Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Щербатюк Юлия



Всего отзывов получено: 4753


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-04-26 14:20:03

Отзыв к стихотворению: В ОДНУ РЕКУ…

Согласна! Хорошо написано!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-04-26 14:16:11

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ - II

Очень хорошо написано, с глубоким смыслом!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-26 12:25:09

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ – ІІІ

Не Александр меня бояться не надо! Я хороший

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-04-26 10:38:43

Отзыв к стихотворению: В ОДНУ РЕКУ…

Гераклит и Юлия правы, хороший стих!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-04-26 10:36:55

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ - II

Вот у меня, например, машина чёрная, но я не чиновник!

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2012-04-26 08:34:20

Отзыв к стихотворению: В ОДНУ РЕКУ…

Красивая грусть !)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-04-26 01:09:46

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ – ІІІ

Остерегайтесь прикасаться к идолам; их позолота может остаться на пальцах. Так и я боюсь слишком белого цвета.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-25 23:30:42

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ – ІІІ

ЭТО ПРО МЕНЯ РЕБЯТА!!! Точно про меня! это я белый и пушистый, чистый и красивый. Все распечатываю и вешаю над рабочим столом, это стихотворение будет меня вдохновлять. Спасибо Юля

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-25 23:19:02

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ – ІІІ

...Тайны...

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-04-25 23:07:45

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ – ІІІ

Белоснежные одежды,
Не идут к лицу невежды.
Хорошо Юля написала:)))

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-04-25 22:56:45

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ – ІІІ

...Если радугу сложить будет белый свет,
Если что-то изменить - выйдет грязь в ответ...
Фиолетовый - любовь - православный Рай!
Красный, белый, голубой ласково смешай...
ра та

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2012-04-25 22:29:13

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ – ІІІ

Интересное стихотворение...

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-04-25 22:11:56

Отзыв к стихотворению: В ОДНУ РЕКУ…

Грустно...но очень красиво!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-04-25 15:39:45

Отзыв к стихотворению: РАЗДУМИЯ О СЧАСТЬЕ

Полностью со всеми согласен! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-04-24 18:45:34

Отзыв к стихотворению: В ОДНУ РЕКУ…

Грусть поэту часто свойственна1 Прекрасный стих!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-04-24 10:25:29

Отзыв к стихотворению: В ОДНУ РЕКУ…

Да! "ПАНТА РЕИ!" Гераклит
не зря сказал во время оно...
Но путь вперёд всегда открыт.
Пусть мысль стара, зато резонна!

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-04-24 05:17:51

Отзыв к стихотворению: В ОДНУ РЕКУ…

:))))

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-24 00:22:14

Отзыв к стихотворению: В ОДНУ РЕКУ…

Ух надеюсь не про меня!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-04-23 23:20:39

Отзыв к стихотворению: В ОДНУ РЕКУ…

Грустно, Юля! Но, насчет невозможности войти в одну и ту же воду, могу поспорить!))) У меня получалось... Иногда...

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-04-23 22:52:59

Отзыв к стихотворению: В ОДНУ РЕКУ…

Ну да, тоска поэта - радость толпе.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-04-23 22:44:25

Отзыв к стихотворению: В ОДНУ РЕКУ…

Красивый стих. У Вас последнее время очень меланхоличное настроение.

Отзыв добавил(а): КоТ 
Дата: 2012-04-23 18:50:48

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ - II

Цвет черный сильный, и да он несправедливо клеймен цветом чего то недоброго, но порой смотря в окно ночью на небо чистое от туч, видишь каким ярким и возбуждающим он может быть в сиянии звезд и луны, это цвет страсти наверное так как все действо происходит в темноте, цвет любви так же может быть, иногда подолгу смотря в темной комнате можно различить оттенки, тени, шорохи.....Черный мой любимый цвет :)))

Не важно как ты видишь мир
Цветами красками наполнен
На белом нужно написать
А черный дышит сам небрежно
И каждый сам себе решит
Что видит в темноте уюта
Иль свет, в конце тоннеля путь
Иль путь тоннеля продолжение

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-04-23 14:30:06

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ

Что б мы делали без серого вещества!

Отзыв добавил(а): КоТ 
Дата: 2012-04-23 14:24:03

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИ МЕНЯ МИЛЫЙ,КАК МОЖЕШЬ…

Очень красиво Юлия

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-04-22 22:21:21

Отзыв к стихотворению: К ТЕБЕ ДУША СТРЕМИТСЯ ВНОВЬ.

Ни что не бывает напрасно, Юля. Однако когда нам больно мы не хотим того понимать.

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-04-22 13:13:26

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ - II

Вы "обелили" чёрный цвет!
Да, однозначности в нём нет.
Нельзя судить нам однозначно,
Что всё, что чёрное, то мрачно!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-04-22 11:46:14

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ - II

Спасибо вам от Бегемота...
За что? Конечно же, за цвет!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-04-22 11:44:43

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ

Чёрный - цвет, белый - цвет: значит, телевизор цветной!!! ;=)))
Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-04-22 11:42:56

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИ МЕНЯ МИЛЫЙ,КАК МОЖЕШЬ…

Хорошо написано!

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-04-22 10:02:33

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ - II

Не-е, у меня черный кот. Умница. Предан мне. Но хитрый, ужасть))))

1 ... 125 126 127 128 129 ... 159

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта