Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Щербатюк Юлия



Всего отзывов получено: 4751


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-22 01:32:45

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ - II

Прекрасно Юля! Но вот почему-то люди черных котов не любят и даже побаиваються а зря. Ну я слава богу белый и пушистый. А про белый цвет когда будет?

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-04-21 21:19:53

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИ МЕНЯ МИЛЫЙ,КАК МОЖЕШЬ…

От вас могут поучиться многие женщины по этому стиху Юля. Очень приятный стих.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-04-21 19:06:25

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ - II

Очень хорошее стихотворение! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-04-21 18:58:04

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ - II

Убедили) чёрный тож цвет!

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2012-04-21 17:49:06

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ - II

Согласен с выводом общности: цвет, нужный в хозяйстве!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел (ГЛЮК)
Дата: 2012-04-21 15:49:09

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ - II

Дина, скажите мне как художник художнику, какие цвета нужно смешать, чтобы получить черный?

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-21 15:37:05

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ - II

Да Юля, черный цвет не только символ скорби, но и цвет земли.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел (ГЛЮК)
Дата: 2012-04-21 14:26:11

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ - II

"глаза -это зеркало души" А цвет глаз?
А у меня раньше глаза меняли цвет, по настроению, зеленоватые, голубые, серые, карие?
Щас не знаю, да и настроение почти, одно и то же.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-04-21 13:40:34

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИ МЕНЯ МИЛЫЙ,КАК МОЖЕШЬ…

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-04-21 13:17:07

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИ МЕНЯ МИЛЫЙ,КАК МОЖЕШЬ…

здорово!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-04-21 05:14:30

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИ МЕНЯ МИЛЫЙ,КАК МОЖЕШЬ…

Написано от души! Спасибо.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-21 02:57:24

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИ МЕНЯ МИЛЫЙ,КАК МОЖЕШЬ…

Очень красиво, Юленька! С таким теплом.

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2012-04-20 22:06:18

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ

Юля, молодец, очень интересно и правильно подмечено.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-04-20 21:13:22

Отзыв к стихотворению: К ТЕБЕ ДУША СТРЕМИТСЯ ВНОВЬ.

Юля, умница!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-04-20 21:12:34

Отзыв к стихотворению: ЛЕЛЕЯЛА ДОЖДЁМ АПРЕЛЬ

ох,хорошо!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-04-20 21:12:08

Отзыв к стихотворению: ПУСТЬ НАМ ДАВНО НЕ ВОСЕМНАДЦАТЬ...

пусть...

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-04-20 21:10:30

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИМОМУ

и мне!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-04-20 21:08:51

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ

очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-04-20 18:48:19

Отзыв к стихотворению: ВЕЧЕР ЗАДУМЧИВЫЙ.

И на сердце спокойно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-04-20 14:05:51

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ

Радуга семь цветов выберай.Странник.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-04-20 10:54:54

Отзыв к стихотворению: К ТЕБЕ ДУША СТРЕМИТСЯ ВНОВЬ.

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-04-20 10:39:52

Отзыв к стихотворению: К ТЕБЕ ДУША СТРЕМИТСЯ ВНОВЬ.

Мило...

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-20 01:11:17

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ

Мыррр, мыррр, мяууу Наталия весна еще не кончилась! С огнем играете. Я ведь такой кот, я любвиобильный. Вот припрусь на вашу страничку и все стихи перечитаю (что тогда делать будете).

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-04-20 00:38:23

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ

согласна)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-04-19 20:22:52

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ

Я всё больше и больше начинаю любить Леопольда!))) Спасибо, Юля! И хотя я не читала Юсева, (хочу наверстать) из отзыва вижу Человека, а это, на мой взгляд главное. Что касается серости, то у каждого она своя. Есть и дальтоники, у которых краски играют только от своего, никому не понятного заумия!)))

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-19 18:53:33

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ

А ты Толя молодец, что радуешься, жизни и не обижаешься на людей. Я вот как взрослый и мудрый кот хорошо знаю людей (со стороны виднее), человек по своей натуре слаб и вот это желание обидеть оскорбить другого это от собственной слабости это желание хоть где-то почувствовать себя выше другого, умнее. Я хоть и недавно появился на сайте, но уже успел заметить некоторых агрессивно настроенных поэтов причем в основном одних и тех же которые стараются любыми путями оскорбить другого, критикующих всех и вся. Мне их очень жаль, они слабаки и понимают это но ни чего видно с собой поделать не могут. Так что будим жить, творить, любить (особенно в марте), дружить и ни на кого из критиков не обращать внимание. С уважением КОТ ЛЕОПОЛЬД

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-19 18:08:56

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ

Спасибо Юля за стихи! А кто это Анатолия обижает, вы мне скажите я тому глаза выцарапаю. Он прекрасный поэт, и мне стих написал про мою молодость, да и вообще прекрасный человек и это из стихов понятно. А я здесь как раз для того что бы мирить всех ругающихся поэтому говорю РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ - ДРУЖНО. Ну сколько можно друг друга оскорблять. И если кто-то считает что он выше другого или пишет лучше то пусть помнит, что всегда найдется тот кто будет выше его самого, давайте будем уважительны друг к другу. С уважением ко всем поэтам сайта ваш КОТ ЛЕОПОЛЬД

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-04-19 18:04:40

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ

Интересно изложено, вдумчиво!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-04-19 17:35:19

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ

Стих сделан прекрасно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-19 15:04:06

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ

Юля, прекрасный стих.

1 ... 126 127 128 129 130 ... 159

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru