Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 78


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Джун  Юлиана
Дата: 2012-12-29 22:47:10

Отзыв к стихотворению: Агхори.

В свои младые годы словно старец
Он больше, чем сам Бог на божество похож.
Хорошо сказано очень.

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2012-12-29 12:21:20

Отзыв к стихотворению: Дева Лесов.

Мудрый Древень ещё заколдован,
Но рассеются сны и заклятья.
Оживут вновь могучие Энты,
Друзьям раскроют объятья!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2012-12-29 11:07:38

Отзыв к стихотворению: Я ухожу.

Благородные стихи!!!

Отзыв добавил(а): Темнов  Велеслав
Дата: 2012-11-22 20:50:08

Отзыв к стихотворению: Свет Серебряной Звезды.

Против Демиурга. Против Порядка. Против Статичности, которая является двигателем регересса, если можно так выразиться.

Отзыв добавил(а): Ряснянский  Дмитрий
Дата: 2012-11-21 19:41:06

Отзыв к стихотворению: Свет Серебряной Звезды.

Красивый стих. Но вот во второй половине начинается
битва. Против кого?

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2012-11-14 21:47:14

Отзыв к стихотворению: * * * * *

Хотя бы на пару минуток окунуться в детство.

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-11-11 19:35:16

Отзыв к стихотворению: Ночная тоска

стихотворение настроение особенное создаёт..

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-07-08 15:12:43

Отзыв к стихотворению: Всё в прошлом

разочарование-это так больно,но...надежда умирает последней

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-06-29 16:47:46

Отзыв к стихотворению: Игла кривая, нитка тугая

необычно...красиво...

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2012-01-11 06:00:27

Отзыв к стихотворению: Пепельный свет надежды.

Меня тоже рано научили читать...)Мама была в шоке когда я в первом классе прочитал Мцыри Лермонтова)Зашла в комнату, а я рыдаю сижу в голос)Я тогда как раз момент схватки с барсом прочитал)Впоследствии она пыталась фильтровать попадающую мне в руки литературу, но вскоре поняла, что это бесполезно)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2012-01-11 05:52:56

Отзыв к стихотворению: Дева Лесов.

Интересно было бы услышать...)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2012-01-11 05:51:19

Отзыв к стихотворению: Квента Гелэ

По смыслу всё хорошо, но ритм вылетел абсолютно.Там не сложно поправить ритм не меняя смысла)

Отзыв добавил(а): Мироненко  Александр
Дата: 2011-12-16 22:50:14

Отзыв к стихотворению: Зима длиною в жизнь, жизнь длиной в войну.

не очень

Отзыв добавил(а): Темнов  Велеслав
Дата: 2011-12-09 12:13:13

Отзыв к стихотворению: Пепельный свет надежды.

Да, я с детства много, читаю ) Хотя,когда меня пытались научить читать, я всячески уклонялся от этого и вся моя читающая семья решила, что как говорится в семье не без эмн, не без оболтуса в общем )) А потом я сел и маханул книгу одну целиком,потом другую и ещё и ещё и отлегло от сердца у моей семьи )

Отзыв добавил(а): Темнов  Велеслав
Дата: 2011-12-09 12:07:56

Отзыв к стихотворению: Дева Лесов.

Эта девушка сочинила музыка и попросила, что бы я придумал текст ) Послушал я музыку и написал вот этот стих )

Отзыв добавил(а): Темнов  Велеслав
Дата: 2011-12-09 12:06:30

Отзыв к стихотворению: Квента Гелэ

Оно мне больше всего нравиться ) По идее стих должен был быть выдержан именно в таком ключе )) А что именно переделать? Оно с остальным не вяжется?

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-08 08:11:19

Отзыв к стихотворению: Белый кафель

Чеканно и точно!!!Спасибо!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-08 08:08:04

Отзыв к стихотворению: Blood. Snow. Throne.

Хм...интересно...)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-08 07:55:20

Отзыв к стихотворению: Квента Гелэ

Переделай последнее четверостишие!Ты можешь!)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-08 07:50:14

Отзыв к стихотворению: Машина.

!!!В точку!!!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-08 07:48:53

Отзыв к стихотворению: Дева Лесов.

Прямо таки эльфийские сказания) Нравится)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-08 07:37:25

Отзыв к стихотворению: Я в лунном танце закружусь.

Не плохо так разнёс...))Интересный слог...

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-08 07:31:25

Отзыв к стихотворению: Былое.

!!!Прям окунулся в другую эпоху...в другую жизнь...в другой мир...Спасибо!)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-08 07:09:02

Отзыв к стихотворению: Пепельный свет надежды.

Я когда свои старые стихи перечитываю диву даюсь!))Сижу и краснею за себя!))Так что всё хорошо будет)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-08 07:08:04

Отзыв к стихотворению: Пепельный свет надежды.

Мастерство определённо есть)Просто ещё не огранённое...всё придёт с опытом)Читай больше книжек)Хотя уверен ты и так не мало читаешь)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-08 07:05:37

Отзыв к стихотворению: Вот и всё.

Я примерно так же раньше отвечал...)))Понимаю)

Отзыв добавил(а): Темнов  Велеслав
Дата: 2011-12-08 03:49:43

Отзыв к стихотворению: Пепельный свет надежды.

Спасибо за похвалу, правда это мой вечный косяк,от которого я уже третий год никак не могу избавиться ) У меня может быть шикарная мысль и чувства, что бы выплеснуть всё это на чистый лист бумаги,но увы не хватает, я бы даже сказал катастрофически не хватает мастерства, что бы не плеваться от собственной словесной неуклюжести )

Отзыв добавил(а): Темнов  Велеслав
Дата: 2011-12-08 03:26:46

Отзыв к стихотворению: Я ухожу.

О, этот стих мной был написан в январе 2010 года по моему. Тогда мне казалось, что я стал виновником слишком большого количества боли и страданий и лучше мне уйти ) Нет, не в смысле умереть,а просто ото всех знакомых близких уйти. Умереть я всегда успею )

Отзыв добавил(а): Темнов  Велеслав
Дата: 2011-12-08 03:23:28

Отзыв к стихотворению: Мне бы броситься зверем...

Берите, это для горе поэта лучшее признание наверное ))

Отзыв добавил(а): Темнов  Велеслав
Дата: 2011-12-08 03:22:11

Отзыв к стихотворению: Вот и всё.

Меня об это постоянно спрашивали раньше ) Есть и светлое и радостное, просто оно для меня в немного странном свете представлено ) Во всяком случае, так людям кажется )

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта