихотворению: Ведь тишина убьет меня

,,...Не переставал звучать..."-глагол переиграть надо....

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-06-21 08:50:40

Отзыв к стихотворению: Весьма приятно вспоминать

ничего себе... @}->--

Отзыв добавил(а): Котович  Анастасия
Дата: 2013-05-25 09:35:03

Отзыв к стихотворению: Чередование перемен

Спасибо!!!! Дай думаю найти сторонников)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-25 09:32:30

Отзыв к стихотворению: Чередование перемен

Солидарен! @}->-- @}->-- @}->--

1 2 3 4 5 6 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта