Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кожевникова Дарья



Всего отзывов получено: 28


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-11-22 02:36:51

Отзыв к стихотворению: О пальцах

Дарья, в очередной раз удивление.
Мало кто прочитал.
Стихотворение сложное. По структуре.
Но чувствование выражено гениально.
Я не буду здесь разбирать, чтобы разъяснить.
Даша, Вы сделали стихотворение, это несомненно.
Я, прочитав, кое-что изменила, правда.
Вам это понравится или нет, не знаю.
Но это стихотворение предвещает кое- что)))
Пишите. Стихов Вам.

О пальцах, взрывающих пыльное небо,
ногтями срывающих с осеннего снега
скальп и обложку сырого оскала.
Так, словно
под крошащимся небом еще кто-то остался.
Сжимают любовно.
Не сильно, но больно.
Захребетные звезды свисают безвольно,
Сочатся с фаланг заискрившейся солью.
И падают, мчатся, ньютоновски быстро,
срезая концы атмосферы, чьи искры
цепляют ногами озоновый слой,
на облако черной дырой.
Не допуская глоток кислорода, сжата под горло
тугая аорта.
Вбились под ногти мелкие клетки, подружки-
вена с артерией. Сетка.
Не пропускает воздушную массу
пальцы в подрЕберье – слишком опасно.
Крестоспасеньем – на нужное место.
Внетельно.
Вселенно-предельно.
Разломлены ребра. Тобою – небольно.
Прерывесто ветрит сквозное отверстье.
Дырка в грудине.
Я ревную к перчаткам.
О боже.
Даже они касаются кожи:
Перчатковой тканью, километрово-часто.
Болен сердечно влюблен безвозвратно.
Вспухшими швами вздувается небо
и сходится тканью разровненной. Светлым
блестит развращённая бездна.
Звезды летят на законное место.
И водород протолкнется сквозь глотку.
Ритмично и с силой,
без остановки,
пульсом забьется у тебя под рукой.
Мир на орбите. Ты рядом со мной. И падают, мчатся.
По Ньютону быстро.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-19 02:44:34

Отзыв к стихотворению: Полюса

Сверху ваш стих. Не узнали???
А пониже - шаманское камлание - для оживление
мертвеца.
Как так, делать вид, что в кучах погрешностей завязли.
Писать - это.
Почитайте, что написали.
Вопросы остались? Ко мне обращайтесь. Я объясню што как и фчёмприфет.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-10-18 19:15:10

Отзыв к стихотворению: Полюса

:-)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-15 03:53:57

Отзыв к стихотворению: Полюса

Рассыпались буквы по клеткам бумаги,
Чернильный червяк, перетянутый стягом,
В хореях и ямбах срифмованы строки,
На ритмах кромешных - заборы- устои.
О клетки тетради стирается грифель,
Фрегат безрассудный вонзается в рифы,
С тобой горько-сладко, безнравственно – нужно,
Кружком белотельно кружиться в окружность.
И все повторится – звездами, слогами
В тетрадях так верно, и так вверх ногами,
Мой Гамлет обует, как кожу, ботинки
И буйный канкан – Мулен Руж под сурдинку.
Мы сгинули в письмах на клетчатом небе,
Затёрты нулями в ноябрьском снеге,
На север тепло - одинаковой стрелкой,
На дикой морошке - останься мне верным .

Нам друг другу друг друга так мало,
Час, как вечность, в окошечке рая
Засмеявшись простудно,
Я пытаюсь прорваться горячкой недужной
В суету золотых разговоров.
В перешитые даты.
В тоску из кроватей, сигарет и латыни, и
Цветов нарисованной страсти.
Не увижу тебя. Но почувствую руку.
Ты сжимаешь меня. Закружившись по
Чёртову кругу…….



Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-06-08 20:44:10

Отзыв к стихотворению: Старые дома Петербурга

бывает-же... @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-14 20:08:48

Отзыв к стихотворению: Моё

%-0 %-0 %-0

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-14 19:01:27

Отзыв к стихотворению: Моё

Прочувствовано! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-05-14 15:30:47

Отзыв к стихотворению: Моё

Вах. Есть аудио?

Отзыв добавил(а): Малиновский  Денис
Дата: 2013-02-27 19:55:52

Отзыв к стихотворению: Я Вас люблю

Главное чтоб искренне было

Отзыв добавил(а): Мерзляков  Николай
Дата: 2013-02-27 15:35:55

Отзыв к стихотворению: Старые дома Петербурга

Желаю Вам не заблуждаться И лучше Питер свой узнать, И панике не поддаваться, И больше нам стихов писать.

Отзыв добавил(а): Мерзляков  Николай
Дата: 2013-02-27 15:28:37

Отзыв к стихотворению: Я Вас люблю

Может быть последнюю строчку так: Я Вас люблю. Как жаль, что Вы - не мой...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-02-27 11:04:52

Отзыв к стихотворению: Я Вас люблю

Последние строчки - точно не поймёт.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Балабин  Владимир
Дата: 2013-02-27 08:24:18

Отзыв к стихотворению: Я Вас люблю

Пушкин шутки юмора не поймет)))

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-10-24 18:34:53

Отзыв к стихотворению: Эвелине

понравилось

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-06-25 23:43:38

Отзыв к стихотворению: Музыкальная

Отлично! Былоб вообще прекрасно, если б в 3-ей строфе 3-ю строчку сделать: "В грязных ботинках и фраках засаленных". Наверное, так и было сначала.
Удачи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-04-01 14:04:48

Отзыв к стихотворению: Исповедь

Уфф. Финал хорош. А так читал скучаю, а потом накрыло. Мм-да.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-03-30 19:26:15

Отзыв к стихотворению: Весна

да,сам когда-то курил "винстон",ничего не могу сказать в его защиту..

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-27 02:29:46

Отзыв к стихотворению: "Мне непрощенным быть так просто..."

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Романов  Эдуард
Дата: 2012-03-12 22:39:21

Отзыв к стихотворению: Старые дома Петербурга

кто пишет бывает часто не понимает,что видение вещей происходит из души,.т.е.если на сердце уныло и пасмурно,то и предметы будут представятся в чёрных и серых тонах,а там не далеко и до отчаяния.дорогая впустите в свою душу больше света.удачи!

Отзыв добавил(а): Ваганова  Ольга
Дата: 2012-03-10 21:42:09

Отзыв к стихотворению: Весна

занимательно, но не совсем мелодично - особенно последние 4 строки, доработать и красивый стих со своим особым смыслом)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-10 14:01:44

Отзыв к стихотворению: Весна

Интересно!

Отзыв добавил(а): Фурса  Владимир
Дата: 2011-12-04 15:55:51

Отзыв к стихотворению: Куда уходишь ты?

Слегка напоминает тему романтического вампиризма. Если что заранее извиняюсь за столь субъективное мнение.

Отзыв добавил(а): Фурса  Владимир
Дата: 2011-12-04 15:47:12

Отзыв к стихотворению: О тебе

Жестковато. Есть люди не заслуживающие таких переживаний и наоборот!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2011-12-04 01:34:20

Отзыв к стихотворению: О тебе

Красиво с накалом!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-12-03 19:53:43

Отзыв к стихотворению: Куда уходишь ты?

Спасибо. Интересно не взирая на ваш юный возрост.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-12-03 19:50:27

Отзыв к стихотворению: Бред

Интригующий стих. Весьма примечательный стиль)

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-03 18:32:29

Отзыв к стихотворению: Старые дома Петербурга

Очень даже!!!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-03 18:28:18

Отзыв к стихотворению: О тебе

Понравилось, как Вы пишите!



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта