Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Щербатюк Юлия



Всего отзывов получено: 4759


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-20 01:11:17

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ

Мыррр, мыррр, мяууу Наталия весна еще не кончилась! С огнем играете. Я ведь такой кот, я любвиобильный. Вот припрусь на вашу страничку и все стихи перечитаю (что тогда делать будете).

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-04-20 00:38:23

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ

согласна)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-04-19 20:22:52

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ

Я всё больше и больше начинаю любить Леопольда!))) Спасибо, Юля! И хотя я не читала Юсева, (хочу наверстать) из отзыва вижу Человека, а это, на мой взгляд главное. Что касается серости, то у каждого она своя. Есть и дальтоники, у которых краски играют только от своего, никому не понятного заумия!)))

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-19 18:53:33

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ

А ты Толя молодец, что радуешься, жизни и не обижаешься на людей. Я вот как взрослый и мудрый кот хорошо знаю людей (со стороны виднее), человек по своей натуре слаб и вот это желание обидеть оскорбить другого это от собственной слабости это желание хоть где-то почувствовать себя выше другого, умнее. Я хоть и недавно появился на сайте, но уже успел заметить некоторых агрессивно настроенных поэтов причем в основном одних и тех же которые стараются любыми путями оскорбить другого, критикующих всех и вся. Мне их очень жаль, они слабаки и понимают это но ни чего видно с собой поделать не могут. Так что будим жить, творить, любить (особенно в марте), дружить и ни на кого из критиков не обращать внимание. С уважением КОТ ЛЕОПОЛЬД

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-19 18:08:56

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ

Спасибо Юля за стихи! А кто это Анатолия обижает, вы мне скажите я тому глаза выцарапаю. Он прекрасный поэт, и мне стих написал про мою молодость, да и вообще прекрасный человек и это из стихов понятно. А я здесь как раз для того что бы мирить всех ругающихся поэтому говорю РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ - ДРУЖНО. Ну сколько можно друг друга оскорблять. И если кто-то считает что он выше другого или пишет лучше то пусть помнит, что всегда найдется тот кто будет выше его самого, давайте будем уважительны друг к другу. С уважением ко всем поэтам сайта ваш КОТ ЛЕОПОЛЬД

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-04-19 18:04:40

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ

Интересно изложено, вдумчиво!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-04-19 17:35:19

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ

Стих сделан прекрасно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-19 15:04:06

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ

Юля, прекрасный стих.

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-04-19 13:29:56

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ

Спасибо Юля. Я рад что откликаются на мои работы. И пусть меня обвиняют в серогорбости, но я не претендую на роль поэта с большой буквы. Просто пишу. Люблю. Радуюсь жизни. Восхищаюсь вашими работами, и ни под кого не подстраиваюсь. С искренним уважением к вам всем..

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-04-19 12:19:58

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ

Согласен, Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-04-19 11:45:42

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА и ЛЮДИ

Мой любимый - серый. Прекрасный стих.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-19 00:52:14

Отзыв к стихотворению: ПРОСТИ...Я НЕ ВЫЙДУ

Ух, жаль что не про меня! Я бы настоял. Я кот настойчивый

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-04-18 21:46:06

Отзыв к стихотворению: ЛЕЛЕЯЛА ДОЖДЁМ АПРЕЛЬ

Хорошо Юля)

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-04-18 21:05:45

Отзыв к стихотворению: ПУСТЬ НАМ ДАВНО НЕ ВОСЕМНАДЦАТЬ...

Главное есть, что вспомнить и каждый день наполнен смыслом - а что ещё надо!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-04-18 21:01:51

Отзыв к стихотворению: К ТЕБЕ ДУША СТРЕМИТСЯ ВНОВЬ.

Погубит расстоянье, ...но время лечит - Понравилось!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-04-18 20:53:00

Отзыв к стихотворению: К ТЕБЕ ДУША СТРЕМИТСЯ ВНОВЬ.

Хороший стих, согласен со всеми! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-04-18 19:48:05

Отзыв к стихотворению: К ТЕБЕ ДУША СТРЕМИТСЯ ВНОВЬ.

По душе, стих,Юлия!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-04-18 19:10:51

Отзыв к стихотворению: К ТЕБЕ ДУША СТРЕМИТСЯ ВНОВЬ.

Красиво,хотя и грустно!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-04-18 14:50:16

Отзыв к стихотворению: К ТЕБЕ ДУША СТРЕМИТСЯ ВНОВЬ.

ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ БЕЗ ГРУСТИ,
НО ЭТО ПРЕКРАСНЕЙ, ЧЕМ ГРУСТЬ БЕЗ ЛЮБВИ...
(с) Евг. Долматовский

Отзыв добавил(а): Шканова  Мари
Дата: 2012-04-18 10:17:46

Отзыв к стихотворению: К ТЕБЕ ДУША СТРЕМИТСЯ ВНОВЬ.

Мне тоже понравилось, хотя любовь никогда не бывает напрасной! Все наши встречи имеют смысл - дарить друг другу счастье, учить прощению.
4 строчка лучше звучит так: "была твоей наградой" (в поэзии избегают коротких "б", "уж"...).
Творческих удач!

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-04-18 10:08:25

Отзыв к стихотворению: К ТЕБЕ ДУША СТРЕМИТСЯ ВНОВЬ.

Какая красота. И немного обреченности.. Но здорово черт побери!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-18 10:01:50

Отзыв к стихотворению: К ТЕБЕ ДУША СТРЕМИТСЯ ВНОВЬ.

Мыррр, мыррр, мяууу - хорошо
Ждем от вас стихов еще!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-04-17 19:12:47

Отзыв к стихотворению: Нет, это была не любовь.

Согласен полностью с Александром! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-04-17 18:53:02

Отзыв к стихотворению: ЛЕЛЕЯЛА ДОЖДЁМ АПРЕЛЬ

И мне по-нраву!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-04-17 18:13:05

Отзыв к стихотворению: Перрон

Прекрасный стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-04-17 15:09:03

Отзыв к стихотворению: ЧТО МОЖЕТ СЛОВО

Чарует слово-инструмент,Вы замечательный поэт!

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-04-17 14:49:58

Отзыв к стихотворению: "ЛЮБИМ, НИКАК... И НЕНАВИДИМ! "

Да,в яблочко!

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-04-17 14:43:34

Отзыв к стихотворению: ТРЕПЕТНЫЙ ТАНЕЦ ЛЮБВИ. в соавторстве с Александром Кучеруком.

Вот это танец,понимаю!))))

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-04-17 14:42:28

Отзыв к стихотворению: ЛЕЛЕЯЛА ДОЖДЁМ АПРЕЛЬ

Теперь я знаю какие стихи можно положить на клип к музыке Шопена "Апрель мечты"...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-04-17 14:34:18

Отзыв к стихотворению: ЛЕЛЕЯЛА ДОЖДЁМ АПРЕЛЬ

Весеннее,теплое)

1 ... 127 128 129 130 131 ... 159

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта