Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Щербатюк Юлия



Всего отзывов получено: 4751


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-03 06:41:16

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ - II

Спасибо, оправдали цвет.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-03 00:25:37

Отзыв к стихотворению: НЕ ЗНАЕМ И НЕ НАДО.

Прекрасно. Жизнеутверждающая вещь. А знать действительно не надо.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-09-02 13:43:04

Отзыв к стихотворению: ТІЛЬКИ МИ!

Дуже гарно!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-09-01 21:34:08

Отзыв к стихотворению: НЕ ЗНАЕМ И НЕ НАДО.

Интересно!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-09-01 10:40:12

Отзыв к стихотворению: ОДНОЮ ПЕСНЕЙ БОЛЬШЕ БУДЕТ

Так и хочется перечитать! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-08-31 13:08:40

Отзыв к стихотворению: ТІЛЬКИ МИ!

Настолько ласково....с пясшчотай**********что произнести что то после прочтённого -грубо****

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-08-31 13:06:06

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ ГРУСТИ, ГОРЕСТЕЙ ПОЛНА.

философский и интересный ответ....на вопрос о жизни......*******

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-08-31 13:04:32

Отзыв к стихотворению: КАК ЛЕГКО РАЗМИНУТЬСЯ...

Очень душевно....по родному...трогает ****

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-08-31 09:25:02

Отзыв к стихотворению: О СКУНСАХ...( не А. П ) ( не В. Б)

возможно, Бабка. но ведь Марусин - это клон Кучерука, а значит и Вы недалеко от нас ушли.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-08-31 01:48:33

Отзыв к стихотворению: БЕЗ МЕНЯ

Очень трогательно!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-08-31 01:45:30

Отзыв к стихотворению: МОРСКОЙ ЭТЮД

Какая красота...и на море хочется! :)

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-08-30 23:59:30

Отзыв к стихотворению: О СКУНСАХ...( не А. П ) ( не В. Б)

Во дожился уже коты мне лекции читают!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-08-30 23:58:03

Отзыв к стихотворению: ТІЛЬКИ МИ!

Восхитительно! Нежно и певуче! Николай Михин

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-30 23:31:16

Отзыв к стихотворению: ТІЛЬКИ МИ!

Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-08-30 22:18:27

Отзыв к стихотворению: ТІЛЬКИ МИ!

Замечательно. Действительно, язык поёт да ещё такими словами...

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-08-30 20:16:21

Отзыв к стихотворению: ТІЛЬКИ МИ!

Песня!!!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-30 19:36:11

Отзыв к стихотворению: ТІЛЬКИ МИ!

Отличная лирика Юлия! А язык украинский какой певучий, мелодичный! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-08-30 09:29:05

Отзыв к стихотворению: О СКУНСАХ...( не А. П ) ( не В. Б)


да что тут спорить? весь сайт - мои клоны!;=)))

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-08-30 00:55:31

Отзыв к стихотворению: РОДЕО

А я когда читал даже мелодию намурлыкал. Молодец Юля.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-08-29 23:06:05

Отзыв к стихотворению: ДВА НАЧАЛА

И интересно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-08-29 21:36:39

Отзыв к стихотворению: О СКУНСАХ...( не А. П ) ( не В. Б)

Ого, прочитал…. да у вас тут прям информационная война какая-то. Я конечно дико извиняюсь (хотя я не дикий, а вполне приличной и домашний кот) что вмешиваюсь в ваш разговор, но позвольте и мне сказать свое мяу.
Мне кажется вы Валерий не правы: как я понял подтанцовкой вы считаете положительные отзывы которые пишут другим поэтам. Вот мне нравиться поэзия Юли, Наташи, Оли Чихляевой и многих других, так получается что я тоже их подтанцовка? Так можно любого обидеть.
Я думаю что ваш спор не по существу и не стоит выеденной тарелки Вискаса. Вот если бы вы спорили у кого усы длиннее или хвост пушистей вот это другое дело, тут можно и против шерсти и по загривку. А спорить из-за поэзии неразумно, оглянитесь вокруг поэзия везде, и каждый ее видит и выражает по-своему и ее хватит на всех. Я в вашем споре нейтральный и хочу просто сказать
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-08-29 20:33:38

Отзыв к стихотворению: ДРОЖИТ ОТ ГОРЕСТИ ДУШЕВНАЯ СТРУНА

Понравилось

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-08-29 20:32:08

Отзыв к стихотворению: КАК ЛЕГКО РАЗМИНУТЬСЯ...

С нежностью, молодец Юля

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-08-29 20:29:22

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ ГРУСТИ, ГОРЕСТЕЙ ПОЛНА.

Не грустите Юля. Жизнь прекрасна мяууу...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-08-29 20:07:43

Отзыв к стихотворению: О СКУНСАХ...( не А. П ) ( не В. Б)

Вы, гражданин Лужецкий, слишком многое себе позволяете. Александр Кучерук создал нас с Юлией Щербатюк не для того, чтобы каждое хамло вроде Вас иронизировало по поводу наших прочтений стихов, которые мы и так знаем наизусть. И помните - нас, клонов Кучерука слишком много, чтобы Вы остались безнаказанным.

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-08-29 14:37:01

Отзыв к стихотворению: О СКУНСАХ...( не А. П ) ( не В. Б)

А вообще, Юля не конфликтный человек. Насколько я убедился, очень тактичная и справедливая. А таких чаще всего и стараются оскорбить. Не обращай, Юля, внимания. За стихи спасибо. Остро и актуально для любого поэтического сайта.

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-08-29 14:18:18

Отзыв к стихотворению: О СКУНСАХ...( не А. П ) ( не В. Б)

Прочитал я вашу пикировку, и скажу честно, что на всех сайтах такое. Не стОит тратить время на дрязги. Пишите, общайтесь. А господину модератору надо лучше выполнять свои обязанности.. Это мое мнение..

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-08-29 12:11:57

Отзыв к стихотворению: О СКУНСАХ...( не А. П ) ( не В. Б)

Остроумно и ловко сделано! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-08-29 03:59:21

Отзыв к стихотворению: О СКУНСАХ...( не А. П ) ( не В. Б)

Эх потанцуем!!!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-28 19:14:24

Отзыв к стихотворению: О СКУНСАХ...( не А. П ) ( не В. Б)

Прочитав дебаты я могу сказать только одно: Всем нам нужно писать и постоянно работать над словом, совершенствуя свою душу и свою рифму.
Мне один знакомый прозаик как-то сказал, что у него за последние тридцать лет не было и дня, когда бы он что-то не писал. Желаю всем вдохновения и творческой удачи!
Стихотворение Ваше написано прямо, видимо, наболевшем. Спасибо Юлия.

1 ... 105 106 107 108 109 ... 159

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru