Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Щербатюк Юлия



Всего отзывов получено: 4772


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-27 21:47:06

Отзыв к стихотворению: ОТДАЙ ДОСТОЙНОМУ ЛЮБОВЬ…

Юличка, здравствуйте. Мне тоже Ваш стих понравился, как и многие из Ваших стихов. Но на этот раз, что касается содержания, выскажу мнение, которое имеет право быть. Пусть оно будет как вариант продолжения Вашего творения.
Но ведь душа тебя не спросит:
"Кого любить? Кому свою любовь отдать?".
Ты говоришь: "Забыть и бросить",
Но ждать, искать, ведь тоже прожигать
Единственную жизнь, что нам даётся.
А кто достойный? Это ли не торг?
Душа заплачет или засмеётся?
Но тот расчёт не вызовет восторг.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-10-27 09:39:33

Отзыв к стихотворению: ОТДАЙ ДОСТОЙНОМУ ЛЮБОВЬ…

Хорошее напутствие, искреннее!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-10-27 04:43:47

Отзыв к стихотворению: ОТДАЙ ДОСТОЙНОМУ ЛЮБОВЬ…

Душевно! И очень хорошо!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-10-27 01:59:11

Отзыв к стихотворению: ОТДАЙ ДОСТОЙНОМУ ЛЮБОВЬ…

Очень хороший стих! Юлинька, ты умничка! Умеешь в строки душу вложить!!!

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2012-10-26 20:02:57

Отзыв к стихотворению: Я ВСЁ ЕЩЁ РЯДОМ...

Хорошо! Хотя и тревожно за ЛГ.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-10-26 19:47:27

Отзыв к стихотворению: СЛУЧАЙный...

Красиво Юлинька!

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2012-10-26 18:40:44

Отзыв к стихотворению: ОСЕННЕЕ… ТАК НАДО.

Неизбежная осень не зря
Осеняет пределы морозам,
Чтоб не мог по дороге в друзья
Оказаться в тепле отморозок.

" Грядёт Зима. Так надо!"

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-10-26 15:24:37

Отзыв к стихотворению: СЛУЧАЙный...

Иногда зовётся случай Чудом, и тогда мы по небу летим...

Отзыв добавил(а): ВАССАГО 
Дата: 2012-10-25 07:53:47

Отзыв к стихотворению: Моя стезя полна печали

Да, хорошее стихотворенье.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-10-25 04:43:43

Отзыв к стихотворению: Очень просто

За что гвозди вбивают?) За свои же грехи.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-10-25 04:42:20

Отзыв к стихотворению: Моя стезя полна печали

Согласен, просто, но вкусно.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-10-24 20:01:11

Отзыв к стихотворению: Моя стезя полна печали

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-10-24 19:57:26

Отзыв к стихотворению: Моя стезя полна печали

Со вкусом!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-10-24 19:36:04

Отзыв к стихотворению: Очень просто

Очень хорошо! Коротко и ясно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-10-24 18:39:37

Отзыв к стихотворению: ОСЕННЕЕ… ТАК НАДО.

Очень хорошо. Но "так надо"... Как-то жестковато, Юлия.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-23 21:14:56

Отзыв к стихотворению: СЛУЧАЙный...

Похоже это я виновен, сбил с толку Лео, переводя разговор в своих куплетах на другое, руководствуясь прежде всего впечатлением оставленм Вашей фоткой.

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-10-23 15:47:02

Отзыв к стихотворению: Очень просто

Вопрос, конечно, интересный... Помните, даже МЦ вопрошала: "Мой милый, что тебе я сделала?" :)))

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-23 15:30:49

Отзыв к стихотворению: СЛУЧАЙный...

Юль не обижайтесь, это просто я такой...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-10-23 08:25:28

Отзыв к стихотворению: СЛУЧАЙный...

Хорошо!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-23 04:01:29

Отзыв к стихотворению: СЛУЧАЙный...

Хорошо Юля, с душою! Я тоже любитель случайных связей.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-23 00:07:43

Отзыв к стихотворению: СЛУЧАЙный...

Здравствуйте, Юлия. Давно не заходил. Сначала посмотрел на Ваше фото на заставке, родились строчки, а потом прочёл Ваш "Случай". Мне показалось, что мои "строчки" подходят к Вашему портрету и к "Случаю". Умеете Вы прощать.
Смотрите, вот я, перед Вами,
Моя открытая душа,
Теперь судите меня сами,
Но без излишеств, не спеша.
Я беззащитна, я открыта,
Всёж, я снесу любой удар.
Коль я обидела - забыто.
Уметь прощать, то Божий дар.
Слезу свою утру рукою,
Комочек в горле проглочу.
Бывает с каждым так порою.
Коль Вы обидите - прощу.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-10-22 23:25:02

Отзыв к стихотворению: СЛУЧАЙный...

Лирично, красиво! Недосказанность стиха придаёт таинственности)

Отзыв добавил(а): Хвиль   Роман
Дата: 2012-10-22 23:14:31

Отзыв к стихотворению: СЛУЧАЙный...

Юля желаю тебе любви на всю жизнь!

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2012-10-21 12:53:09

Отзыв к стихотворению: ВЕЧЕР ЗАДУМЧИВЫЙ.

Как вариант: "Дождику хочет помочь". Юля, чудесный стишок!!!

Отзыв добавил(а): Хвиль   Роман
Дата: 2012-10-20 16:41:38

Отзыв к стихотворению: ОСЕННЕЕ… ТАК НАДО.

Ох уж эта зима...никуда от нее не деться!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-10-20 11:46:16

Отзыв к стихотворению: ОСЕННЕЕ… ТАК НАДО.

Красивое!Ну а я,Юлия,как электрик,буду следить за тем,чтоб эти фонари включались вовремя.Ведь кому- то же надо их зажигать.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-10-19 22:05:26

Отзыв к стихотворению: ОСЕННЕЕ… ТАК НАДО.

Юля! Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-10-19 08:31:02

Отзыв к стихотворению: ОСЕННЕЕ… ТАК НАДО.

Красиво! Класс!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-10-19 07:36:35

Отзыв к стихотворению: ОСЕННЕЕ… ТАК НАДО.

Но ведь зима не вечна и пройдёт;
и любим этот мы круговорот!
Прекрасно!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-19 02:23:39

Отзыв к стихотворению: ОСЕННЕЕ… ТАК НАДО.

Да осень это прекрасная пора как вы и описали Юля! Главное не жарко

1 ... 98 99 100 101 102 ... 160

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта