Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Щербатюк Юлия



Всего отзывов получено: 4760


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Щербатюк  ЕвГений
Дата: 2012-09-16 00:41:03

Отзыв к стихотворению: ДРОЖИТ ОТ ГОРЕСТИ ДУШЕВНАЯ СТРУНА

Интересное.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  ЕвГений
Дата: 2012-09-16 00:37:08

Отзыв к стихотворению: О СКУНСАХ...( не А. П ) ( не В. Б)

А я вообще-то реальный пацан, дядя Лужецкий. Но вам не дошло до сих пор. И чего вы к Кучеруку пристаёте всё время мне непонятно.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  ЕвГений
Дата: 2012-09-16 00:27:50

Отзыв к стихотворению: НЕ ТЕ...

Ну, мама, это жесть ты выдала.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  ЕвГений
Дата: 2012-09-16 00:12:59

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ РАЗ О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ…

Красивое, но очень грустное!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-09-15 21:46:11

Отзыв к стихотворению: НЕ ТЕ...

ЭТ ДА..ЭТ ПО ПРАВДЕ...БЕЗ ГОРБАТЫХ..УМНИЧКА ЮЛИЯ!!!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-09-15 17:10:13

Отзыв к стихотворению: СТРАНИЦА, ГДЕ ТЕБЯ НЕ СТАЛО...

Мастерству и направлению чувств и мыслей!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-09-15 17:01:12

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ РАЗ О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ…

Очень хоошо, Юля! Цитирование великих, любимых поэтов - это дань их памяти, уважение к ним и их творчеству. Они и сами цитировали с этой целью, подтверждающей и усиливающей сказанное автором. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ювченко  Наталья
Дата: 2012-09-15 16:56:48

Отзыв к стихотворению: О разбитом замке

Редко получается построить прочный замок... Ваш хотя бы разбился КРАСИВО)

Отзыв добавил(а): Ювченко  Наталья
Дата: 2012-09-15 16:52:45

Отзыв к стихотворению: Из дневника не Золушки

Понравилось)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-09-15 15:47:09

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ РАЗ О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ…

Как же я люблю Анну Герман, какие трогательные песни она пела, и человек была прекрасный... Вообще эта супружеская пара - А. Герман и З. Тухольский заслуживают огромного уважения... Смотрела док. фильм об их жизни, и просто не могла оторваться... А недавно слушала по радио песню "Один раз в год" в исполнении другой певицы, но совсем не то...так, как пела её Анна уже никто не споёт...
Юленька, большое спасибо за это стихотворение!!!
Очень душевно, правдиво, трогательно и с большой любовью написано!!!
"Когда мы уходим, Любовь навсегда
На этой Земле остаётся!" !!!
Молодец!!! )))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-09-15 15:10:18

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ РАЗ О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ…

Я думаю Роберт Иванович Т А М радуется, что он не забыт и что есть ещё люди, которые посреди всемирной благоглупости пишут стихи! Браво!!!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-09-15 13:29:03

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ РАЗ О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ…

не помню, кто сказал, могу чуть исказить: "кого-то делают великими их поступки и мысли...а некоторых людей возвеличивают их чувства"

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-09-15 12:10:49

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ РАЗ О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ…

ох, Юлия, смелости Вам точно не занимать. Ведь Вы обрекли текст на сравнение с оригиналом от Р.Рождественского...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2012-09-15 08:59:54

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ РАЗ О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ…

ОЧЕНЬ НЕПЛОХО.. СПАСИБО..

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-09-15 06:48:53

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ РАЗ О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ…

Очень трогательно Юленька....Умничка.....

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-14 15:22:34

Отзыв к стихотворению: НЕ ТЕ...

Так я об этом и говорю. То есть, хочу сказать, что писать об этом - стоит.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-14 13:42:51

Отзыв к стихотворению: НЕ ТЕ...

Юлия, когда-то на подобное произведение Вы мне написали (цитирую): "Видим то, на что глядим...Ну посмотрите же на всё это под каким то иным углом, и реальность окажется не такой уж и мрачной... И всё это есть и в вашей жизни. И дружба, и вера, и счастье, и творчество, и любовь... просто это надо найти в своём сердце."

Очень рад, что Вы тоже можете взглянуть "под иным углом" относительно своего обычного вИдения, хотя, с другой стороны,весьма печально, что приходится это делать.

Отзыв добавил(а): Cre@tiV  Dmitry
Дата: 2012-09-14 09:45:35

Отзыв к стихотворению: НЕ ТЕ...

Даже не знаю что еще можно добавить, очень сильные и правильные слова. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Белошапка  Евгений
Дата: 2012-09-13 21:53:07

Отзыв к стихотворению: НЕ ТЕ...

Красиво, хоть и печально...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-09-13 17:59:39

Отзыв к стихотворению: НЕ ТЕ...

человек изменился в не лучшую сторону...это точно стих емкий)пока

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-09-13 16:31:33

Отзыв к стихотворению: ВЫ ПОМНИТЕ?

И ещё раз - отлично! Николай Михин

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-13 02:48:13

Отзыв к стихотворению: НЕ ТЕ...

Да я вот тоже смотрю, как у вас у людей все запущено! Юля точно все написала. Мне ж со стороны виднее

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-09-12 23:35:18

Отзыв к стихотворению: НЕ ТЕ...

Только хотел процитировать эти две строчки, но
Татьяна опередила. Личное-то и есть поэзия! Прекрасно, когда оно совпадает с общим.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2012-09-12 23:26:16

Отзыв к стихотворению: ВОТ И ПРОМЧАЛОСЬ НАШЕ ЛЕТО.

понятно мне очень. Вы молодец!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-09-12 23:21:58

Отзыв к стихотворению: НЕ ТЕ...

"Где низменность царит на троне, -
не ждите милости небес!" !!!
Искреннее, мудрое, очень актуальное, о наболевшем...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-09-12 22:46:16

Отзыв к стихотворению: НЕ ТЕ...

Больно душе, но... все мы человеки!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-09-12 20:48:40

Отзыв к стихотворению: НЕ ТЕ...

У меня есть)...Видать, я ещё то исключение))

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-09-12 19:23:55

Отзыв к стихотворению: НЕ ТЕ...

Да я не о теме...Я о восприятии произведения читателем. Бывает так, что на одном махе читается...Ну, не буду нудить, наверное, тут очень личное.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-09-12 18:52:32

Отзыв к стихотворению: НЕ ТЕ...

По правде сказать, не самое лучшее Ваше произведение...Много наносного, что ли...Или нет, не так - лёгкости нет, полёта...Опять же, частное мнение!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-09-12 18:00:40

Отзыв к стихотворению: НЕ ТЕ...

Замечательно!

1 ... 103 104 105 106 107 ... 159

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта