Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Темнов Велеслав



Всего отзывов получено: 59


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-06-29 16:47:46

Отзыв к стихотворению: Игла кривая, нитка тугая

необычно...красиво...

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2012-01-11 06:00:27

Отзыв к стихотворению: Пепельный свет надежды.

Меня тоже рано научили читать...)Мама была в шоке когда я в первом классе прочитал Мцыри Лермонтова)Зашла в комнату, а я рыдаю сижу в голос)Я тогда как раз момент схватки с барсом прочитал)Впоследствии она пыталась фильтровать попадающую мне в руки литературу, но вскоре поняла, что это бесполезно)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2012-01-11 05:52:56

Отзыв к стихотворению: Дева Лесов.

Интересно было бы услышать...)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2012-01-11 05:51:19

Отзыв к стихотворению: Квента Гелэ

По смыслу всё хорошо, но ритм вылетел абсолютно.Там не сложно поправить ритм не меняя смысла)

Отзыв добавил(а): Мироненко  Александр
Дата: 2011-12-16 22:50:14

Отзыв к стихотворению: Зима длиною в жизнь, жизнь длиной в войну.

не очень

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-08 08:11:19

Отзыв к стихотворению: Белый кафель

Чеканно и точно!!!Спасибо!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-08 08:08:04

Отзыв к стихотворению: Blood. Snow. Throne.

Хм...интересно...)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-08 07:55:20

Отзыв к стихотворению: Квента Гелэ

Переделай последнее четверостишие!Ты можешь!)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-08 07:50:14

Отзыв к стихотворению: Машина.

!!!В точку!!!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-08 07:48:53

Отзыв к стихотворению: Дева Лесов.

Прямо таки эльфийские сказания) Нравится)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-08 07:37:25

Отзыв к стихотворению: Я в лунном танце закружусь.

Не плохо так разнёс...))Интересный слог...

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-08 07:31:25

Отзыв к стихотворению: Былое.

!!!Прям окунулся в другую эпоху...в другую жизнь...в другой мир...Спасибо!)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-08 07:09:02

Отзыв к стихотворению: Пепельный свет надежды.

Я когда свои старые стихи перечитываю диву даюсь!))Сижу и краснею за себя!))Так что всё хорошо будет)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-08 07:08:04

Отзыв к стихотворению: Пепельный свет надежды.

Мастерство определённо есть)Просто ещё не огранённое...всё придёт с опытом)Читай больше книжек)Хотя уверен ты и так не мало читаешь)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-08 07:05:37

Отзыв к стихотворению: Вот и всё.

Я примерно так же раньше отвечал...)))Понимаю)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-07 11:14:55

Отзыв к стихотворению: Мне бы броситься зверем...

Думаю многим это близко...и я не исключение...)Очень сильно...аж до комка в горле!Спасибо!Заберу себе.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-07 11:11:47

Отзыв к стихотворению: Зима длиною в жизнь, жизнь длиной в войну.

!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-07 11:10:43

Отзыв к стихотворению: Вот и всё.

Стихи у тебя конечно хорошие!Но неужели нет ничего светлого и позитивного для тебя в этом мире?

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-07 11:08:37

Отзыв к стихотворению: Твой образ.

Браво!!!)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-07 11:07:11

Отзыв к стихотворению: Я ухожу.

Останься...ещё не пора.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-07 11:05:14

Отзыв к стихотворению: Пепельный свет надежды.

Терпение, мой друг)Терпение...)Хороший стих, но вот концовку зря смазал. Портится впечатление.

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2011-12-06 12:47:01

Отзыв к стихотворению: Мне бы броситься зверем...

Очень понравилось! Дважды перечитывала...
Надрывно, с болью... и так мне близко...

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2011-12-05 14:43:58

Отзыв к стихотворению: Вот и всё.

мурашки по коже.........а что еще нужно говорить)*

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2011-12-05 14:42:21

Отзыв к стихотворению: Твой образ.

Красивый и трогательный стих♥

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2011-12-05 14:40:13

Отзыв к стихотворению: Чья это вина?

Этот стих заставил меня о многом задуматься...Спасибо Вам огромное!!!

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2011-12-05 14:37:48

Отзыв к стихотворению: Свежий ветер из прошлого

классный стих=)

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2011-12-05 01:37:40

Отзыв к стихотворению: Blood. Snow. Throne.

Мило.

Отзыв добавил(а): Штерн  Елизавета
Дата: 2011-12-02 16:55:04

Отзыв к стихотворению: Твой образ.

прекрасно!

Отзыв добавил(а): Степан 
Дата: 2011-12-02 14:26:59

Отзыв к стихотворению: Твой образ.

понравилось...

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта