Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Щербатюк Юлия



Всего отзывов получено: 4759


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-13 21:16:43

Отзыв к стихотворению: ПРОСТИ...Я НЕ ВЫЙДУ

Прости, я тогда и отзываться не буду... побрёл до хаты...

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-04-13 21:01:40

Отзыв к стихотворению: ПРОСТИ...Я НЕ ВЫЙДУ

Очень понравилось, молодец!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-13 20:59:36

Отзыв к стихотворению: ПРОСТИ...Я НЕ ВЫЙДУ

Юль, так красиво и грустно!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-04-13 20:57:29

Отзыв к стихотворению: ПРОСТИ...Я НЕ ВЫЙДУ

это да!!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-04-13 20:39:22

Отзыв к стихотворению: ПРОСТИ...Я НЕ ВЫЙДУ

...но только вот мимо... красиво и грустно!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-04-13 20:31:04

Отзыв к стихотворению: ПРОСТИ...Я НЕ ВЫЙДУ

От всей души, хорошо написано.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-04-13 20:23:39

Отзыв к стихотворению: ПРОСТИ...Я НЕ ВЫЙДУ

И, хотя конец не счастливый, постскриптум мне понравился, Юля! Тронуло...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-04-13 19:13:14

Отзыв к стихотворению: Ночное небо...

Коль в ярких звёздах нет огня
И нет любви - там нет меня!
Стих понравился! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-04-13 14:59:23

Отзыв к стихотворению: ВЕЧЕР ЗАДУМЧИВЫЙ.

Красивый романс!

Отзыв добавил(а): Горницына  Наталья
Дата: 2012-04-13 11:59:16

Отзыв к стихотворению: ЧТО МОЖЕТ СЛОВО

Юлия, написано хорошо, и тема извечной важности затронута.(для меня, слово имеет смысл, только если за ним стоят реальные чувства и поступки.)

Отзыв добавил(а): Горницына  Наталья
Дата: 2012-04-13 11:58:14

Отзыв к стихотворению: СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ

Юлия, по стихам, Вы идеалист. Это Ваш дорогой муж Вас так берёг и оберегал?

Отзыв добавил(а): Горницына  Наталья
Дата: 2012-04-13 11:55:14

Отзыв к стихотворению: ДУША

Написано хорошо, вдохновляюще, но согласиться с содержанием не могу,(тело не определяет содержанье души. И, к сожаленью, наполненье её, мы не сами выбираем, а накапливаем через ошибки и опыт).

Отзыв добавил(а): Горницына  Наталья
Дата: 2012-04-13 11:54:08

Отзыв к стихотворению: ВСЕГДА, УВЫ, МЫ ПЕРЕД КЕМ-ТО ВИНОВАТЫ

«И возвращать удел не наших слабых сил»-очень удачная строка, ёмко сформулировалась сложная мысль: действительно: мы возвращаем другим, и нам возвращают другие!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-04-13 05:20:22

Отзыв к стихотворению: ЧТО МОЖЕТ СЛОВО

Вначале было слово... Всё верно, Юлия!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-04-13 05:17:04

Отзыв к стихотворению: ВЕЧЕР ЗАДУМЧИВЫЙ.

Очень лирично, Юлия!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-12 22:53:56

Отзыв к стихотворению: ВЕЧЕР ЗАДУМЧИВЫЙ.

Как всегда добро, романтично, красиво! Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2012-04-12 22:27:29

Отзыв к стихотворению: ЧТО МОЖЕТ СЛОВО

В тину шлёпнусь я со шхуны -
здорово, вопросов нет
быть весёлым, дерзким, шумным
с Вами вместе... триста лет_

Отзыв добавил(а): Наумова  Ирина
Дата: 2012-04-12 19:41:26

Отзыв к стихотворению: ВЕЧЕР ЗАДУМЧИВЫЙ.

Юлия! Бесподобно!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-04-12 17:22:00

Отзыв к стихотворению: ВЕЧЕР ЗАДУМЧИВЫЙ.

Юля, очень хорошо, тепло и мило! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-04-12 10:57:35

Отзыв к стихотворению: ДУША

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-04-12 09:34:20

Отзыв к стихотворению: ВЕЧЕР ЗАДУМЧИВЫЙ.

мне очень понравился дождь..!!!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-04-12 00:25:59

Отзыв к стихотворению: ВЕЧЕР ЗАДУМЧИВЫЙ.

Скорей бы тепло!))) Так хочется ветки каштанов видеть хотя бы зелеными! Пусть и в каплях дождя... Понравилось, Юля!

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-04-11 20:48:24

Отзыв к стихотворению: ВЕЧЕР ЗАДУМЧИВЫЙ.

Как же всем хочется весеннего тепла.Я сегодня тоже написала про апрель и дождь.Стих замечательный!!!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-04-11 20:11:02

Отзыв к стихотворению: ВЕЧЕР ЗАДУМЧИВЫЙ.

Пейзажно!

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-04-11 19:58:44

Отзыв к стихотворению: ВЕЧЕР ЗАДУМЧИВЫЙ.

Романтично Юля. Очень хорошо..

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-11 19:37:35

Отзыв к стихотворению: ВЕЧЕР ЗАДУМЧИВЫЙ.

Мило!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-04-11 01:36:48

Отзыв к стихотворению: ДУША

Я тут подумал... Так может это натура отраженье души?..

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-04-11 01:35:08

Отзыв к стихотворению: ДУША

Благодарю за справку... :)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-04-10 19:57:44

Отзыв к стихотворению: Ой вы годы молодые...

И от меня большое спасибо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-04-10 19:04:54

Отзыв к стихотворению: ЧТО МОЖЕТ СЛОВО

Тебя вылечат?..

1 ... 129 130 131 132 133 ... 159

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта