Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Щербатюк Юлия



Всего отзывов получено: 4753


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Незнайка  (IBANEZ) Булькин
Дата: 2012-03-06 19:48:40

Отзыв к стихотворению: ТОСКА И ЛЮБОВЬ...

С Кучеруком заигрывать себе дороже. Поматросит и бросит.

Отзыв добавил(а): Ваганова  Ольга
Дата: 2012-03-06 16:09:19

Отзыв к стихотворению: ТОСКА И ЛЮБОВЬ...

Согласна. Стих прекрасен

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-03-06 15:04:12

Отзыв к стихотворению: ТОСКА И ЛЮБОВЬ...

Очень хорошо, Юлия!

Отзыв добавил(а): Николаев  Сергей
Дата: 2012-03-06 11:05:04

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНЕ

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО )))!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-03-06 10:49:43

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНЕ

А я такой... токо так сказать не могу...образования не хватает.
Молодец, Юлия! за всех мужиков сказала!!!

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-03-06 01:21:49

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНЕ

Очень красивое, живое и чувственное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-03-06 00:21:00

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНЕ

Могу говорить с уверенностью только о себе. Так вот, если бы я встретила и полюбила такого многоречивого мужчину, у меня возникли бы бооольшие сомнения!))) Поскольку мужчинам не свойственно много говорить о любви. Поэтов это утверждение, конечно же не касается!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-03-06 00:15:27

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНЕ

Я бы отнесла этот стих в раздел "фантастические"!))) Хотя, есть типажи воспевающие. Но, как правило, слова остаются словами!))) А мы и рады верить! Если говорить серьезно, моё твердое убеждение - настоящая мужская любовь это, прежде всего повод к действиям и мало слов... А слова - это удел женщин!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-05 21:49:11

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНЕ

Валера, поверьте мне, бывают такие моменты, когда любые слова лишние! :)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-03-05 21:21:08

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНЕ

Хороший стих, Юлия. А с Татьяной не согласен. Слова нужны, ведь женщины любят ушами.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-03-05 21:00:34

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНЕ

Ну вот, уже сами себе посвящения пишем!
Но написала-то хорошо!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-05 15:06:06

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНЕ

Да, в таких случаях слова ненужны!!!
Юля, очень мило!!! :)
С теплом,

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-03-05 10:48:23

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНЕ

Да таких мужчин, чтоб воспевали так, поискать надо! Но ведь они-то - есть?!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-03-05 10:02:11

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНЕ

Молодец, Юля! Если б я прочитал этот стих за подписью мужчины, удивился б нежности его высказываний. Прекрасно сделано! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-03-05 02:17:02

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНЕ

Замечательное, эмоциональное по-женски, посвящение!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-03-05 02:04:29

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ МОРЕ ПО-ОСОБОМУ НАС ВСТРЕТИТ…

Как же я люблю море!!! Спасибо, Юля за красивые слова о нём!))) Мечтается... скоро лето... и море!)))

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-03-04 23:18:33

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ МОРЕ ПО-ОСОБОМУ НАС ВСТРЕТИТ…

Так захотелось на море!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-03-04 22:53:16

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНЕ

Юлия, у вас стихи- красивые! И очень "женские".Мужчины
так не пишут...Попроще...Не хуже, но по-другому!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-03-04 22:43:10

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНЕ

... а настоящая женщина, такой как в моем экспромте.

Отзыв добавил(а): Сидарович  Екатерина
Дата: 2012-03-04 22:34:51

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНЕ

Ну вот, матриархат не за горами, уже сами себе стихи пишем, да какие стихи! Попробуй от Них таких дождаться, хорошо, когда все сами можем,спасибо , Юленька.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-03-04 22:26:43

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНЕ

Не е е, в реале я скрытный. Тайна женского имени, в этом деле, для меня правило приличия

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-03-04 22:11:44

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНЕ

"Готов тобой пленённым вечно,
Я быть все дни мои подряд",-
Так говорил я бесконечно,
Пока не сбросила наряд...

Потом с ухмылкою беспечной,
Прослыл героем, средь ребят.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-04 22:09:32

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ МОРЕ ПО-ОСОБОМУ НАС ВСТРЕТИТ…

Юля, как всегда восхитительно! Мооооре...

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-04 21:58:12

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНЕ

Юля, очень красиво!!!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-03-04 00:57:06

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ МОРЕ ПО-ОСОБОМУ НАС ВСТРЕТИТ…

За хороший стих Вам, Юлия, пару строчек.
Догнать хочу я эту лодку,
Обнять в ней милую молодку.
За стих хороший тот красивый,
Что был написан всем на диво.

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-03-04 00:09:10

Отзыв к стихотворению: К НЕМУ...

У меня просто нет слов, чтобы выразить чувства, которые вызвали во мне строки Вашего стихотворения!!! Это и покой и безмятежность, умиротворение..., любовь...Восхитительно! Спасибо Вам огромное.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2012-03-03 21:46:42

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ МОРЕ ПО-ОСОБОМУ НАС ВСТРЕТИТ…

Здорово!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-03-03 17:47:13

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ МОРЕ ПО-ОСОБОМУ НАС ВСТРЕТИТ…

Хороший стих, Юля! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-03-03 13:53:58

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ МОРЕ ПО-ОСОБОМУ НАС ВСТРЕТИТ…

Да, стих будоражит воспоминания о море, понравилось!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-03 12:13:42

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ МОРЕ ПО-ОСОБОМУ НАС ВСТРЕТИТ…

Юля, так здорово, с душой!!!

1 ... 137 138 139 140 141 ... 159

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта